440

Кисуличка встречи

На встрече подходите по одному, денежку в подписаном конверте или в бумажку заверните, без сдачи
Пишитесь под сообщением о встрече иначе не увижу и зря прокатаетесь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На встрече подходите по одному, денежку в подписаном конверте или в бумажку заверните, без сдачи
Пишитесь под сообщением о встрече иначе не увижу и зря прокатаетесь
18 ноября СРЕДА, м ВДНХ 18:45-19:00. Последний вагон из центра, выход к кинотеатру "Космос", после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с велосипедом и ребенком.
м Тургеневская 20 ноября ПЯТНИЦА, 10 мин пешком от метро вечером 18:45-19:00 часов, раздавать будет муж, подробно в личку
21 ноября СУББОТА м ПР МИРА 11:40-12:00 . Не менее 3-х человек, пр мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и немного пройдите, там будет припаркован Пежо темно-синий № 205, между магазином Чип и дип и глазной клиникой

http://maps.yandex.ru/?um=QDYn4PZuHdWzP5sz...879&l=map%2Ctrf
24 ноября ВТОРНИК, м ВДНХ 18:45-19:00. Последний вагон из центра, выход к кинотеатру "Космос", после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с прогулочной коляской (или велосипедом) и ребенком.
Много взять не смогу, буду собирать сумку стоп объявлять в зависимости от размера заказов
ВСТРЕЧА ВТОРНИК
26 ноября ЧЕТВЕРГ, м ВДНХ 18:45-19:00. Последний вагон из центра, выход к кинотеатру "Космос", после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с прогулочной коляской (или велосипедом) и ребенком.
Много взять не смогу, буду собирать сумку стоп объявлять в зависимости от размера заказов
ВСТРЕЧА ЧЕТВЕРГ
м Тургеневская 27 ноября ПЯТНИЦА , 10 мин пешком от метро вечером 18:45-19:00 часов, раздавать будет муж.
Тургеневская
из первого вагона на эскалатор, затем направо – еще один маленький эскалатор. В стеклянные двери – налево, затем – налево на лестницу, ведущую на поверхность. Оказываетесь на Мясницкой улице. Идете по ней по ходу движения машин до Банковского переулка (мин.5), затем поворачиваете налево на Банковский переулок (он очень короткий) и в конце его, пройдя менее 100 метров, поворачиваете направо на Кривоколенный переулок.

м. Лубянка
из метро выходите к «Библио-глобусу», идете навстречу движению машин по Мясницкой улице до кафе «Му-му». Там на перекрестке, сворачиваете направо на Кривоколенный переулок. Идете по нему никуда не отклоняясь.

Кривоколенный переулок , д. 5, стр. 4 (над входом весит желтая вывеска «Срочное фото») около него будет припаркован 308 пежо, темно-синий, № 205
Раздавать будет муж Сергей 8-905-706-60-девять8, огромная просьба, в конверте, без сдачи, на конверте ник+сумма

http://maps.yandex.ru/?um=B6jXY0EC_NF1XNx8HBm63ArhcZ0Y8r3c&ll=37.635557%2C55.760874&spn=0.0227%2C0.009558&l=map%2Ctrf

ВСТРЕЧА ПЯТНИЦА
28 ноября СУББОТА м ПР МИРА 11:40-12:00 . Не менее 3-х человек, пр мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и немного пройдите, там будет припаркован Пежо темно-синий № 205, тел 8-909-965-0один0три В*л*а*д*а

http://maps.yandex.ru/?um=QDYn4PZuHdWzP5sz...amp;l=map%2Ctrf
ВСТРЕЧА СУББОТА
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ДЕТЬ ЗАБОЛЕЛ, можно забрать из дома м ВДНХ 10 мин пешком, адрес в личку, с 10 утра, время когда деть спит в промежутке с 13 до 16 лучше не приходить т.к. я буду укладывать и не смогу подойти к телефону
ДАМЫ ПИШИТЕСЬ ПОД МОИМИ СООБЩЕНИЯМИ, если пишитесь под сообщением где из дома забирать то не обижайтесь что я не взяла на встречу
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ
заберу из дома в пятницу в 19.30, можно адрес и тел.+ хочу забрать из пристроя капри07 размер 50
А выходной в воскресенье в 11.00 можно?
можно в восресенье забрать из дома?? часиков в 12?? напишите мне адрес и сумму пожалуйста
ПРО ЗАБРАТЬ В ВЫХОДНЫЕ ИЗ ДОМА, если деть будет хорошо себя чувствовать мы уедем, лучше на встречу ориентируйтесь на пр мира в субботу, см выше
ОТ ОРГа
Можно сегодня вечером забрать из дома с 20 до 21? Если можно, пришлите, пожалуйста адрес. Спасибо.
Как узнать что выкупилось?
Прихватите пожалуйста на завтрашнюю встречу пальто "Фаберже" размер 44, черное из пристроя. Я вам на почту писала. На встречу муж приедет.
Девочки, помогите забрать у Кисулички
м. красногвардейская, домодедовская, орехово.
Когда будет следующая встреча? Или может вечером в понедельник из дома?
когда следующая встреча. тоже деть болеет.
Пропустила эту встречу... Когда, когда же следующая???
29 ноября ВОСКРЕСЕНЬЕ, м ВДНХ 18:00-18:15. Последний вагон из центра, выход к кинотеатру "Космос", после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с прогулочной коляской (или велосипедом) и ребенком.
ВОСКРЕСЕНЬЕ 29 НОЯБРЯ
1 декабря ВТОРНИК, м ВДНХ 18:45-19:00. Надеюсь ребенок выздоровеет окончательно
Последний вагон из центра, выход к кинотеатру "Космос", после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с прогулочной коляской (или велосипедом) и ребенком.
Пишитесь под этим сообщением, жмите ответить
ВТОРНИК 1 декабря
3 декабря ЧЕТВЕРГ, м ВДНХ 18:45-19:00. Надеюсь ребенок выздоровеет окончательно
Последний вагон из центра, выход к кинотеатру "Космос", после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с прогулочной коляской (или велосипедом) и ребенком.
Пишитесь под этим сообщением, жмите ответить
ЧЕТВЕРГ 3 декабря
м Тургеневская 4 декабря ПЯТНИЦА , 10 мин пешком от метро вечером 18:45-19:00 часов, раздавать будет муж.
Тургеневская
из первого вагона на эскалатор, затем направо – еще один маленький эскалатор. В стеклянные двери – налево, затем – налево на лестницу, ведущую на поверхность. Оказываетесь на Мясницкой улице. Идете по ней по ходу движения машин до Банковского переулка (мин.5), затем поворачиваете налево на Банковский переулок (он очень короткий) и в конце его, пройдя менее 100 метров, поворачиваете направо на Кривоколенный переулок.

м. Лубянка
из метро выходите к «Библио-глобусу», идете навстречу движению машин по Мясницкой улице до кафе «Му-му». Там на перекрестке, сворачиваете направо на Кривоколенный переулок. Идете по нему никуда не отклоняясь.

Кривоколенный переулок , д. 5, стр. 4 (над входом весит желтая вывеска «Срочное фото») около него будет припаркован 308 пежо, темно-синий, № 205
Раздавать будет муж Сергей 8-905-706-60-девять8, огромная просьба, в конверте, без сдачи, на конверте ник+сумма

http://maps.yandex.ru/?um=B6jXY0EC_NF1XNx8HBm63ArhcZ0Y8r3c&ll=37.635557%2C55.760874&spn=0.0227%2C0.009558&l=map%2Ctrf
ПЯТНИЦА 4 декабря
ИЗ ДОМА, пишите в какой день-время удобно
утро 10:00-11:00 ВТОНИК
-
вечер 17:00-18:00 и 19:30-21:00 ВТОрНИК
-
утро 9:30-11:00 ЧЕТВЕРГ
-
вечер 17:00-18:00 и 19:30-21:00 ЧЕТВЕРГ
ИЗ ДОМА дни/время
Сбросьте, плиз, адрес домашний в личку - постараюсь забрать из дома, а еще ваш телефон.Спасибо.
Девочки, неужили никого нет с ЮАО?
помогите забрать деть после операции.Красногвар, домодед, орехово.
меня запишите
Девочки, может кто-нибудь есть из ЮЗАО? У меня детки приболели.
Влада, запишите меня на курьера, плиз.89166967793 мне уже привозили.м. красногвардейская
Здравствуйте. Можно забрать из дома. скиньте пож-та адрес на почту g_r81@mail.ru. спасибо
ой пртстите не туда
напишите мне адрес я правда еще не опредилилась когда из дома у вас заберу в назначенное время
8 ноября СУББОТА м ПР МИРА 11:40-12:00 . Не менее 3-х человек, пр мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и немного пройдите, там будет припаркован Пежо темно-синий № 205, тел 8-909-965-0один0три В*л*а*д*а
Ориентир магазин "чип и дип"
На встрече не толпитесь, подходите по одному, если вижу сотрудников милиции то сажусь в машину и переезжаю на другое место, не привлекайте внимание ;)
денежку в конветике, без сдачи, на конверте ник + сумма

http://maps.yandex.ru/?um=QDYn4PZuHdWzP5sz...amp;l=map%2Ctrf
СУББОТА 5 декабря
Буду в субботу! Ник Teleniva
Брюки 65 Размер: 42 Ткань: 365 (ЕСТЬ ЧЕРНОГО ЦВЕТА ТКАНЬ 84,
Буду завтра на Тургеневской к 18-45.
Влада, мои вещи заберет НатЯша *
очень жду курьера или емс
Все кто выше на субботу собрала
Мандаришка
ShSY – 870 р
Яна/Оля – 440 р
atamanka (+ 100 – 46 р) + Татка20 + okssimari = 1360+1290+1260=3910 р
ланка35 – 440 р
ketiusha – 570 р
Оле4ка & масе4ка + Weronicha ^NIKA mama NIKKI^ = 420+1350=1770 р
НатЯша + Gala_S =1330+990=2320 р
iv_yulya 1290 р
Ksupa 840 р
Teleniva 440 р
можно мне курьера
Добрый день, хочу записаться на субботу, но у меня может не получится, если не получится, закажу курьером. Напишите пожалуйста мне сумму. Спасибо.
буду в субботу
Нашла свои брюки. Будет ли встреча на Тургеневской вечером в будни. Я бы оттуда забрала на след.неделе. Спасибо!
Влада!Вы моё положили?завтра на пр.Мира муж подъедет.
СТОП ЗАПИСЬ НА СУББОТУ
ОТ ОРГа
Встречи на сл неделю распишу в воскресенье
ВСТРЕЧИ НА 8-12 ДЕКАБРЯ
Пишите ответом на мое сообщение
ВСТРЕЧИ НА 8-12 ДЕКАБРЯ
8 декабря ВТОРНИК, м ВДНХ 18:45-19:00.
Последний вагон из центра, выход к кинотеатру "Космос", после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с велосипедом и ребенком.
8 ДЕКАБРЯ вторник
10 декабря ЧЕТВЕРГ, м ВДНХ 18:45-19:00.
Последний вагон из центра, выход к кинотеатру "Космос", после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с велосипедом и ребенком.
10 ДЕКАБРЯ четверг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения