Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8 926 671 98 53 Женя
СХОДНЕНСКАЯ суббота 31 октября в 9.40, последний вагон из центра, выход налево и еще раз налево, у выхода метро. К/т Балтика, слева от него выход метро. Опель черный 035. тел 8 926 671 98 53 Женя ПИШЕМ ЧТО БРАТЬ
ЧЕРТАНОВСКАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 1 ноября в 11ч, первый вагон из центра, опель черный 035. тел 8 926 671 98 53 Женя. ПИШЕМ ЧТО БРАТЬ
БЕГОВАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 1 октября в 12ч. первый вагон из центра, выход направо, выходите и идете ПРЯМО до синих кабинок туалета (за палатки Куры-гриль, евросеть) там рядом опель черный 035 тел 8 926 671 98 53 Женя
Где завтра встреча в 12 и 18?
На завтра (28.10)на 18.00 запишите меня, пожалуйста. забираю раздельный д/д на 2 года розовый (куртка на поясе) и комплект куртка фуксия на поясе 3 года и полукомбез черный д/д 4 года
На завтра на 12 часов запишите меня. Забираю куртку с поясом фуксия 2 года и полукомбенезон черный 4 года.
Если завтра в 12 будет встреча, я бы завтра забрала 2 черных п/комбеза д/д 4 и 5 л.
1905 года 28.числа -ЗАВТРА у метро !!
(сразу оговорюсь что встать там негде на машине ,выходите из метро набирайте мне 89269092269
(сразу оговорюсь что встать там негде на машине ,выходите из метро набирайте мне 89269092269
МЕДВЕДКОВО завтра 18 00 у кинотеатра ЛАДОГА ,машина синий джип вольво 348
У КОГО ЕДУТ МУЖЬЯ -на бумашке напишите плиз ,кто ..номер машины ..телефон ... и что забирает ...
а то они мне через одного говорят ,здравствуйте меня жена послала ....ну как ?? вы не знаете ее Маша зовут ... или ...мне куртку -как какую ?? вы разве не знаете что я должен был приехать и забрать ???? и искренне при этом удивляются ..что не у них только есть жена Маша
а то они мне через одного говорят ,здравствуйте меня жена послала ....ну как ?? вы не знаете ее Маша зовут ... или ...мне куртку -как какую ?? вы разве не знаете что я должен был приехать и забрать ???? и искренне при этом удивляются ..что не у них только есть жена Маша
А в МЕДВЕДКОВО БУДЕТ встреча в субботу или воскресенье???
Оля, Женя, а на Речном будут встречи?
Скажите пожалуйста я пролетела с костюмом на девочку 8лет?можно его забрать?Если можно то как? Я вам звонила,отправляла смс , кстати сказали что он не свободен,я наверное чтото не так понимаю в этой сестеме,а костюм очень хотим,скоро уже похолодает,а ходить невчем!Там же в пристрое он весел, а в смс написали что свободных вообще нет, мне кажется мы наразных языках поговорили!
Сорри не туда вписалась :)
СКажите пожалуйста, мои сапожки уже у курьера?
УЛИЦА 1905 года 28 октября в 12ч -ЗАВТРА у метро !!
(сразу оговорюсь что встать там негде на машине ,выходите из метро набирайте мне 89269092269 синий джип вольво 348
манюнина мама
lampo4ka
prayka
tibbar
Filippok
anyutka
dovolnaya
solnush
СТОП-ЗАПИСЬ
(сразу оговорюсь что встать там негде на машине ,выходите из метро набирайте мне 89269092269 синий джип вольво 348
манюнина мама
lampo4ka
prayka
tibbar
Filippok
anyutka
dovolnaya
solnush
СТОП-ЗАПИСЬ
МЕДВЕДКОВО среда 28 октября в 18 00 у кинотеатра ЛАДОГА ,машина синий джип вольво 348 , тел 8 926 909 22 69
Lasan
Joanna+Арбузова
Ларик71
СТОП-ЗАПИСЬ
Lasan
Joanna+Арбузова
Ларик71
СТОП-ЗАПИСЬ
Хочу забрать белое пальто из остатков, завтра в 12 или 18 уже точно не получится??? Только увидела :(
для Торри!
я очень хочу забрать шапочку
http://eva.ru/topic/189/1997601.htm?messageId=50662882 и ниже...
мне бы утром-днем в будни?
а может кто на Щелковской есть? ;-)
я очень хочу забрать шапочку
http://eva.ru/topic/189/1997601.htm?messageId=50662882 и ниже...
мне бы утром-днем в будни?
а может кто на Щелковской есть? ;-)
СПА-СИ-БО!!! Я вас Лю...
Нам все АБАЛДЕННО подходит, будем расширять ряды поклонников ПБ :))
Добрый день!
А завтра днем (около 12.00) нет встреч негде?
Или на Чертановской в будни вечером не ожидается?
А завтра днем (около 12.00) нет встреч негде?
Или на Чертановской в будни вечером не ожидается?
Оля вы мне полукомбез не тот сегодня отдали: вместо девочки - на мальчика, на 5 лет который. Как бы мне его поменять?
хочу забрать полукомбез из остатков Торри коричневый на мальчика 3-ку. где можно забрать? или курьером можно отправить?
Женя, а ПБ из пристроя розовый куртка без пояса3г и штаны 4г, Оля передала тебе? Можно забирать или Ольгу ждать?
Женя, комплект войчик , 92 р., белый, завтра муж подъедет
off ...... сорри, а киньте плиз в меня инфой по дид-ку весна 2010. в паспорте с каталогом написано писать ан почту, но ее я не нашла.( моя repet@mail.ru
Женя, а вас курьер есть?
Женя, заберу из остатков ботинки с гортексом СФ синие д/д 29 раз вместе со своим комбезом ПБ(ник kotya). Жду пока курьера 89165108782.
Заберу куртку красную р.116 из остатков Керри
Уважаемые орги, можно мне выслать мои викинги? У нас уже зима началась. Спасибо.
Женя, когда можно будет узнать, что курьер вам мои вещи вернула (там должн быть комплект Г-ти и пуховка, хотя я так и не поняла обе ли вещи у курьера), хочу забрать на встрече.
Женя, я никак не могу забрать свои Вик-ги :(
Простите меня, пожалуйста.
Мы то болеем, то я работаю в выхи...
Можно мне курьера? По Москве - центр, на работу -рядом с метро...или в самом метро могу встретиться.
Простите меня, пожалуйста.
Мы то болеем, то я работаю в выхи...
Можно мне курьера? По Москве - центр, на работу -рядом с метро...или в самом метро могу встретиться.
Подскажите, на какой адрес писать про заказа курьера?
И мне можно курьера? Я свой комбез не забрала. Или где можно забрать?
когда будут ближайшие встречи, подскажите пож, я все пропустила :(
Девочки, отложите мне зеленый дидрик 90 размера,а то мы в 100 утонули и нам носить сейчас нечего :( в ближайшие встречи заберу!!!
хочу забрать густи12мес сиреневый когда встречи??
Anonymous
сорри хочу забрать густи12мес сиреневый когда встречи??
добрый вечер!
хочу забрать слитник красный д/м
где-когда встречи?
хочу забрать слитник красный д/м
где-когда встречи?
Женя,здравствуйте,15-ого окт. хотела забрать у вас Хуппу из пристроя,записывалась на курьеера - до сих пор тишина...К сожалению пришлось купить комбез,так как холодно было.Очень долго ждала:-(
Жень а с моим курьером так и не понятно?....месяц уже прошел с момента заказа...на улице снег - у меня ребенок в осеннем комбезе до сих пор. не радует это меня совсем. Со след недели я в область с детьми-как забирать теперь просто не представляю
Тори, а какой размер черных викингов б/у у вас в паспорте и сильно ли б/у?
Девочки, скажите, пожалуйста, когда можно будет забрать пристрой, и прояснилось ли что-то по моей просьбе http://eva.ru/topic/189/2019986.htm?messageId=51116559 .
Если будут встречи на неделе - заберу на встречах, если нет - то могу домой подъехать, киньте в меня адресом.
Огромный Спасиб!
Если будут встречи на неделе - заберу на встречах, если нет - то могу домой подъехать, киньте в меня адресом.
Огромный Спасиб!
Торри, скажите, пжлста, а когда можно забрать мои штаны дидрик из пристроя?
КТО к ТОРРИ :)?? я тут ,у кого дидрик ,остатки павер ,густи ,давайте пишимся всем отвечу ,ВСТРЕЧА БУДЕТ "повешена " в четверг ,тут же в топе все можно будет посмотреть )
Оля, а что с Мак=мо?
Девушки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!
Ботиночки суперские! У нас вроде уже размер немаленький, а выглядт аккуратными и симпатишными :)
Ботиночки суперские! У нас вроде уже размер немаленький, а выглядт аккуратными и симпатишными :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения