163

Валеночки

Здесь вся информация по встречам)
Записывайтесь под анонсом той встречи, куда приедите!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите ИЗ КАКОЙ ЗАКУПКИ что будете забирать)))
При себе иметь квитанцию об оплате заказа или распечатку моего письма, что "деньги пришли". Все вопросы пишите на почту!
ИНФОРМАЦИЮ ТОЧНУЮ О МЕСТЕ ВСТРЕЧИ И ТЕЛЕФОН КОНТАКТНЫЙ ПИШУ ВСЕМ ЗАПИСАВШИМСЯ ВЕЧЕРОМ ПРЕДЫДУЩЕГО ДНЯ (иногда могу написать очень поздно, это зависет от людей, которе раздают) - пожаалуйста, ТЕРПЕЛИВО ЖДЕМ!!!
Мой телефон есть ВО ВСЕХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПИСЬМАХ по выкупам, которые вы получили на почту. Есть вопросы - ЗВОНИТЕ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь вся информация по встречам)
Записывайтесь под анонсом той встречи, куда приедите!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите ИЗ КАКОЙ ЗАКУПКИ что будете забирать)))
При себе иметь квитанцию об оплате заказа или распечатку моего письма, что "деньги пришли". Все вопросы пишите на почту!
ИНФОРМАЦИЮ ТОЧНУЮ О МЕСТЕ ВСТРЕЧИ И ТЕЛЕФОН КОНТАКТНЫЙ ПИШУ ВСЕМ ЗАПИСАВШИМСЯ ВЕЧЕРОМ ПРЕДЫДУЩЕГО ДНЯ (иногда могу написать очень поздно, это зависет от людей, которе раздают) - пожаалуйста, ТЕРПЕЛИВО ЖДЕМ!!!
Мой телефон есть ВО ВСЕХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПИСЬМАХ по выкупам, которые вы получили на почту. Есть вопросы - ЗВОНИТЕ!

ВСТРЕЧА 27.11 В ПЯТНИЦУ М.ПАРК КУЛЬТУРЫ В 18.45
Записываемся ответом на это сообщение!
Точную информацию в ЧЕТВЕРГ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ скину всем В ЛИЧКУ!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ, ЧТО ЗАБИРАЕТЕ - "КАКАЯ ЗАКУПКА"!!!
ВСТРЕЧА 27.11 м.Парк культуры в 18.45
ВСТРЕЧА 28.11 (СУББОТА) В 16.10 м.ОКТЯБРЬСКАЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ, ИЗ КАКОЙ ЗАКУПКИ БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ! У КОГО ЗАКАЗЫ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ЗАКУПОК, ТАК И ПИШИТЕ!!!
Записываемся через функцию "ответить на сообщение" под этим анонсом!
Информация точная о встрече будет у всех В ЛИЧКЕ (не на почте!) в ПЯТНИЦУ вечером!

ВСТРЕЧА 28.11 Октябрьская в 16.10
ВСТРЕЧА 30.11 В ПОНЕДЕЛЬНИК М.ПАРК КУЛЬТУРЫ В 10.30
Точную информацию в ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ скину всем В ЛИЧКУ!!!

ВСТРЕЧА 30.11 м.Парк культуры в 10.30
КУРЬЕР! СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ 250-350 рублей в зависимости от удаленности от метро и размера заказа! Расценки у курьера узнавайте самостоятельно пожалуйста) порядок цен я написала!
Кому нужен курьер, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ: НИК-ЗАКУПКА-АДРЕС-КАК ПРОЕХАТЬ-ТЕЛЕФОН!!!
При получении ОБЯЗАТЕЛЬНО отдаете курьеру информацию об оплате (квитанция или мое письмо, что "деньги пришли"!
Кому курьер - запишитесь под этим сообщением, чтобы я не пропустила ваш адрес на почте!
КУРЬЕР
А когда примерно ждать курьера, адрес скинула 27 числа, но никто не пишет и не звонит. Адрес то хоть получили?
ВСТРЕЧА 11.12 ПЯТНИЦА В 10.30 м.ПАРК КУЛЬТУРЫ
Точную информацию в четверг ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ скину всем В ЛИЧКУ!!!

ВСТРЕЧА 11.12 в 10.30 м.Парк культуры
Буду за образцами (3 вещи) Нидерланды
ВСТРЕЧА 13.12 (ВОСКРЕСЕНЬЕ) В 16.10 м.ОКТЯБРЬСКАЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ, ИЗ КАКОЙ ЗАКУПКИ БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ! У КОГО ЗАКАЗЫ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ЗАКУПОК, ТАК И ПИШИТЕ!!! распродажа испании и дании - это две разные закупки!!!
Записываемся через функцию "ответить на сообщение" под этим анонсом!
Информация точная о встрече будет у всех В ЛИЧКЕ (не на почте!) в СУББОТУ вечером!
ВСТРЕЧА 13.12 (ВОСКРЕСЕНЬЕ) В 16.10
ВСТРЕЧА 15.12 ВО ВТОРНИК М.ПАРК КУЛЬТУРЫ В 19.00
Точную информацию в ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ скину всем В ЛИЧКУ!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ, ЧТО ЗАБИРАЕТЕ - "КАКАЯ ЗАКУПКА"!!! ЕСЛИ ЗАКАЗЫ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ЗАКУПОК, ВСЕ ИХ И ПИШИТЕ))) ЧТОБЫ Я НЕ ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ ВСЕ ВАШИ ЗАКАЗЫ)

ВСТРЕЧА 15.12 М.ПАРК КУЛЬТУРЫ В 19.00
ВСТРЕЧА 16.12 В СРЕДУ М.ПАРК КУЛЬТУРЫ В 10.30
Точную информацию вО ВТОРНИК ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ скину всем В ЛИЧКУ!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ, ЧТО ЗАБИРАЕТЕ - "КАКАЯ ЗАКУПКА"!!! ЕСЛИ ЗАКАЗЫ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ЗАКУПОК, ВСЕ ИХ И ПИШИТЕ))) ЧТОБЫ Я НЕ ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ ВСЕ ВАШИ ЗАКАЗЫ)
ВСТРЕЧА 16.12 М.ПАРК КУЛЬТУРЫ В 10.30
КУРЬЕР! СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ 250-350 рублей в зависимости от удаленности от метро и размера заказа! Расценки у курьера узнавайте самостоятельно пожалуйста) порядок цен я написала!
Кому нужен курьер, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ: НИК-ЗАКУПКА-АДРЕС-КАК ПРОЕХАТЬ-ТЕЛЕФОН!!!
При получении ОБЯЗАТЕЛЬНО отдаете курьеру информацию об оплате (квитанция или мое письмо, что "деньги пришли"!
Кому курьер - запишитесь под этим сообщением, чтобы я не пропустила ваш адрес на почте!

КУРЬЕР
РЕГИОНЫ - КОМУ НУЖНА ОТПРАВКА ПОЧТОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПИШИТЕСЬ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ, ЧТОБЫ МЫ КОГО-ТО НЕ ЗАБЫЛИ))
НА ПОЧТУ ПИШИТЕ ТОЧНЫЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС С ИНДЕКСОМ!!! И фио ПОЛУЧАТЕЛЯ.
В ТЕМЕ ПИСЬМА ТАК И ПИШИТЕ "НИК-РЕГИОН-АДРЕС ДЛЯ ОТПРАВКИ"
РЕГИОНЫ
хотела бы забрать, из дома в воскресенье.испания
Заберу из дома в воскресенье, если можно. Испания. Дания.
Как можно забрать заказ? на встречу не попала(( сорри
Здравствуйте!Только сегодня вернулась из командировки,все встречи пропустила!!Подскажите,пожалуйста,будут встречи в следующие выходные 26 или 27 декабря?!Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения