261

с Худышка и пух встречи

****ПРАВИЛА для ВСЕХ МОИХ ВСТРЕЧ*****
1. Деньги только в конвертике (бумажке) ОБЯЗАТЕЛЬНО подписаном : НИК и сумма тема закупки. ЖЕЛЕЗНЫЕ не складываем, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Округляйте

2. НИКАКИХ рассматриваний содержимиго пакетов у машины. Пожалуйста, предупредите своих близких, если они едут на встречу.

3. Подробности встречи (номер АВТО и телефона) отправляю на ВАШУ почту (оставляйте адрес) вечером накануне дня встречи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
****ПРАВИЛА для ВСЕХ МОИХ ВСТРЕЧ*****
1. Деньги только в конвертике (бумажке) ОБЯЗАТЕЛЬНО подписаном : НИК и сумма тема закупки. ЖЕЛЕЗНЫЕ не складываем, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Округляйте

2. НИКАКИХ рассматриваний содержимиго пакетов у машины. Пожалуйста, предупредите своих близких, если они едут на встречу.

3. Подробности встречи (номер АВТО и телефона) отправляю на ВАШУ почту (оставляйте адрес) вечером накануне дня встречи
====28 февраля (воскресенье)Волга 9.00-9.15======
(перенос общей субботней встречи, так как суббота-рабочая)

Подробности отправлю записавшимся на встречу, при записи оставляйте адрес и по какой теме у Вас выкуплено

ВОСКРЕСЕНЬЕ (28 февраля)
Пишу,и здесь, уважаемый, организатор, у меня вопрос в системе, пришла от вас рассылка там, а у меня не проставленно в участнике, что выкупленно, а написано забирать срочно, я волнуюсь, ответьте, т. 8-917-пять-39-два-693 ник в системе:SHN
====3 марта,Среда,Маяковская 17.45-18.15, подробности рассылкой оставляйте адрес, пишите тему закупки
СРЕДА (3 марта)
====4 марта,четверг,Маяковская 17.45-18.15, подробности рассылкой оставляйте адрес, пишите тему закупки
ЧЕТВЕРГ (4 марта)
====4 марта ЧЕТВЕРГ, Рязанка, 19.00-19.30
Подробности письмом (оставляйте адрес), пишите тему закупки
ЧЕТВЕРГ (4 марта)
====13 марта СУББОТА, ВОЛГА, 9.00-9.30
13 СУББОТА
====17 марта СРЕДА, МАЯКОВКА, 18.00
17 марта СРЕДА
====18 марта ЧЕТВЕРГ, РЯЗАНКА, 19.15
18 марта ЧЕТВЕРГ
====20 марта СУББОТА, ВОЛГА, 9.00
20 марта СУББОТА
====24 марта СРЕДА, МАЯКОВКА, 18.00
24 марта СРЕДА
====25 марта ЧЕТВЕРГ, РЯЗАНКА, 19.15
25 марта ЧЕТВЕРГ
====27 марта СУББОТА, ВОЛГА, 9.00
27 марта СУББОТА
====31 марта СРЕДА, МАЯКОВКА, 18.00
31 марта СРЕДА
====01 апреля ЧЕТВЕРГ, РЯЗАНКА, 19.15
01 апреля ЧЕТВЕРГ
====03 апреля СУББОТА, ВОЛГоградка, 9.00
03 апреля СУББОТА
Я буду в городе в воскресенье. Могу я забрать свое в среду 7 апр. на Маяковке? Надеюсь на понимание!)))
Девочки, центр-ЮЗАО, поможите=)))) забрать ремешок. Никак не получается в вечернее время((( могу только в дневное к любому метро. Ремешок всего 368р, просто обидно платить 300р за курьера....надеялась на выкуп платья, а получила только ремешок=(
совсем запуталась!!:-((( когда встреча и где???
ЗАВТРА (СБ) ВСТРЕЧАЕМСЯ только с тем, кому сдаться! С остальными встречаемся по графику на сл неделе, так как поставку разбили на частички.
ВНИМАНИЕ по ВСТРЕЧАМ!
Могу с вами встретиться в среду/четверг на Рязанке. Уточните пожалуйста)) на mamata14@rambler.ru
В среду на маяковке можно забрать ?. Закупка- новая коллекция весна-лето De*lisa арт.9047,размер 52 информ.на bekarov.62@mail.ru
А сегодня 07.04 будет встреча или нет? У меня заказ был 2012-42
7130-42 из Новой коллекции весна-лето De*lisa. Адрес dostavka50@mail.ru
ВСТРЕЧИ по РАЗДАЧЕ Де Лисы и патольто с СУББОТЫ!10 апреля, вешаю- записывыайтесь
====10 апреля СУББОТА, ВОЛГоградка, 9.00
10 апреля СУББОТА
Буду в субботу, закупка Де*лиса, daniil.30@mail.ru
В выходные к сожалению не могу, могу тока в будни на Рязанке
Наталья а на следующей недели будут встречи? в выходные к сожалению не смогу сори
буду на Маяковке на этой неделе violettar@mail.ru
====14 апреля СРЕДА, МАЯКОВКА, 18.00
14 апреля СРЕДА
====15 апреля ЧЕТВЕРГ, РЯЗАНКА, 19.15
15 апреля ЧЕТВЕРГ
На Рязанке буду закупка Del#isa, подробности на mamata14@rambler.ru, напишите пожалуйста сумму)))
А будет в субботу встреча???? готова на ней забрать платье из Delisa.
буду на рязанке в 19.15 закупка deli*ssa
ЖДУ ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НА РЯЗАНКЕ ЗАКУПКА делиса на mamata14@rambler.ru
Наташ, добрый день. Писала о доставке курьером. Забираю платье, пристроенное мне на друж.сайте. Вы получили заявку? Все нормально?
Отправила заказ на курьера.
Здравствуйте Наталья!
хочу узнать по поводу ремня арт 855/40.
Вы мне не поставили в системе оплату(отдавала Георгию), хотела бы знать стоит ждать этого ремня или записываться на другой, прошло уже 2 недели на мои вопросы в системе вы не отвечаете.
Та девушка которая открывала ряд, говорит, что она получила ремень.
Будет ли встреча в среду на Маяковке? хочу забрать свою тунику!
====21 апреля СРЕДА, МАЯКОВКА, 18.00
21 апреля СРЕДА
====22 апреля ЧЕТВЕРГ, РЯЗАНКА, 19.00 Подробности письмом (оставляйте адрес), пишите тему закупки
22 апреля ЧЕТВЕРГ
=====24 апреля СУББОТА, ВОЛГА, 9.00
24 апреля СУББОТА
Здравствуйте Наташа,заказывала у вас гаджело,хотела узнать,можно ли будет забрать заказ(если конечно что-то выкупилось)курьером?Спасибо.
Наташа, я написала письмо на почту на КУРЬЕРА.
Когда его можно ждать?
Наталья, я записалась в системе на 2 ремня, но не вижу себя, хочу уточнить вы видите мой заказ?Если нет то 855/40- 2 штуки. запишите на меня. ник тот же, что и здесь.
спасибо.
Наталья, я писала письмо курьеру с двумя вариантами адресов и с вопросом, ответа не получила! Мне нужно знать на какой адрес доставят, чтобы передать деньги birinnka@mail.ru
Наталья? будет встреча в среду(28.04.2010)на Маяковке?Готова подъехать и забрать платье Эллада,р.48
====28 апреля СРЕДА, МАЯКОВКА, 17.45
28 апреля СРЕДА
====29 апреля ЧЕТВЕРГ, РЯЗАНКА, 19.00 Подробности письмом (оставляйте адрес), пишите тему закупки
29 апреля ЧЕТВЕРГ
СЛЕД. ВСТРЕЧА после 10 МАЯ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения