42
л*анса встречи
Девочки! У мужа сломалась машина, придется мне заказы везти на себе, поэтому кому не принципиально забрать в эту субботу - можете забрать в следующую, сделаю такой же маршрут (тула-третьяковская). Будет встреча в понедельник и в понедельник-вторник могу организовать курьерскую доставку. Кого интересует встреча на речном вокзале - пишите, если будут желающие организую. Еще могу организовать встречу в воскресенье в первой половине дня на зеленой ветке от речного вокзала до третьяковской (на любой станции).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! У мужа сломалась машина, придется мне заказы везти на себе, поэтому кому не принципиально забрать в эту субботу - можете забрать в следующую, сделаю такой же маршрут (тула-третьяковская). Будет встреча в понедельник и в понедельник-вторник могу организовать курьерскую доставку. Кого интересует встреча на речном вокзале - пишите, если будут желающие организую. Еще могу организовать встречу в воскресенье в первой половине дня на зеленой ветке от речного вокзала до третьяковской (на любой станции).
7.11 СУББОТА, ТУЛА В 10-30-10-45. Подробности письмом после записи. Пишитесь ответом на этот пост.
7.11. СУББОТА, ТРЕТЬЯКОВСКАЯ В 11-15-11-30. Подробности письмом после записи. Пишитесь ответом на этот пост.
9.11.ПОНЕДЕЛЬНИК, ПРОСПЕКТ МИРА В 11-15-11-30. Подробности письмом после записи. Пишитесь ответом на этот пост.
14.11 СУББОТА ТУЛА (время уточню попозже). Подробности письмом после записи. Пишитесь ответом на этот пост.
14.11 СУББОТА ТРЕТЬЯКОВСКАЯ (время уточню попозже). Подробности письмом после записи. Пишитесь ответом на этот пост.
Девушки!!!!!!!!! у меня форс-мажор, вызывают на работу, поэтому в субботу провести встречу-раздачу не смогу!!! Могу утром (часов в 9-30-9-45) раздать у метро сокольники.
14.11 СУББОТА СОКОЛЬНИКИ (УТРО) ВРЕМЯ УТОЧНЮ ПОЗЖЕ. Пишитесь ответом на это сообщение.
15.11 ВОСКРЕСЕНЬЕ м.ТРЕТЬЯКОВСКАЯ в 11-00. Пишитесь ответом на это сообщение. Подробности после записи пришлю на мыло.
21.11 СУББОТА ТУЛА в 10-30. Подробности после записи. Пишитесь ответом на это сообщение.
девочки, записывайтесь, последняя встреча. Остались: Раз Ромашка, Кривичи и Стюля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения