43
Корейское очарование-встречи.
Записываться только в этом топе. Приезжайте только после того как получите подтверждение. Деньги строго в конвертах или бумажках, но подписаны! просьба без мелочи, спасибо.Пишемся тут. Если вы опаздываете или потерялись ЗВОНИТЕ!!!! телефон пишу в ЛС всем, кто записался на втречу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаписываться только в этом топе. Приезжайте только после того как получите подтверждение. Деньги строго в конвертах или бумажках, но подписаны! просьба без мелочи, спасибо.Пишемся тут. Если вы опаздываете или потерялись ЗВОНИТЕ!!!! телефон пишу в ЛС всем, кто записался на втречу.
м. Проспект Мира (радиальная). 28.03.(воскресенье) 18:00-18:10 Выходите из метро и СРАЗУ поворачиваете налево, проходите 10 метров и еще раз налево. Проходите еще 20 метров. Все это время вы идете вокруг здания станции метро. Место встречи между зданием метро и ул. Гиляровского д.36. На встрече будет Леонид. Записываю на встречу до 14:00. 28.03(воскресенье)
28.03. ПРОСПЕКТ МИРА
Могу приехать на встречу вечером. Оставьте свой телефон пожалуйста для связи так как есть вопросы.
Готова забрать из дома еси это возможно, край постараюсь приехать на встречу сегодня... Жду инфо и тел пожалуйста, а то никак не разберусь с заказом...
Могу подъехать вечером, но есть вопрос, можно тел. в личку?
Да приеду на встречу, кажите я еще платье заказывала SD 1042, сказали что нет, а посмотрела оно есть в наличае, как с ним быть?
СТОП ЗАПИСЬ НА 28.03
Вы не прислали телефон. Как ехать без телефона на встречу? Я тогда не смогу вас найти((((
01.04. м. Тимирязевская. 15:00-15:10 НО встреча будет не в метро, а около входа на монорельсовую дорогу. Это 5 мин пешком от метро. :) Запись до 31.03 до 21:00
Телефон в ЛС и теперь для контроля на почту.
Телефон в ЛС и теперь для контроля на почту.
01.04. м. Тимирязевская
А когда можно на Тимирязевской (18,30-19,00) забрать заказик?
05.04. м. Тимирязевская. 19:20-19:30 НО встреча будет не в метро, а около входа на монорельсовую дорогу. Это 5 мин пешком от метро. Запись до 04.04 до 18:00. Будет Леонид. 8 9o3 527-84 пять4.
05.04. м. Тимирязевская. 19:20-19:30 НО встреча будет не в метро, а около входа на монорельсовую дорогу. Это 5 мин пешком от метро. Запись до 04.04 до 18:00. Будет Леонид. 8 9o3 527-84 пять4.
Тимирязевская 05.04.
Кто хочет забрать с Пражской, Боровицкой, Чеховской на неделе. То запись до 16:00 05.04. Тогда ваши вещи передам туда.
Пражская, Боровицкая, Чеховская
А Чеховская планируется днем или вечером?
Можно я тогда на Тимирязевскую на 05,04?
Здравствуйте, я Вам сегодня звонила о худи розовом с мишкой из пристроя арт.YM3657 (1)
http://www.kfashion.ru/index.php?productID=1145
Если завтра встреча на Пр. Мира состоиться то я буду. Плиз, пришлите ее координаты и время. Спасибо
http://www.kfashion.ru/index.php?productID=1145
Если завтра встреча на Пр. Мира состоиться то я буду. Плиз, пришлите ее координаты и время. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения