Та что рисует льдом
СУББОТА ТУЛЬСКАЯ у кинотератра "Правда" СТОЯТЬ БУДУ СКОРЕЕ ВСЕГО ВОЗЛЕ АПТЕКИ "03" с 10:30 до 11:00 СТРОГО БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!!
КТО ОПЛАЧИВАЛ СБЕРБАНКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСТИ КВИТКИ, ИНАЧЕ ЗАКАЗ НЕ ОТДАМ,даже тем кто будет с детьми.
телефон есть в паспорте.
номер машины о580ху серебристый седан с черными полосками через всю машину.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА 2 ЧАСА ДО ВСТРЕЧИ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ В СПИСКЕ.
НЕ ВЫСТРАИВАЙТЕСЬ ТОЛПОЙ ВОЗЛЕ МАШИНЫ!!!!!
ЕСЛИ ВИДИТЕ ЧТО КТО ТО УЖЕ СТОИТ НЕ ПОДХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЛИЖЕ ЧЕМ НА 50М!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.
при себе конверт подписанный ником и суммой. НЕ РАЗВОРАЧИВАТЬ И НЕ РАЗГЛЯДЫВАТЬ ЗАКАЗЫ возле машины. на километр отходите и там можете хоть мерить.
Сообщите забирающим свой НИК, которую встречу наблюдается ситуация "я пришел за такими серыми ботинками не знаю какого размера"
когда в машине 40 коробок то сложно вычислить те самые серые ботинки без ника.
ТЕ КТО ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ НЕ ПРИЕДЕТ НА ВСТЕЧУ то оплачивает заказ на карточку(скан квитка на почту обязателен) или на почту адрес курьерской доставки с ником и телефоном.
все остальные неразбиральщики в черный список и на всеобщее обозрение.
КТО ОПЛАЧИВАЛ СБЕРБАНКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСТИ КВИТКИ, ИНАЧЕ ЗАКАЗ НЕ ОТДАМ,даже тем кто будет с детьми.
телефон есть в паспорте.
номер машины о580ху серебристый седан с черными полосками через всю машину.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА 2 ЧАСА ДО ВСТРЕЧИ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ В СПИСКЕ.
НЕ ВЫСТРАИВАЙТЕСЬ ТОЛПОЙ ВОЗЛЕ МАШИНЫ!!!!!
ЕСЛИ ВИДИТЕ ЧТО КТО ТО УЖЕ СТОИТ НЕ ПОДХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЛИЖЕ ЧЕМ НА 50М!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.
при себе конверт подписанный ником и суммой. НЕ РАЗВОРАЧИВАТЬ И НЕ РАЗГЛЯДЫВАТЬ ЗАКАЗЫ возле машины. на километр отходите и там можете хоть мерить.
Сообщите забирающим свой НИК, которую встречу наблюдается ситуация "я пришел за такими серыми ботинками не знаю какого размера"
когда в машине 40 коробок то сложно вычислить те самые серые ботинки без ника.
ТЕ КТО ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ НЕ ПРИЕДЕТ НА ВСТЕЧУ то оплачивает заказ на карточку(скан квитка на почту обязателен) или на почту адрес курьерской доставки с ником и телефоном.
все остальные неразбиральщики в черный список и на всеобщее обозрение.
Я заберу пристрой из остатков в субботу арт 3 тек, цена 1495р, цвет коричневый или серый, или черный, размер 29 (по стельке 18.5 см), нужна 1 пара. Очень жду от Вас подтверждения моего заказа.
Когда будут списки на встречу?
Большое спасибо.
Жду ближайшую встречу на тульской.
Запишите меня пожалуста.
Спасибо.
Ирин ,на замену ничего не подобрала ,тогда хочу взять у тебя из пристроя пальто арт 941 цена 3690р размер 110 и шлем зайка размер 2 цвет белый цена 1090 руб и
у меня получился остаток: 1700 руб.
Хочу забрать из остатков:
1.Арт 6 тек (Или Арт 8 тек, если нет Арт 6) - размер 35, черные - 1 пара
2.Арт 725 - размер 21, красные - 1 пара
3. Арт 406 - размер 22, малиновые - 1 пара
4. Арт 70860 - размер 22, розовые - 1 пара
Телефон 8-963-66-77-44-три
Спасибо, Полина
Спасибо.
размер 140
Хотела бы забрать из остатков на 29 размер мальчик арт. 6 или арт. 3 или арт. 12. Нужна одна пара. Жду подтверждения в списках. lapitan@mail.ru
Хочу забрать из остатков 27 размер арт 12 тех ц 1553р одну пару.
в ближайшую встречу.(я еще сообщение такое же на почту вам отправила) спасибо
спасибо
цвет 323