79
Москва - встреча
Завтра, 17 ноября, встреча по раздаче Пиколино и у кого пришло - хелло китти...
в 20-00 у выхода из метро Проспект Мира РАДИАЛЬНАЯ. Выход там один - к спорткомплексу Олмпийский.
Вышли из стеклянных дверей прямиком на проспект Мира, увидите припаркованные машины вдоль проспекта. Ищите бордовый универсал БМВ, номер 235.
Телфон для связи 964583-6510 Если опаздываете - звоните, но лучше не опаздывать.
Можете записаться на встречу в этом топе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра, 17 ноября, встреча по раздаче Пиколино и у кого пришло - хелло китти...
в 20-00 у выхода из метро Проспект Мира РАДИАЛЬНАЯ. Выход там один - к спорткомплексу Олмпийский.
Вышли из стеклянных дверей прямиком на проспект Мира, увидите припаркованные машины вдоль проспекта. Ищите бордовый универсал БМВ, номер 235.
Телфон для связи 964583-6510 Если опаздываете - звоните, но лучше не опаздывать.
Мое возьмите, приедет подруга.Спасибо.
отправила вам вопрос по встрече на почту - ответьте, пожалуйста
Сегодня в 20-00 м Проспект мира Радиальная, на парковке около метро - на самом проспекте.. Напротив магазина OGGI и Летуаль
(выйти из метро и пройти чуть влево по проспекту)
Машина - бордовый универсал бмв, номер 235.
Потеряетесь или опоздаете - звоните! 964583-6510
Записывайтесь кому что брать.
Записывайтесь кому что брать.
а когда еще с Вами можно встретиться?
Так будут еще встречи или нет? Каким образом забрать у Вас свои долгожданные покупочки?
Сегодня в субботу, в 20-00 м Проспект мира Радиальная, на парковке около метро - на самом проспекте.. Напротив магазина OGGI и Летуаль
Простите девчонки, что пишу не заблаговременно((( уменя выключили связь, приходится писать от соседки.
Простите девчонки, что пишу не заблаговременно((( уменя выключили связь, приходится писать от соседки.
Встреча по раздаче C-h-i-c-c-o и китти!
Суббота, 17-00, неподалеку от выхода из метро проспект мира РАДИАЛЬНАЯ.
Вышли из метро - пройдите 70 метров НАЛЕВО вдоль проспекта - буду припаркована непосредственно у обочины, напротив магазина OGGY и Летуаль. Машина - БМВ бордовый универсал, номер 235.
Потеряетесь или опоздаете - звоните! 964-5836510
Пишите пожалуйста кто приедет.
Суббота, 17-00, неподалеку от выхода из метро проспект мира РАДИАЛЬНАЯ.
Вышли из метро - пройдите 70 метров НАЛЕВО вдоль проспекта - буду припаркована непосредственно у обочины, напротив магазина OGGY и Летуаль. Машина - БМВ бордовый универсал, номер 235.
А из дома можно будет забрать?
сорь
Я из дома в понедельник-вторник. Адресок мне киньте, плиз, в личку или на kutsurova@mail.ru :))
Жду сегодня в Пять на проспекте Мира:
Саша 05
Lanchonok
Просто Аня
Ночь нежна
ЛУИЗиАННА
Саша 05
Lanchonok
Просто Аня
Ночь нежна
ЛУИЗиАННА
Заберу точно из дома в понедельник. Вам удобнее днем или после 18-19 часов?
Встреча по раздаче C-h-i-c-c-o и китти!
Суббота- 5 декабря, 15-00, неподалеку от выхода из метро проспект мира РАДИАЛЬНАЯ.
Суббота- 5 декабря, 15-00, неподалеку от выхода из метро проспект мира РАДИАЛЬНАЯ.
Наташа, я приеду.
Пятница, 11 декабря, 19-00, встреча по раздаче одежки.
Как обычно - проспект мира радиальная - выйти из метро и пройти 50 метров ВЛЕВО вдоль проспекта - ищите бордовый универсал бмв номер 235.
Если что - звоните 964583-6510..
Кому что брать?:)
Как обычно - проспект мира радиальная - выйти из метро и пройти 50 метров ВЛЕВО вдоль проспекта - ищите бордовый универсал бмв номер 235.
Кому что брать?:)
СРОЧНО! ИНФА!! ПЕРЕНОС ВСТРЕЧИ НА СУББОТУ!!
ДЕВОЧКИ! по техническим причинам встречи в пятницу не будет!!! Переносим встречу на СУББОТУ, 12 декабря! В 15-00 на том же месте!
ДЕВОЧКИ! по техническим причинам встречи в пятницу не будет!!! Переносим встречу на СУББОТУ, 12 декабря! В 15-00 на том же месте!
ДЕВОЧКИ! Надо решить когда встречаемся!!! Либо в пятнцу в 21-00 либо в субботу в 15-00 или еще когда??
в пятницу в 21-00 не могу, в субботу из дома или если будет то на встрече
СУББОТА 12 декабря, 15-00 - 15-30, встреча по раздаче одежки.
Кому что брать?
Кому что брать?
Девочки, будет муж, вместо меня))
Ждет veronika, Саша 05, Надюнька и просто Аня)
Ждет veronika, Саша 05, Надюнька и просто Аня)
СУББОТА 26 декабря, 17-00 - 17-30, встреча по раздаче kitty и одежки.
Кому что брать?
Кому что брать?
Скажите, пожалуйста, а моя косметика пришла? Можно из дома на бабушкинской забрать?
Возьмите плиз мое, что выкупилось. Остатки на подоспели еще?
Так и не поняла кто приедет!
Мэррри и Marimyana и все получается?
Мэррри и Marimyana и все получается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения