413

Кисуличка встречи

Пишитесь под сообщением о встрече чтобы я точно его увидела

На встрече не толпитесь, подходите по одному, мой тел. в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишитесь под сообщением о встрече чтобы я точно его увидела

На встрече не толпитесь, подходите по одному, мой тел. в паспорте
1 февраля ПОНЕДЕЛЬНИК м ВДНХ 18:40-19:00
Последний вагон из центра, выход к кинотеатру "Космос", после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с пакетами и ребенком
Много взять не смогу, буду собирать сумку стоп объявлять в зависимости от размера заказов
2 февраля ПОНЕДЕЛЬНИК м ВДНХ 18:20-18:40
Последний вагон из центра, выход к кинотеатру "Космос", после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с пакетами и ребенком
Много взять не смогу, буду собирать сумку стоп объявлять в зависимости от размера заказов
ИЗ ДОМА ВТОРНИК, время, пишитесь по сообщением, адрес вышлю
утро 9:30-10:30
вечер 17:00-18:00 и 19:30-21:00
ИЗ ДОМА ЧЕТВЕРГ, время, пишитесь по сообщением, адрес вышлю
вечер 17:00-18:00 и 19:30-21:00
ИЗ ДОМА ЧЕТВЕРГ
4 февраля ЧЕТВЕРГ м ВДНХ 18:40-19:00
Последний вагон из центра, выход к кинотеатру "Космос", после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с пакетами и ребенком, тел в паспорте
4 февраля ЧЕТВЕРГ м ВДНХ
6 февраля СУББОТА м Сокольники 11:00-11:15. Не менее 3-х человек, там один выход из метро, выходите на улицу идете к парку по правой стороне вдоль торгового центра, на стоянке будет припаркован Пежо темно-синий № 205, не забудьте записать мой телефон, он в паспорте
На встрече не толпитесь, подходите по одному, если вижу сотрудников милиции то сажусь в машину и переезжаю на другое место, не привлекайте внимание
денежку в конветике, без сдачи, на конверте ник + сумма
ссылка на карту http://i069.radikal.ru/1002/3e/59e766596de5.jpg
6 февраля СУББОТА м Сокольники
6 февраля СУББОТА м ПР МИРА. 11:40-12:00. Не менее 3-х человек, пр мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и немного пройдите, там будет припаркован Пежо темно-синий № 205, ориентир магазин "Чип и Дип"
На встрече не толпитесь, подходите по одному, если вижу сотрудников милиции то сажусь в машину и переезжаю на другое место, не привлекайте внимание
ссылка на карту http://s41.radikal.ru/i094/1002/a3/d5eb79989d31.jpg
6 февраля СУББОТА м ПР МИРА
По ТУРГЕНЕВСКОЙ, муж работает всю неделю до 20 часов значит подъехать я смогу не раньше 21 часа, на следующей неделе будет работать до 19 часов, предлагаю встречу перенести ориентировочно на понедельник, 20 ч центр зала, раньше никак, не с кем оставить ребенка :(
Про ТУРГЕНЕВСКУЮ
да я хотела на сокольники. а попала сюда,на могу и на проспекте мира,
лучики
7 февраля ВОСКРЕСЕНЬЕ м ВДНХ 18:00-18:15
Последний вагон из центра, выход к кинотеатру "Космос", после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с пакетами, с ребенком еще, скорее всего
7 февраля ВОСКРЕСЕНЬЕ
вечер 19:30-21:00
ИЗ ДОМА ВТОРНИК
ИЗ ДОМА ЧЕТВЕРГ
9 февраля ВТОРНИК м ВДНХ 18:40-19:00
9 февраля ВТОРНИК ВДНХ
11 февраля ЧЕТВЕРГ м ВДНХ 18:40-19:00
11 февраля ЧЕТВЕРГ м ВДНХ
скажите, пожалуйста, а в понедельник часов в 6 вечера можно из дома забрать? и, если можно, поясните: дом - это откуда? спасибо.
а в среду вечером можно из дома забрать? это ВДНХ? или в пятницу тогда. я в другие дни из за ребенка невыездная(((спасибо.
хорошо. я Вам во вторник про себя напомню в личке. заранее спасибо
А в пятницу 19.02 не будет встречи
13 февраля СУББОТА м Сокольники 11:00-11:15. Не менее 3-х человек, там один выход из метро, выходите на улицу идете к парку по правой стороне вдоль торгового центра, на стоянке будет припаркован Пежо темно-синий № 205, не забудьте записать мой телефон в паспорте
ссылка на карту http://i069.radikal.ru/1002/3e/59e766596de5.jpg
13 февраля СУББОТА м Сокольники
13 февраля СУББОТА м ПР МИРА. 11:40-12:00. Не менее 3-х человек, пр мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и немного пройдите, там будет припаркован Пежо темно-синий № 205, ориентир магазин "Чип и Дип"
13 февраля СУББОТА м ПР МИРА
Cкажите,встреча во вторник в 18:40-19:00 будет???
16 февраля ВТОРНИК м ВДНХ 18:40-19:00
Последний вагон из центра, выход к кинотеатру "Космос", после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с пакетами и ребенком, тел в паспорте
16 февраля ВТОРНИК м ВДНХ
Приеду во вторник на встречу!Напишите пожал.свой адрес,если не далеко от метро живёте,то мож из дома забиру...
ИЗ ДОМА ЧЕТВЕРГ
18 февраля ЧЕТВЕРГ м ВДНХ 18:40-19:00
Последний вагон из центра, выход к кинотеатру "Космос", после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с пакетами ребенком
18 февраля ЧЕТВЕРГ м ВДНХ 18:40-19:0
20 февраля СУББОТА м ПР МИРА. 11:40-12:00. пр мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и немного пройдите, там будет припаркован Пежо темно-синий № 205, ориентир между магазином "Чип и Дип" и глазной клиникой
20 февраля СУББОТА м ПР МИРА.
Мне курьера если можно.Написала на почту.
Влада а когда ближайшая следующая встреча у метро, или забрать из дома. Напишите пожалуйста координаты.
28 февраля ВОСКРЕСЕНЬЕ м ПР МИРА. 11:40-12:00. пр мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и немного пройдите, там будет припаркован Пежо темно-синий № 205, ориентир магазин "Чип и Дип"
28 февраля ВОСКРЕСЕНЬЕ м ПР МИРА
Влада, запишите меня на встречу.
а мой заказ уже пришел? или нет еще?
ИЗ ДОМА ВТОРНИК, 10 мин пешком от м ВДНХ, записавшимся адрес вышлю в личку

утро 10:00-11:00 и вечер 19:30-21:00
ИЗ ДОМА ВТОРНИК
2 марта ВТОРНИК м ВДНХ 18:40-19:00
2 марта ВТОРНИК м ВДНХ 18:40-19:00
ИЗ ДОМА ЧЕТВЕРГ, 10 мин пешком от м ВДНХ, записавшимся адрес вышлю в личку

утро 10:00-11:00 и вечер 19:30-21:00
4 марта ЧЕТВЕРГ м ВДНХ 18:40-19:00
Последний вагон из центра, выход к кинотеатру "Космос", после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с пакетами ребенком
4 марта ЧЕТВЕРГ м ВДНХ 18:40-19:00
а в метро нельзя забрать где-то?
Ошибка
Буду 2 марта ВТОРНИК м ВДНХ 18:40-19:00 (бриджи из пристроя 106 - 440 р размер 48)
буду 4 марта на ВДНХ,все заберу
НЕ МОГУ СЕГОДНЯ забрать заказ,заберу в четверг на ВДНХ вечером за себя и за tataka 20. ИЭВИНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!
6 марта СУББОТА м ПР МИРА. 11:40-12:00. пр мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и немного пройдите, там будет припаркован Пежо темно-синий № 205, ориентир между магазином "Чип и Дип" и глазной клиникой
6 марта СУББОТА м ПР МИРА. 11:40-12:
7 марта ВОСКРЕСЕНЬЕ м ПР МИРА. 12:00-12:15. пр мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и немного пройдите, там будет припаркован Пежо темно-синий № 205, ориентир между магазином "Чип и Дип" и глазной клиникой
7 марта ВОСКРЕСЕНЬЕ м ПР МИРА. 12:00
18 марта ЧЕТВЕРГ м ВДНХ 18:40-19:00
18 марта ЧЕТВЕРГ м ВДНХ 18:40-19:00
19 марта ПЯТНИЦА м ВДНХ 13:30-13:50
Первый вагон из центра, выход из метро один, выходите и идете налево, увидите вход в аллею космонавтов, там будут лавочки, я буду с ребенком, тел в паспорте
19 марта ПЯТНИЦА м ВДНХ 13:30-13:50
В Сокольниках встреча в выходные будет? Я бы записалась.
Тоже интересно про встречи в выходные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения