386

Tiamat

8 926 671 98 53 Женя, в будни после 18ч и в выходные

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
8 926 671 98 53 Женя, в будни после 18ч и в выходные
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ четверг 26 ноября в 19ч, первый вагон из центра ,выходите на улицу ,идете прямо до дороги где останавливаются автобусы, поворачиваете на право проходите 100 метров магазин ювелирный и сотовая связь (за остановкой тролл 64 ) синий джип вольво №348 ,8 926 909 22 69 ПИШЕМ ЧТО БРАТЬ

ПЕРОВО суббота 28 ноября в 10ч, выход на владимирскую улицу Синий джип Вольво 348 (едем первый раз, точнее сказать не могу) выходите звоните 8 926 909 22 69 ПИШЕМ ЧТО БРАТЬ
ЧЕРТАНОВСКАЯ суббота 28 ноября в 9.30,первый вагон из цнтра, черный опель 035, 8 926 671 98 53 Женя, пишемся до вечера вторника ПИШЕМ ЧТО БРАТЬ
БЕГОВАЯ будет на следующей неделе, не влезет в машину, унты пришли коробки большие очень
Женя, добрый день!
Со мной уже полторы недели не связывается Ваш курьер. Я уже переживаю, что мой заказ кому-нибудь другому уйдет: Горнолыжка (для мам - пуховка +штаны размер М)+комплект Г*усти (для девочки на 3 года 3319). Деньги все время с собой ношу - жду :)
Мой телефон 8905-502-25-55
Если что, я могу приехать на встречу в Перово в субботу. Очень хочется забрать :)
Здравствуйте,отложите для меня пожалуйста комплект Войчик-зима 2010,юбка+водолазка+кофта+колготы,ц.2.800р.,р.110,с серой кошкой.Спасибо!
Оля. У меня большая кучка получилась? В том плане, что курьер сможет мне моё привезти-довезти? У меня: Пуавр для мам цв. шоколад, ДИД ситник, ДиД раздельный и ДиД флис. И можно сумму с меня в личку.
ну значит мое в след раз передайте на чертановскую , спасибо.
ПЕРОВО суббота 28 ноября в 10ч, выход на владимирскую улицу Синий джип Вольво 348 (едем первый раз, точнее сказать не могу) выходите звоните 8 926 909 22 69 ПИШЕМ ЧТО БРАТЬ

irenka
Blue barry
Юляшка-мамашка
dovolnaya
mama amio
aeva
Аня С.
irishka82
Denia
ЧЕРТАНОВСКАЯ суббота 28 ноября в 10.00,первый вагон из цнтра, черный опель 035, 8 926 671 98 53 Женя, пишемся до вечера вторника ПИШЕМ ЧТО БРАТЬ

манюнина мама
ТаИрСо
vowa
Маr1nok
Какамицли
Черемуха
Кишика
Annetka7
binna
А в будни вечером встречи будут?
АЛТУФЬЕВО четверг 3 декабря у метро (как обычно ) сторона макдон ,у выхода из метро ,дублер улицы Алтуф шоссе
Беру из пристроя Тори куртку Ху*ппа голубую флисовая спинка р.98. Жду след.встречу в Чертаново.
Пишу заранее,чтобы никому ее не отдали (а то в прошлый раз пролетела)
Женя, я записывалась на сегодняшнюю встречу, но очень поздно и не поняла, успела или нет. Поэтому не поехала сегодня. Если брали мое, то извините.
Скажите, комплект Густи для мальчика на 10 лет остался еще?
ЧЕРТАНОВСКАЯ СУББОТА в 10.00 первый ваг из центра, на улице черный опель 035. 8 926 671 98 53 Женя
ТУЛЬСКАЯ СУББОТА в 14ч
АЛТУФЬЕВО четверг 3 декабря 19ч у метро (как обычно ) сторона макдоналдса ,у выхода из метро ,дублер улицы Алтуф шоссе. Синий джип Вольво 348 тел 8 926 909 22 69

Милышка
svetik-semichvetik
Koteyka
imantra
Золотце 2007
irishka82
tusia
Людмила2
Бобус
fop
Lesssik

СТОП-ЗАПИСЬ
Девочки а в метро там 2 выхода в город? Кто-нибудь в курсе в какой выходить? Который первый вагон из центра или последний?
ЧЕРТАНОВСКАЯ СУББОТА в 10.30 первый ваг из центра, на улице черный опель 035. Ул.Чертановская из области, между магазином кораблик и мазекея дорога внутрь к метро.8 926 671 98 53 Женя

Яло
Лисичка
варюхин
binna
tatanata
ласпи

ТУЛЬСКАЯ СУББОТА 5 декабря в 14ч (ща отдублирую напишу где)

Ярочка
мама Маугли
FLY
БЕГОВАЯ воскресенье 15ч будет кто?
флис мой получится взять на беговую?
БЕГОВАЯ СУББОТА 12 декабря в 10ч
На неделе днем будут встречи? Или из дома могу забрать... :))
а в Алтуфьево будут встречи??
А на Сходненской можно унты красный кролик 26 размер забрать? Я в топе,под последними вышенными остатками на них записалась.
Женя, запиши плиз на курьера м.Щукинская.Очень хочется его увидеть в выходные, сама не могу выбратся в субботу на Беговую деть заболел и в эту субботу не с кем оставить :(
ЧЕРТАНОВСКАЯ ПОнедельник 14.12 в 18.30
Скажите плз а на Тулу можно передать? Встречи там не будет?
БЕГОВАЯ СУББОТА 12 декабря в 10ч, первый вагон из центра,выход направо выходите из метро и идете ПРЯМО мимо палаток гриль и упираетесь в синюю кабину туалета, СИНИЙ джип ВОЛЬВО №126 тел 8 926 671 98 53 Женя. Кто на машинето Хорошовское ш. в область за остановкой автобусной м.Беговая поворот направо к туалету

shulenok 26крас+38лиса+39енот
Н-ик игрухи+пабло+пабло
Августа 2600
Полиана красный 31
irishka82 черн 29
Лелька78 билеты
anzela77 чер 35
Mamkina куртка 10лет
irenka вик 30
FLY красн+лиса 37
Ромамашка пух 3
татика шлем 51
detochka красн 27
shalda шапка 51
Aleyona черн 27
Tvoron красн 26

Koteyka флиску буду вечером искать, без подтверждения не приезжайте

СТОП-ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ
Женя , положила на телефон сегодня 150 р . Это долг за пересылку Вик-гов.
здравствуйте! когда новая встреча на беговой будет? Хочу посмотреть и забрать комбез синий на 2 года.
Здравствуйте. А когда и где встреча ближайшая (все еще хочу гус*т*и д/д на 164) Еду с Выхино, до какой встречи мне поближе)?
ВСТРЕЧИ : СУББОТА КОНЬКОВО 10 .45 утра (пожалуйста не опазд. !!! я буду там проездом .
ТУЛА суббота 14.30 дня !!!
БЕГОВАЯ 12 утро суббота (но !!!!!стоп поставлю в среду в 21.00 то-есть после 21 часа среда на встречу не записываемся !! )
ЧЕРТАНОВО - по договоренности в Женей (пишите смс ,что б не тратить деньги на телефон 89266719853 )
АЛТУФЬЕВО воскресенье кому нужно ??
ЧЕРТАНОВСКАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 декабря в 11ч, первый вагон из цнтра, черный опель 035, 8 926 671 98 53 Женя, пишемся до вечера среды ПИШЕМ ЧТО БРАТЬ
БЕГОВАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 декабря в 12ч, первый вагон из центра,выход направо выходите из метро и идете ПРЯМО мимо палаток гриль и упираетесь в синюю кабину туалета,поворачиваете налево и идете до дороги. Черный опель 035 тел 8 926 671 98 53 Женя. Кто на машине то Хорошовское ш. в область за остановкой автобусной м.Беговая ПИШЕМ ЧТО БЕРЕМ, до вечера среды
женя, здравствуйте! а у вас флисовые костюмчики еще остались ПБ? коричневые. на 18 мес?
На речном можно забрать унты 28 красные?
Женя, напишите пожалуйста кому за курткой Г*ути на рост 164 см приезжать, а то на нее два претендента - я и Фара
Женя, Оля переведите мне деньги, пожалуйста на карточку за унты невыкупленные (в личкуTIAMAT кинула номер карты) но никто не ответил((( Приехала бы на Беговую сама, но встреч нет(. Спасибо, жду ответа.
Ольга, здравствуйте! в связи с тем, что курьер так и не смогла привезти нам поддеву дидр (оплачена), сказала во вторник что ей "ехать холодно", а после и не перезванивала, прошу вас выслать мне емс в Зеленоград (там есть денежка лишняя). адрес для емс отправляю вам на электронный адрес. спасибо.
КОНЬКОВО 10.45 и ТУЛА 14.30 будет Торри 8 926 909 22 69 , конкретней может похже напишет где точнее
БЕГОВАЯ в воскресенье будет?
ПОСЛЕДНИЕ встречи на след неделе и до 20 января встреч не будет !! только по договоренности с ТИАмат (89266719853 )

мои встречи :
ПУШКИНСКя ПЯТНИЦА пимерно в 18.30 у метро 25 число

ЦЕНТР \лужники суббота 26 число 17 00 -19 00 время напишу точнее в топике по встречам .

ЧЕТВЕРГ - речной 19 00 примерно .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения