335
Встречи - katexina
Добрый день! В этом топе пишу возможные варианты встреч
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! В этом топе пишу возможные варианты встреч
КУРЬЕР!
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ 250-350 рублей в зависимости от удаленности от метро и размера заказа!
Кому нужен курьер - пишем на почту katexina@yandex.ru
в теме письмо "ник-курьер"
далее пишем какая закупка, контактные телефоны, адрес, как проехать
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ 250-350 рублей в зависимости от удаленности от метро и размера заказа!
Кому нужен курьер - пишем на почту katexina@yandex.ru
в теме письмо "ник-курьер"
далее пишем какая закупка, контактные телефоны, адрес, как проехать
СУББОТА 5 ДЕКАБРЯ
10-00-10-30 Серпуховская (Добрынинская) кому как удобно
На этой встрече раздаю Тра-ль свободный склад, Ванилу основной и свободный склад, шапки(кто еще не забрал), Испанию + остатки Испании
КТО БЕРЕТ ИЗ ПРИСТРОЯ, ССЫЛКИ ПРОШУ ОСТАВЛЯЙТЕ, ЧТОБЫ Я НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА:)
НА ВСТРЕЧУ БЕРУ ОТ 25 ДО 30 чел, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА ЗАКАЗОВ.
Запись ответом на это сообщение!!!! Оставляйте майл для рассылки и пишите что забираете
У кого оплата - доплата - деньги без сдачи - в бумажке\конверте (подписываем - ник, сумма сданная, закупка)
СОБИРАТЬ БУДУ С ЧЕТВЕРГА ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ ПЯТНИЦЫ!!! НА ПОЧТУ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО ИНФО ПО ВСТРЕЧЕ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ТОМ, ЧТО Я ВЗЯЛА ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ В ЭТОМ ТОПЕ И ПО РАСЧЕТАМ ТОЖЕ В ТОПЕ - ОТВЕТОМ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Большая просьба, не подходить толпой! Если вы видите, что я кому-то отдаю пакет, подождите в сторонке, и после того, как отойдет человек- подходите!
Кто забирает не сам, а просит мужа, подругу, родственника забрать - обязательно он должен знать НИК за кого забирает и сумму оплаты-доплаты в конверте!!!
На этой встрече раздаю Тра-ль свободный склад, Ванилу основной и свободный склад, шапки(кто еще не забрал), Испанию + остатки Испании
КТО БЕРЕТ ИЗ ПРИСТРОЯ, ССЫЛКИ ПРОШУ ОСТАВЛЯЙТЕ, ЧТОБЫ Я НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА:)
НА ВСТРЕЧУ БЕРУ ОТ 25 ДО 30 чел, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА ЗАКАЗОВ.
Запись ответом на это сообщение!!!! Оставляйте майл для рассылки и пишите что забираете
У кого оплата - доплата - деньги без сдачи - в бумажке\конверте (подписываем - ник, сумма сданная, закупка)
СОБИРАТЬ БУДУ С ЧЕТВЕРГА ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ ПЯТНИЦЫ!!! НА ПОЧТУ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО ИНФО ПО ВСТРЕЧЕ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ТОМ, ЧТО Я ВЗЯЛА ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ В ЭТОМ ТОПЕ И ПО РАСЧЕТАМ ТОЖЕ В ТОПЕ - ОТВЕТОМ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Большая просьба, не подходить толпой! Если вы видите, что я кому-то отдаю пакет, подождите в сторонке, и после того, как отойдет человек- подходите!
Кто забирает не сам, а просит мужа, подругу, родственника забрать - обязательно он должен знать НИК за кого забирает и сумму оплаты-доплаты в конверте!!!
Катя,Вы на выхино заказы передовали?
приеду за Испанией и Шапки Германия(http://picasaweb.google.com/katexina/uVSMMD?authkey=Gv1sRgCJSYtfOGqMLCmgE#5314656872654788578)И если придет Ревон, можно тоже будет забрать
Катюнь, буду за пристроем май-ля.
Если выкупились пижамы- ванильное небо, заберу vas236@rambler.ru
К сожалению не успела прочитать предыдущее сообщение :( Катя, можно сдачу на карту?
Заказывала дет пижамы и халат. Ebutryakova@mail.ru. В другое время встречи будут? ( боюсь не успею к 10.30)
НА ЗАВТРА ВСЕ ПОЛУЧИЛИ РАССЫЛКУ?
ВТОРНИК, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
до работы или после работы
3-4 человека максимум
запись ответом на сообщение, оставляйте майл - скину инфо
3-4 человека максимум
СРЕДА, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
3-4 человека максимум
3-4 человека максимум
ЧЕТВЕРГ, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
3-4 человека максимум
3-4 человека максимум
Катя, Вы на Выхино передали?
Катя, Вы получили мое письмо (vikulka)?
Катя, я могу и в Железнодорожном забрать, если у вас появиться возможность раньше передать в Железку, передавайте, только мне сообщите, плиз.
Екаерина, извените , не дождалась когда вы откроете субботнюю встречу ( менкая проснулась и затребовала маму). Если что - я в субботу буду. Спасибо.
катя извените в москве небыло а мои выкупились?когда следующия встреча?
СУББОТА 12 ДЕКАБРЯ
На этой встрече раздаю Ванилу основной и свободный склад, Ревон, FS, Испанию + остатки Испании
КТО БЕРЕТ ИЗ ПРИСТРОЯ, ССЫЛКИ ПРОШУ ОСТАВЛЯЙТЕ, ЧТОБЫ Я НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА
НА ВСТРЕЧУ БЕРУ ОТ 25 ДО 35 чел, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА ЗАКАЗОВ.
СОБИРАТЬ БУДУ ЗАВТРА ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ!!! НА ПОЧТУ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО ИНФО ПО ВСТРЕЧЕ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ТОМ, ЧТО Я ВЗЯЛА ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ В ЭТОМ ТОПЕ И ПО РАСЧЕТАМ ТОЖЕ В ТОПЕ - ОТВЕТОМ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!!!
На этой встрече раздаю Ванилу основной и свободный склад, Ревон, FS, Испанию + остатки Испании
НА ВСТРЕЧУ БЕРУ ОТ 25 ДО 35 чел, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА ЗАКАЗОВ.
СОБИРАТЬ БУДУ ЗАВТРА ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ!!! НА ПОЧТУ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО ИНФО ПО ВСТРЕЧЕ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ТОМ, ЧТО Я ВЗЯЛА ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ В ЭТОМ ТОПЕ И ПО РАСЧЕТАМ ТОЖЕ В ТОПЕ - ОТВЕТОМ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Катя, а из Жел-дора колготки когда можно будет забрать?
Сумму заказа можно уточнить?
Катя, ответьте, пожалуйста, когда и как можно забрать Ревон из Одинцово?
Заберу завтра колготки ревон из последней закупки alenochka80@inbox.ru
Катя, можно ещё записаться за колготами, и какая полностью сумма. спасибо
Катя,хотела бы завтра забрать с Тулы,ревон
ВЫХИНО у подруги из дома
записываемся ответом на сообщение!
записываемся ответом на сообщение!
Кать, а мне подробности завтрашней встречи на Серп. не пришли ^((( tarantulla@mail.ru
НА ЗАВТРА БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ БЕРУ
РАССЫЛКУ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ?
РАССЫЛКУ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ?
Намекните пож., когда будет следующая встреча?!!! У меня Ревон
Наполучила рассылку к сегодняшней встрече. Вышлите поалуйста! nadin5678@rambler.ru
Катя , нашла свой заказ. Когда можно на след неделе забрать?
Добрый день. Увидела себя в списках по Ревон. Можно забрать заказ с Баррикадной? Где найти информацию по этой встрече? Точную сумму можно ттоже узнать?
Заранее спасибо!!
Заранее спасибо!!
ВТОРНИК, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
обед или после работы
3-4 человека максимум
обед или после работы
3-4 человека максимум
СРЕДА, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
3-4 человека максимум
3-4 человека максимум
ЧЕТВЕРГ, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
3-4 человека максимум
3-4 человека максимум
ПЯТНИЦА, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
3-4 человека максимум
3-4 человека максимум
Приеду в четверг за колготками!! Адрес anastas78@bk.ru
Только мне очень важно время, напишите, пож. диапазон, в который можно забрать.
Только мне очень важно время, напишите, пож. диапазон, в который можно забрать.
Катя, а до работы и после - это в какое время? Уточните, пожалуйста. И встреча будет рядом с работой Вашего мужа или рядом с метро?
Добрый день, Екатерина. Хочу заказать курьера, у меня заказ мембрана. Я хотела еще забрать из пристроя носки 42-44 однотонные одну пару и спортивные одну пару. Еще детские махровые 2 пары р-р 19-20 см синие.Можно?
Пришлите, пожалуйста, данные на почту. Я вам выше (среда, Барикадная) оставила заявку. Хочу распланировать время.
Катя, я записалась на встречу на Баррикадной в четверг. Но информации об адресе не получила. Пришлите, пожалуйста, у меня нет возможности часто почту проверять. Завтра уже четверг.
Катя, записалась на Среду На баррикадной, но машина не завелась :( Муж обещает забрать завтра, в чт. Переписываться надо? Или можно просто позвонить утром с 9 до 10?
спасибо
спасибо
СУББОТА 19 ДЕКАБРЯ
ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА В ВЫХОДНЫЕ В ЭТОМ ГОДУ!!!
НА ВСТРЕЧУ БЕРУ ОТ 25 ДО 35 чел, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА ЗАКАЗОВ. ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ЕСЛИ ЗАПИШЕТСЯ НЕ МЕНЕЕ 5 ЧЕЛОВЕК!!!
ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА В ВЫХОДНЫЕ В ЭТОМ ГОДУ!!!
НА ВСТРЕЧУ БЕРУ ОТ 25 ДО 35 чел, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА ЗАКАЗОВ. ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ЕСЛИ ЗАПИШЕТСЯ НЕ МЕНЕЕ 5 ЧЕЛОВЕК!!!
Катя, а мой заказик на Выхино передадите? А то смотрю, у всех плюсики стоят, а у меня нет.
Катя, напишите пжл адрес и сумму katya1302@mail.ru. Муж заедет в 10-11 утра в пятницу в Одинцово. Спасибо.
Катя, здравствуйте, запишите на субботу, приедет подруга. И у меня не сходится с Вами сумма, может я что нибудь пропустила(2471=1700 из остатков + 771 заказ)Спасибо
Катя, всё я поняла где я потеряла(%),с этой болезню ребенка голову уже все растеряла:(, прошу прощенья :)
Здравствуйте. В субботу заберу РЕВОН. galka342@rambler.ru Можно сумму пож-ста.
Катя, напишите сумму, плиз. буду в суб. на встрече. Nataliya.Kruchkova@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения