453

Tiamat, Торри

Tiamat 8 926 671 98 53 Женя

Торри 8 926 909 22 69 Женя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ТУЛА суббота 11 утра
Tiamat 8 926 671 98 53 Женя

Торри 8 926 909 22 69 Женя
БЕГОВАЯ суббота 27 марта в 10ч, первый вагон из центра, выход направо, черный опель 035 ПИШЕМ ЧТО БРАТЬ!!
04 АПРЕЛЯ (ПАСХА) ТУЛА 16 00 на парковке у "Ереван плаза"
центральный вход. вольво джип синий 126, 8 926 909 22 69 Женя
ГУСТЕЙ ПОКА НЕТ, не пишемся
Я записана на курьера?адрес в личке.Мне ждать курьера?
Женя, а на чертановской будет втреча? Мне за трикотаж 2011 сдаться. Может я домой завезу?
А в будние дни когда будут встречи? На когда примерно ориентироваться?..
ЧЕРТАНОВСКАЯ воскресенье 16ч Первый вагон из центра, выходите на улицу и идете прямо до конца дома, поворачиваете налево, парковка у магазина Кораблик. Опель черный 035, тел 8 926 671 98 53 Женя
БЕГОВАЯ суббота 27 марта ВНИМАНИЕ!! в 10.40, первый вагон из центра, выход направо, черный опель 035

tmaxaaeva
Litle dame
sheshire_cat
лакрица-цаца
Хохоня
Moon
Gotim
Lenskaya
Матрос Кася
mach
carnabynew
Lysa
mamant26
как мне забрать мокасины 22го размера? на 27ое я опоздала :(
ЧЕРТАНОВСКАЯ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! народа как то нет, ждем густи
заберу из пристроя дид комплект резина синий на 120 (на почту написала). на встрече в медведково.
А куда делась встреча 3 апреля ш.Энтузиастов?
Забрала бы на Чертановской Дидрик, если уже можно. Зеленый, комплект, 110, весна. Звонила сейчас Торри - никто не берёт трубку.... по почте ответа нет (точнее ответ приходит, но письмо пустое - загадочно :-))...
Девочки, когда Гу*с*ти ожидаются? а то на улице стремительно теплеет((((
Женя, хочу оплатить D*pD зимний трикотаж. Лучше дождаться встречи на Чертановской или домой завезти?
Женя, а Беговая в сб не намечается? здесь всегда народ собирается. тула- далеко)))
И я за встречу на Беговой!
Хочу дидр 546102 брюки рост 100
И я за беговую!
И мне бы на беговую
А на Чертановской когда будет встреча?
А на РЕЧНОМ встречи планируются?
А в будни вечером Вы встречи делаете? Я бы из остатков у Торри в паспорте куртку взяла
В Алтуфьево встреча будет?
тоже поинтересуюсь про гу*сти - деть ходит в весеннем комплекте который мал на размер))))) - когда?!!! судя по всему в эти выходные без шансов получить?
Мы тоже ждем Г*усти, когда ожидать приход?
Встреча 4 апреля состоится? многие орги всё отменили из-за всего сразу....
ВНИМАНИЕ !! по ГУ*СТЯМ -на встречу не записываемся (пока) я прошу вас не паниковать - мы все понимаем что на улице август уже ! но тут мы ничего поделать не можем !!- как только получим на руки ВСТРЕЧИ БУДУТ в будние в 18 00 -19 00 и кому удобно с утра в 10-30 примерно ,быстрее я просто до НОВОСЛОБОДСКОЙ НЕ ДОЕДУ !!МЕГАПОЛИС что б его ( ,все забито по будням !! и у вас будет возможность забрать одежду по быстрее .
ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ 10 00 утро ,у метро ,со стороны торгового центра там где трамвай ! на парковке вольво синий 126 ,я -89269092269 Женя ,жду вас до 10-30 .
все кроме Гус*ти ВЕЛКАМ ,я вечером кого собрала напишу ..
ПО Г-м.....Народ мониторим в понедельник \вторник - я сразу все встречи повешу которые будут на неделе
Добрый день!скажите пожалуйста,а дидрик пришли комплекты куртки с полукомбезами?летние.спасибо:)
ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ 10 00 утро ,у метро ,со стороны торгового центра там где трамвай ! на парковке ДЖИП вольво синий №126 ,8926 909 22 69 Женя ,жду вас до 10-30 .

laska
Инфинити
Матрос Кася
enes
zyuzyuka
а можно ещё на курьера записаться?
04 АПРЕЛЯ (ПАСХА) ТУЛА 16 00 на парковке у "Ереван плаза"
центральный вход. вольво джип синий 126, 8 926 909 22 69 Женя

Пчел@
tabby
варюхин
мамавикуши
ya_sova
ELIA
Fialkовая
s.anya
fedusa
Miss A
Ришица
VolNa
LIBERTY
smyslova
mora
Жень, а босоноги суперфит арт.174 цена 1850р черный 28 р-р есть еще?
Скажите, а когда будет след встреча?
подъехала бы за "гарвалином" 28р "зеленая клетка" и 27р "скейтбордист".
могу подъехать куда-то на неделе. спасибо.
Нельзя ли на Беговую встречу?
ГУС*ТЯ у кого СЮДА ВСЕ
БЕГОВАЯ 10 .20 суббота 10 апреля
ЧЕРТАНОВО воскресенье 17 00 вечера
РЕЧНОЙ СРЕДА 18 00 у метро (первый вагон из центра )
выходите к дороге на право до магазина СОТОВАЯ СВЯЗЬ и ЮВЕЛИРНЫЙ (0,5 минут пешком ) сразу после остановки тролл.№60 я не знаю где я встану точно потому что час пик - вольво 126 номер 89269092269 Женя -жду до 30 минут
На шоссе Энтузиастов будут встречи? по гус*тям??
А курьер когда развозить будет?Записана на курьера,но если будет встреча в четверг или в пятницу,то могу забрать сама.
Можно курьера?
В Люблино будут встречи?
Я записалась на курьера 2 недели назад,сколько еще ждать?
Я ждала встречу на Новослободской, не дождалась. Теперь уезжаю на 2 недели, заберу после возвращ, хорошо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения