422

Та что рисует льдом

СУББОТА ТУЛЬСКАЯ у кинотератра "Правда" СТОЯТЬ БУДУ СКОРЕЕ ВСЕГО ВОЗЛЕ АПТЕКИ "03" с 10:30 до 11:00 СТРОГО БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!!
КТО ОПЛАЧИВАЛ СБЕРБАНКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСТИ КВИТКИ, ИНАЧЕ ЗАКАЗ НЕ ОТДАМ,даже тем кто будет с детьми.

телефон есть в паспорте.

номер машины о580ху серебристый седан с черными полосками через всю машину.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА 2 ЧАСА ДО ВСТРЕЧИ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ В СПИСКЕ.

НЕ ВЫСТРАИВАЙТЕСЬ ТОЛПОЙ ВОЗЛЕ МАШИНЫ!!!!!
ЕСЛИ ВИДИТЕ ЧТО КТО ТО УЖЕ СТОИТ НЕ ПОДХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЛИЖЕ ЧЕМ НА 50М!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.

при себе конверт подписанный ником и суммой. НЕ РАЗВОРАЧИВАТЬ И НЕ РАЗГЛЯДЫВАТЬ ЗАКАЗЫ возле машины. на километр отходите и там можете хоть мерить.
Сообщите забирающим свой НИК, которую встречу наблюдается ситуация "я пришел за такими серыми ботинками не знаю какого размера"
когда в машине 40 коробок то сложно вычислить те самые серые ботинки без ника.

ТЕ КТО ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ НЕ ПРИЕДЕТ НА ВСТЕЧУ то оплачивает заказ на карточку(скан квитка на почту обязателен) или на почту адрес курьерской доставки с ником и телефоном.
все остальные неразбиральщики в черный список и на всеобщее обозрение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СУББОТА ТУЛЬСКАЯ у кинотератра "Правда" СТОЯТЬ БУДУ СКОРЕЕ ВСЕГО ВОЗЛЕ АПТЕКИ "03" с 10:30 до 11:00 СТРОГО БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!!
КТО ОПЛАЧИВАЛ СБЕРБАНКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСТИ КВИТКИ, ИНАЧЕ ЗАКАЗ НЕ ОТДАМ,даже тем кто будет с детьми.

телефон есть в паспорте.

номер машины о580ху серебристый седан с черными полосками через всю машину.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА 2 ЧАСА ДО ВСТРЕЧИ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ В СПИСКЕ.

НЕ ВЫСТРАИВАЙТЕСЬ ТОЛПОЙ ВОЗЛЕ МАШИНЫ!!!!!
ЕСЛИ ВИДИТЕ ЧТО КТО ТО УЖЕ СТОИТ НЕ ПОДХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЛИЖЕ ЧЕМ НА 50М!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.

при себе конверт подписанный ником и суммой. НЕ РАЗВОРАЧИВАТЬ И НЕ РАЗГЛЯДЫВАТЬ ЗАКАЗЫ возле машины. на километр отходите и там можете хоть мерить.
Сообщите забирающим свой НИК, которую встречу наблюдается ситуация "я пришел за такими серыми ботинками не знаю какого размера"
когда в машине 40 коробок то сложно вычислить те самые серые ботинки без ника.

ТЕ КТО ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ НЕ ПРИЕДЕТ НА ВСТЕЧУ то оплачивает заказ на карточку(скан квитка на почту обязателен) или на почту адрес курьерской доставки с ником и телефоном.
все остальные неразбиральщики в черный список и на всеобщее обозрение.

Спасибо за ботинки. Понравились. Теперь бум испытывать в носке :-)
Заберу в сб. 26 арт 12 тек цена 1553р. Спасибо!
Буду в субботу.Заберу полукомбез и остаток денег.
Ирина, добрый вечер.
Я заберу пристрой из остатков в субботу арт 3 тек, цена 1495р, цвет коричневый или серый, или черный, размер 29 (по стельке 18.5 см), нужна 1 пара. Очень жду от Вас подтверждения моего заказа.
Когда будут списки на встречу?
Большое спасибо.
Хотела бы забрать из остатков арт 8 тек цена 1495р размер 32(мне нужно 20-20,5см) 1 пара.
Жду ближайшую встречу на тульской.
Запишите меня пожалуста.
Спасибо.
Ирина,еще хотела бы взять из пристроя тек арт.11 28 р.
Ирина,приеду на встречу за арт.922 р110
Ирин ,на замену ничего не подобрала ,тогда хочу взять у тебя из пристроя пальто арт 941 цена 3690р размер 110 и шлем зайка размер 2 цвет белый цена 1090 руб и
у меня получился остаток: 1700 руб.
Ирина, здравствуйте!
Хочу забрать из остатков:
1.Арт 6 тек (Или Арт 8 тек, если нет Арт 6) - размер 35, черные - 1 пара
2.Арт 725 - размер 21, красные - 1 пара
3. Арт 406 - размер 22, малиновые - 1 пара
4. Арт 70860 - размер 22, розовые - 1 пара
Телефон 8-963-66-77-44-три
Спасибо, Полина
Ирина, мы заберем на Туле. Наш заказ арт 6, синие, размер 34. 8 926 217 06 47 Жасминн.
Приеду за арт 4 тек цена 1495р 34 размер,возможно оплатить на встрече! Спасибо Милена 89152693837
Хочу приехать в субботу к Туле за арт 14, размер 26, цвет бордо.
Ирин, хочу в субботу забрать из пристроя шлем киватр.1 зеленый с лягушкой
Буду на Туле,за комбезом из пристроя
Я хочу забрать арт 8 тек цена 1495р размер 35,если он еще свободен.
Хочу забрать в субботу арт 6 1495 р размер 29 черные
Спасибо.
Ирина хочу забрать в субботу арт 11 тек размер 30, спасибо за шлем !!!
Ирина! Хочу забрать в субботу арт.4 р.33 из остатков
Заберу из остатков на субботней встрече на Тульской: арт 14 тек, цена 1725, синие, 28 размер! Спасибо!
Заберу в субботу, 8тек, 34 и 28 размер
Прошу прощения! Я имела ввиду 13 тек, синие, 28 размер! Заберу в субботу! Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста остались ли еще арт. 8 размер 33. Если да запишите меня пожалуйста. Можно ли оплатить на встрече?
Здравствуйте. Заберу в субботу на Туле свой заказ арт 8 тек разм 35
Буду в субботу на Тульской, за Ке**ри арт.941 цвет 190
размер 140
Здравствуйте,
Хотела бы забрать из остатков на 29 размер мальчик арт. 6 или арт. 3 или арт. 12. Нужна одна пара. Жду подтверждения в списках. lapitan@mail.ru
ЗДРАСТВУЙТЕ!
Хочу забрать из остатков 27 размер арт 12 тех ц 1553р одну пару.
в ближайшую встречу.(я еще сообщение такое же на почту вам отправила) спасибо
Буду, у меня комбез 821-613-92
Если есть арт 8 тек 34р., буду на встрече.
подскажите когда ждать курьера? заказывала из отстатков 12 арт 26 размер. Во вторник курьер звонила, договорились о встрече, позднее оказалось, что ей не передали мой заказ.
Скажите пожалуста вы меня не подтвердили-вы меня записали на встречу в этут субботу? Писала заказ выше.
спасибо
можно забрать на туле арт 2 тек цена 1495р 29 размер?
Хочу забрать в субботу арт6 32раз.
арт 6 тек цена 1495р, размер 33 размер можно отложить? Заберу в субботу на Тульской. Может Вы поменяете нам, мы вам 31 размер вы нам 33? Буду признателен!
Буду в субботу арт 14 синие и бордо р 28 деньги перевела
добрый день,хотела бы завтра на туле из остатков забрать размер 29 (синии)артикул 13?
буду завтра на туле.!!! уменя комбез арт.821 рост 116
цвет 323
Завтра брат будет на Туле. Заберет заказ (кер*ри) и остаток денег.
Буду на встрече,у меня арт.821/323/92р-р цена 3500р.правильно?Больше нет ничего?
если вы мои вещички не отдали курьеру буду в субботу на туле, заранее спасибо
ирин, писалась на встречу, чтобы забрать из пристроя шлем киват, извените у меня не получится приехать не с кем ребенка оставить
Ирина, дайте нам знать что с нашим заказом пожалуйста. как и где мы можем его забрать?? арт 6 тек 31 размер взамен арт11 тек в ряду. спасибо
записываюсь,приеду за деньгами.
арт 3 тек цена 1495р размер 28 ( а как можно померить, чтоб с размером определиться?) Они размер в размер идут? Или маломерят? Еще арт 71299 цена 1438р размер 27. Есть это все? Тогда завтра бы подъехали. Заранее спасибо :) Почта givot@rambler.ru
Ирина извените еще раз, я нашла человека который заберет завтра мне шлем из пристроя. Так что я его беру.
Ирина, я Вам в личку написала. Ответьте пожалуйста :) Или Вы через личку не отвечаете?! Может тогда на почту Вам написать?! Спасибо заранее.
Буду завтра за мембраной арт. 4 разм. 32
заберу завтра на встрече деньги за невыкупленный полукомбез
Здравствуйте! Можно у Вас из пристроя взять арт 4 тек цена 1495р? Завтра бы подъехала. Спасибо.
Остались ли 28р. красные арт.2тек 1495р.? Если да,заберу завтра на Туле.Еще написала ЛС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения