249
Nata11
СУББОТА, 27.03.2010, в 14-00, Проспект мира. Подробности в пятницу скину в личку. Записываемся ответом на сообщение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСУББОТА, 27.03.2010, в 14-00, Проспект мира. Подробности в пятницу скину в личку. Записываемся ответом на сообщение.
КУРЬЕР, Те, кому нужен курьер, записываемся здесь.
ИЗ ДОМА В АЛТУФЬЕВО, кто забирает из дома в Алтуфьево (7 мин пешком от метро по прямой или первый дом от МКАДа), записываемся здесь.
Наташ,а Комсомольская будет?
Будьте добры, по поводу П.Мира приблизительно сообщите - это на улице встреча (как далеко хоть приблизительно - по времени) или внутри метро, кольцо или радиальная? Чтобы сообразить - удобно или не удобно, и тогда уже записываться) СПАСИБО!
А комсомольская будет?
У меня муж забирет завтра 26.03.из дома в 13.00. Напишите куда ехать.
Натаща,а комсомольская в выходной,как в прошлый раз, совсем отменяется?((
заберу все из Алтуфьево ( понедельник-вторник)
заберу из Алтуфьево
не туда написала.
Наташа, а в будни когда встречи будут? В выходные не получается.
заберу из Алтуфьево
а на неделе будут встречи во второй половине дня?
Наташа скажиет пожалуйста а мой заказ уже в алтуфьево, и адрес не напишите как туда доехать.Спасибо.
Интересуюсь Комсомольской, может часа в 4 (если мне сильно повезёт :-)) будет встреча... :-)
АЛтуфьево, в ближайшая передача заказов состоится в выходные 3-4 апреля, пишемся ответом на сообщение. Все кто был записан на Алтуфьево до предыдущих выходных, могут забирать свои заказы там по предварительной договоренности
заберу из Алтуфьево
КОМСОМОЛЬСКАЯ, пятница, 02.04.2010, 16-00, на улице, подробности в четверг в личку
ПРОСПЕКТ МИРА, суббота, 03.04.2010, 14-00, подробности в личку в пятницу
жду курьера, м. Нахимовский проспект.
ВНИМАНИЕ! Вещи в Алтуфьево и курьеру передаю завтра
Не успеваю. Надеюсь еще будут встречи?
Извиняюсь!!!
Но я просто забегалась и забыла что мне заказ надо забрать у Вас.
Очень переживаю, у меня так 1 раз :(
Заберу как будут ещё встречи.
Но я просто забегалась и забыла что мне заказ надо забрать у Вас.
Очень переживаю, у меня так 1 раз :(
Заберу как будут ещё встречи.
Наташа, извините, но не пойму где узнать, когда и во сколько можно забрать из Алтуфьево? готова в любой день
Написала на почту - ответьте, пожалуйста.
ВСТРЕЧА 25.04.2010, воскресенье в 14-00 на Проспекте мира, подробности в личку в субботу вечером.
АЛТУФЬЕВО из дома, 7 мин пешком от метро по прямой или ближайший дом от МКАДа, записываемся строго ответом на сообщение
КУРЬЕР
Будет встреча на Комсомольской?
ВСТРЕЧА СУББОТА, 24.04.2010, Проспект мира, 20-00, подробности в личку в пятницу вечером
Приеду на встречу на Проспект мира
А можно уже из Алтуфьево забрать?
Пришлите адрес.
Хотелось бы сегодня подъехать забрать
Пришлите адрес.
Хотелось бы сегодня подъехать забрать
ВСТРЕЧА, среда, 28.04.2010, на Комсомольской в 15-30, подробности в личку
КУРЬЕР (записываемся ответом)
АЛТУФЬЕВО из ДОМА (ЗАПИСЫВАЕМСЯ ОТВЕТОМ)
Здравствуйте. А где еще будут встречи?
Здравствуйте,а какие встречи планируются? И ещё я Вам ЛС отправила с вопросом о курьере :-) Помню-помню, что Вы предупреждали, что будете без Инета) Буду ждать)
Заберу из дома, скиньте адресок, плиз :)) nashtatyana@yandex.ru
Наташа здравствуйте.Я заберу свой заказ из Алтуфьево.Когда и в какое время можно будет забрать?
ВСТРЕЧА ПРОСПЕКТ МИРА в воскресенье в 11-00, подробности в личку, записываемся строго ответом на этот пост
Наташа,в воскресенье не могу.Заберу из Алтуфьево,В какое время можно?
А можно тогда завтра забрать? скиньте в личку или на почту адрес и телефон.
В будни встреча будет? В выходные уже никак!
Наташа, скиньте, пожалуйста, адрес где забирать в Алтуфьево k-begemot@mail.ru Спасибо.
уже в пятницу не успею на Алтуф. тогда записываюсь на Пр. мира 30 мая.
Наташа,если мне что-то из пристроя подобралось, можно завтра забрать? подробн. на почту sesoan@yandex.ru
Наташа вы мне выше не ответили, можно забрать вещи сегодня из Алтуфьево, завтра я уже уезжаю в отпуск?
Наташа, ну как же забрать вещи из Алтуфьево??? Вы никак не пришлете мне адрес :( Я скоро уезжаю в отпуск...
Наташа, приеду завтра, только не знаю какой выход(или центр зала?) на почте подробностей нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения