335

Richbaby и Лияфишер - встречи

Возможные варианты встреч ниже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможные варианты встреч ниже
Ответом на это сообщение, пишите, если хотите забрать из дома. Адрес буду кидать в ЛС, если с ЛС проблема, кидайте почту. На почте разослать адрес не успеваю, в топе оперативней будет.
ИЗ ДОМА
Пишем на почту superstil@inbox.ru
в теме письма НИК-курьер, в теле адрес, телефон, и желательно писать, именно мы должны вам отдать. Ответом на это сообщение ничего писать не надо.
Цены 200- до метро, 250 до дома, 300- если от метро на наземном транспорте.
КУРЬЕР
м. Измайловская с 12-30 до 13-00, среда. Записываемся только ответом на это сообщение, запись просто в топе, не ответом игнорируется. Пожалуйста, пишите, что конкретно мы должны вам отдать.
Подробности в ЛС всем скину, завтра, когда собирать буду.
ВСТРЕЧА 18 ноября
Суббота м. Измайловская с 16-00 по 16-30. Записываемся только ответом на это сообщение, запись просто в топе, не ответом, игнорируется. Пожалуйста, пишите, что конкретно мы должны вам отдать.
ВСТРЕЧА 21 ноября
Девочки записывайтесь, плиз, под сообщением и на почту пишите в теме письма НИК-Регион, в в теле адрес, доставка почтой или ems, и желательно, список того, что мы должны вам отправить
Из регионов
Девочки прошусь на встречу 18т.к.в выхи муж не может забрать(разд. комбезы девочки малиновый р.122 мальч. зеленый нижний разм 86 флис мальч. 86.варежки голубые5лет)Пожалуйста подтвердите
Выше записалась на встречу на сегодня в 12.30, а потом увидела, что уже СТОП. Девочки, мне ехать или нет? Извините.
Мне так и не прислали инфу по сегодняшней встрече, хотя я записыалась одна из первых, в субботу я не смогу приехать!
Есть ли варианты встреч, кроме Измайловской??? Раньше вроде был Нахимовский пр-т.
Записалась на курьера (написала на почту) подтверждение так и не пришло.
Про меня не забыли?
Ой, а меня тоже еще не передали курьеру? А то каждый день ждем...
Есть кто с Полежаевской-Аэропорт? Или поблизости? Кто поедет на встречу??
Очень надо )
Намылила адрес для курьера на зеленый мальчуковый комплектик 86 р-р. Положите, пжлст, для yulia07 в мой пакет на доставку (если я успела с зеленым и его не перехватили))комплект НИЖНИЙ Куртка+брюки 8 52 004 567 ЦЕНА 1810+15% ЦВЕТ 650 КРАСНЫЙ разм 86. Она Вам звонила. Еще вопросик по оплате в письме. Ждем ответ. Спасибо.
пришлите мне пожалуйста ваш домашний адрес и моб.телефон на malishkaan@mail.ru и в ЛС (вдруг куда-то не дойдет :))

если можно, то хотела бы завтра после 18 подъехать и забрать свой заказ! + комбез на 116 за 3850+% (записывалась под остатками)

спасибо
Не получила рассылку по сегодняшней встрече,так как почта была переполнена,можно еще раз информацию.
:( Не получилось попасть на встречу в субботу. Девочки, вышлите, пожалуйста, EMS. Письмо с адресом отправила.
Добрый вечер. До сих пор не звонил курьер. Что делать?
Вы в своем уме в топе сливать номер нашей машины,телефоны,место встречи? Вы бы прям в милицию сразу пошли с этой инфой. Вы думаете мы просто так сами в топе это не пишем,а всем в личку рассылаем???? Ну я в шоке,дамы!!!
Лия, можно мне емс мой комбез
КОМБИНЕЗОН 8 52 006 518
ЦЕНА 1260+15% цвет красный р-р 104
на почту сейчас отправлю
ЮГ Москвы, девушки у нас проблема, курьера нет у Киры, придется кому-нибудь ехать на встречи и забирать для всех просящих, кто может совершить этот подвиг?
А будут ли еще встречи? Хотелось бы забрать у Вас три пары варешек.
Уважаемые орги! Можно подъехать на Измайловскую померить остатки Л==ты и что-нибудь выбрать? В остатках у Вас есть 40-ые размеры, но хотелось бы воочию посмотреть (если можно, конечно). Мы рядом с Вами живем.
Девочки, у меня телефон пропал, вы до меня не дозвонитесь. Кто хотел из дома забрать, имейте ввиду, что я с 17-00 дома.
Я так понимаю, что встреч больше не будет, тогда хотелось забрать у Вас варьки из дома, в четверг. Как узнать адрес, где можно забрать их?
Хотела бы забрать комплект айса из дома, пришлите пожалуйста адрес, могла бы заехать или в среду или в четверг!
У меня комплект айс пика нижний с орнаментом размер 92, цвет: красный, у вас я значюс как marisha137
Женя, рассылка по EMS будет или надо уже из дома забирать?
Ищу тех, кто живет близ Аэропорт-Динамо-Полежаевская и в этих окресностях.Отзовитесь ) Те кто поедет за комбезом или варьками
Никак не получается связаться, только вернулись из отпуска, можно ли забрать из дома например в субботу днём,(слитник чёрный 86, поддёва серая 86 и шапка из токи кидс)
Вы отвечаете только избранным или на кого бог пошлет??? Я пишу вам уже третий раз или нет, аж четвертый раз, когда я пыталась записаться к Вам на общую встречу и Вы не ответили. Я всего навсего хочу забрать у Вас варежки, аж три пары, но Вы не отвечаете. Вопрос: КАК ЗАБРАТЬ У ВАС ВАРЕЖКИ НУ ХОТЯ БЫ ИЗ ДОМА?
Женя, а лосан Киры у вас можно забрать на встречах?
хочу завтра (в субботу) забрать свои комплекты у вас из дома - в какое время и куда можно подъехать???
и по какому телефону можно позвонить перед выездом?

ответьте на почту - malishkaan@mail.ru

спасибо
Жень, вы мое отослали, напишите, что я должна и куда это кинуть?
Записывалась на курьера недели 2 назад (Лосан). Ответа не было и курьера тоже.
Девочки вы ответите или нет, можно мне курьера ЕМС?Я уже не знаю где написать, даже в приват писала!
Где забрать одежду рич беби, не вижу встреч?
Женя, костюм получила сегодня, спасибо большое. Всполошила вас раньше времени:) Напишите, что я должна вам и куда это бросить.
Девочки мне тоже нужен курьер!!! Адрес скинула на почту.
Отправила ЛС по-поводу взрослого комплекта и варежек.
не выжу встречь записалась на курьера.
м. Измайловская, 16-00. Подробности в личку. Пишитесь под сообщением, с указанием что именно, мы должны вам отдать.
ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНИЕ
Пишем на почту superstil@inbox.ru
в теме письма НИК-курьер, в теле адрес, телефон, и желательно писать, именно мы должны вам отдать. Ответом на это сообщение ничего писать не надо.
Цены 200- до метро, 250 до дома, 300- если от метро на наземном транспорте.
КУРЬЕР
Хочу забрать в четверг из дома, около полудня. Удобно?
Хочу в пятницу днем забрать из дома, дайте пжлста координаты, если дома будете
Подскажите пожалуйста, вы уже отправили курьера мне?
А то я смотрю появилаь встреча в воскресенье!
Подскажите, пожалста, доставка у емс после 18ти возможна? Живу в Зеленограде, хочу доставку на адрес подружки в Москве, но она до 18ти на работе.
Женя, а мои костюмы курьеру отдали? Ни как не дождусь.
мое у курьера уже? спасибо
ЮГ МОСКВЫ, девочки у Киры (ло!са!н) появился курьер, давайте возобновим доставку, записываю:
Annettka - 2 пижамки
mmarika - ?
ula - ?
Я забирать буду либо из дома либо на встрече.
Заказывала для подруги, а их сейчас нет в городе. Но на неделе костюм обязательно выкуплю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения