39
Сашкина жена-шапочки
ВЫКУПЛЕНО
http://docs.google.com/View?id=dfcpxdbh_34fsz3kpcs
Читаем внимательно-здесь ответы на все Ваши вопросы
1) если напротив НИКа ничего не стоит-заказ пришел полностью -забирайте
2) если стоит цифра-она показывает сколько позиций выкуплено (если больше единицы, забирайте)
3) если из всего заказа выкупилась только 1 позиция, разрешаю не забирать до второго привоза (второй привоз не раньше 20 марта)
4) ЕМС и почту отправляю только, если заказ пришел полностью; неполные заказы ждут второй привоз у меня дома
ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ РАЗОБРАТЬ ЗАКАЗЫ ИЗ ДОМА И НА ВСТРЕЧАХ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВЫКУПЛЕНО
2) если стоит цифра-она показывает сколько позиций выкуплено (если больше единицы, забирайте)
3) если из всего заказа выкупилась только 1 позиция, разрешаю не забирать до второго привоза (второй привоз не раньше 20 марта)
4) ЕМС и почту отправляю только, если заказ пришел полностью; неполные заказы ждут второй привоз у меня дома
Если Вы хотите забрать заказ из дома, то пишите под этим постом станцию (Речной или Калужская) и свою почту. Все подробности рассылкой
Запись на Калужскую до 19 марта 12-00
Запись на Калужскую до 19 марта 12-00
ИЗ ДОМА
19 марта 16-30
м.Краснопресненская, выход там один. Встречаемся у киноцентра на Красной пресне (выйти из метро налево и пройти метров 100)
Поближе ко входу ищите рыжий ниссан ноут
или звоните Жанна 8-916-854-03-51
Запись до 19 марта 12-00
БОЛЬШЕ ВСТРЕЧ НЕ БУДЕТ!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ
м.Краснопресненская, выход там один. Встречаемся у киноцентра на Красной пресне (выйти из метро налево и пройти метров 100)
Поближе ко входу ищите рыжий ниссан ноут
или звоните Жанна 8-916-854-03-51
Запись до 19 марта 12-00
БОЛЬШЕ ВСТРЕЧ НЕ БУДЕТ!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ
КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ
отправила заказ 6 марта,но в списках себя не вижу,может я рано беспокоюсь?sharinovan@bk.ru
спасибо,все понятно
подскажите пожалуйста как быть тем, кто был записан на встречу на Третьяковке? Ждать или переписываться на другую встречу?
Добрый день. Т.к. на встречу м.Краснопресненская подъехать не смогу (я работаю), то можно заказать курьера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения