396

Tiamat

8 926 671 98 53 Женя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
8 926 671 98 53 Женя
СХОДНЕНСКАЯ суббота 31 октября в 9.40, последний вагон из центра, выход налево и еще раз налево, у выхода метро. К/т Балтика, слева от него выход метро. Опель черный 035. тел 8 926 671 98 53 Женя ПИШЕМ ЧТО БРАТЬ
ЧЕРТАНОВСКАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 1 ноября в 11ч, первый вагон из центра, опель черный 035. тел 8 926 671 98 53 Женя. ПИШЕМ ЧТО БРАТЬ
БЕГОВАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 1 октября в 12ч. первый вагон из центра, выход направо, выходите и идете ПРЯМО до синих кабинок туалета (за палатки Куры-гриль, евросеть) там рядом опель черный 035 тел 8 926 671 98 53 Женя
Где завтра встреча в 12 и 18?
На завтра (28.10)на 18.00 запишите меня, пожалуйста. забираю раздельный д/д на 2 года розовый (куртка на поясе) и комплект куртка фуксия на поясе 3 года и полукомбез черный д/д 4 года
На завтра на 12 часов запишите меня. Забираю куртку с поясом фуксия 2 года и полукомбенезон черный 4 года.
Если завтра в 12 будет встреча, я бы завтра забрала 2 черных п/комбеза д/д 4 и 5 л.
1905 года 28.числа -ЗАВТРА у метро !!
(сразу оговорюсь что встать там негде на машине ,выходите из метро набирайте мне 89269092269
МЕДВЕДКОВО завтра 18 00 у кинотеатра ЛАДОГА ,машина синий джип вольво 348
У КОГО ЕДУТ МУЖЬЯ -на бумашке напишите плиз ,кто ..номер машины ..телефон ... и что забирает ...

а то они мне через одного говорят ,здравствуйте меня жена послала ....ну как ?? вы не знаете ее Маша зовут ... или ...мне куртку -как какую ?? вы разве не знаете что я должен был приехать и забрать ???? и искренне при этом удивляются ..что не у них только есть жена Маша
А в МЕДВЕДКОВО БУДЕТ встреча в субботу или воскресенье???
Оля, Женя, а на Речном будут встречи?
Скажите пожалуйста я пролетела с костюмом на девочку 8лет?можно его забрать?Если можно то как? Я вам звонила,отправляла смс , кстати сказали что он не свободен,я наверное чтото не так понимаю в этой сестеме,а костюм очень хотим,скоро уже похолодает,а ходить невчем!Там же в пристрое он весел, а в смс написали что свободных вообще нет, мне кажется мы наразных языках поговорили!
Сорри не туда вписалась :)
СКажите пожалуйста, мои сапожки уже у курьера?
УЛИЦА 1905 года 28 октября в 12ч -ЗАВТРА у метро !!
(сразу оговорюсь что встать там негде на машине ,выходите из метро набирайте мне 89269092269 синий джип вольво 348

манюнина мама
lampo4ka
prayka
tibbar
Filippok
anyutka
dovolnaya
solnush

СТОП-ЗАПИСЬ

МЕДВЕДКОВО среда 28 октября в 18 00 у кинотеатра ЛАДОГА ,машина синий джип вольво 348 , тел 8 926 909 22 69

Lasan
Joanna+Арбузова
Ларик71

СТОП-ЗАПИСЬ

Хочу забрать белое пальто из остатков, завтра в 12 или 18 уже точно не получится??? Только увидела :(
для Торри!
я очень хочу забрать шапочку
http://eva.ru/topic/189/1997601.htm?messageId=50662882 и ниже...
мне бы утром-днем в будни?
а может кто на Щелковской есть? ;-)
СПА-СИ-БО!!! Я вас Лю...
Нам все АБАЛДЕННО подходит, будем расширять ряды поклонников ПБ :))
Добрый день!
А завтра днем (около 12.00) нет встреч негде?
Или на Чертановской в будни вечером не ожидается?
Оля вы мне полукомбез не тот сегодня отдали: вместо девочки - на мальчика, на 5 лет который. Как бы мне его поменять?
хочу забрать полукомбез из остатков Торри коричневый на мальчика 3-ку. где можно забрать? или курьером можно отправить?
Женя, а ПБ из пристроя розовый куртка без пояса3г и штаны 4г, Оля передала тебе? Можно забирать или Ольгу ждать?
Женя, комплект войчик , 92 р., белый, завтра муж подъедет
off ...... сорри, а киньте плиз в меня инфой по дид-ку весна 2010. в паспорте с каталогом написано писать ан почту, но ее я не нашла.( моя repet@mail.ru
Женя, а вас курьер есть?
Женя, заберу из остатков ботинки с гортексом СФ синие д/д 29 раз вместе со своим комбезом ПБ(ник kotya). Жду пока курьера 89165108782.
Заберу куртку красную р.116 из остатков Керри
Уважаемые орги, можно мне выслать мои викинги? У нас уже зима началась. Спасибо.
Женя, когда можно будет узнать, что курьер вам мои вещи вернула (там должн быть комплект Г-ти и пуховка, хотя я так и не поняла обе ли вещи у курьера), хочу забрать на встрече.
Женя, я никак не могу забрать свои Вик-ги :(
Простите меня, пожалуйста.
Мы то болеем, то я работаю в выхи...
Можно мне курьера? По Москве - центр, на работу -рядом с метро...или в самом метро могу встретиться.
Подскажите, на какой адрес писать про заказа курьера?
И мне можно курьера? Я свой комбез не забрала. Или где можно забрать?
когда будут ближайшие встречи, подскажите пож, я все пропустила :(
Девочки, отложите мне зеленый дидрик 90 размера,а то мы в 100 утонули и нам носить сейчас нечего :( в ближайшие встречи заберу!!!
хочу забрать густи12мес сиреневый когда встречи??
Anonymous
сорри хочу забрать густи12мес сиреневый когда встречи??
добрый вечер!
хочу забрать слитник красный д/м
где-когда встречи?
Женя,здравствуйте,15-ого окт. хотела забрать у вас Хуппу из пристроя,записывалась на курьеера - до сих пор тишина...К сожалению пришлось купить комбез,так как холодно было.Очень долго ждала:-(
Жень а с моим курьером так и не понятно?....месяц уже прошел с момента заказа...на улице снег - у меня ребенок в осеннем комбезе до сих пор. не радует это меня совсем. Со след недели я в область с детьми-как забирать теперь просто не представляю
Тори, а какой размер черных викингов б/у у вас в паспорте и сильно ли б/у?
Девочки, скажите, пожалуйста, когда можно будет забрать пристрой, и прояснилось ли что-то по моей просьбе http://eva.ru/topic/189/2019986.htm?messageId=51116559 .
Если будут встречи на неделе - заберу на встречах, если нет - то могу домой подъехать, киньте в меня адресом.
Огромный Спасиб!
Торри, скажите, пжлста, а когда можно забрать мои штаны дидрик из пристроя?
КТО к ТОРРИ :)?? я тут ,у кого дидрик ,остатки павер ,густи ,давайте пишимся всем отвечу ,ВСТРЕЧА БУДЕТ "повешена " в четверг ,тут же в топе все можно будет посмотреть )
Оля, а что с Мак=мо?
Девушки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!
Ботиночки суперские! У нас вроде уже размер немаленький, а выглядт аккуратными и симпатишными :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения