276

Richbaby и Лияфишер

Все возможные варианты получения своих заказов читаем ниже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все возможные варианты получения своих заказов читаем ниже
Встреча будет в воскресение м. Измайловская в 13-00. Встреча состоится, если запишется не меншье 10 человек. Подробная инфа будет в ЛС. Записывайтесь ответом на сообщение. Ло*саном я не занимаюсь!
ВОЗВРАТЫ НА ВСТРЕЧЕ МЫ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ,ПРИНИМАТЬ ОПЛАТУ ТОЖЕ,только раздача вещей! Спасибо за понимание!
18 апреля
Курьер емс. Записывайтесь ответом на сообщение.
ЕМС
Записывайтесь ответом на сообщение.
Курьер
Tala V.I.P. курточка 98 для Вас есть, реквизиты в ЛС кину. Оплачивайте куртку+кенгуру+ 150 руб. емс
Все оплатила ,забираю из дома (вся информация на почте)
Девочки, записалась в системе на остатки весны, оплатила, если можно - забрала бы завтра из дома
Можно завтра вечером забрать из дома? адресс ваш у меня есть.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!! Нужны телефоны оргов!!!
Оплатила пристрой, хочу забрать из дома, на почту написала.
Девочки-орги, очень хочу забрать свою кенгуру из дома, и решить с возвратом предоплаты. Два раза отсылала письма на почту с указанием номера карточки, и просьбой забрать самовывозом, может еще очередь не дошла до моих писем.
Добрый день. Сейчас бегу оплачивать, а можно из дома завтра забрать? Просто в Москве буду, пока деть с бабушкой.
Добрый день. Хотела бы забрать из дома на буднях.
Куртка А*йс 9 50 002 507
Цвет 560
р.110
Хотела бы забрать в выходные вот это: 59 503 819 ПЛАЩ НА ФЛИСЕ цвет 630, р. 146. Отпишите какие возможны варианты встреч в выходные?
Иду оплачивать комбез из пристроя (он для меня отложен). Как оплачу отпишусь. Когда и где можно будет забрать?
Встреча будет проходит м. Измайловская в 17.00, запись под сообщением, подробности вышлим в личку. Запись до 20.00 сегодня.
ВСТРЕЧА СРЕДА 28 АПРЕЛЯ
Среда до 16.00 или четверг вечер, запись под сообщением, подробности в личку
ИЗ ДОМА
ЛияФишер уезжает отдыхать на майские праздники, поэтому с 30 апреля по 10 мая мы не раздаем ваши заказы.
ЧИТАТЬ
девочки, могу сегодня вечером забрать из дома, а то потом уезжаю
Добрый день! Можно курьера по Москве? Спасибо.
Добрый день. Заберу свой заказ из дома в четверг вечером (две подушки). Пришлите, пожалуйста, ваш точный адрес в личку.
Скажите, а на Щелковской будут встречи (в топике по Лух*те они указаны)?
Можно сегодня из дома в районе 23.00 забрать? Если да, то оч жду подробностей в личку:) У меня выкуплено23 401 253 цвет 635 р-р 90 и 100
Можно тоже сегодня из дома забрать(Лу*хта)?У меня горит!!!
Запишите и меня на курьера. Хочу забрать вот это 59 503 819 ПЛАЩ НА ФЛИСЕ цвет 630, р. 146. Ирина
Девочки, а сегодня из дома в районе 23.00 никак нельзя? Очень комбез нужен!
А 29 апреля из дома или откуда-нибудь можно или нет (предварительно)?
я записалась на четверг - забрать из дома после 17 часов (что забирать написано в топе) ГДЕ АДРЕС? ТЕЛЕФОН?
КУДА МНЕ СЕГОДНЯ ЕХАТЬ?! 89167783541 В течение дня комп недоступен!
У кого есть координаты организатора?
Сегодня встреча, а у меня в почте пусто! Или это у всех?
Позвоните 89167783541
не теряйте меня -уезжаю! Записываюсь на курьера. Ориентировочно на 12 мая.Принято?
Добрый день. Можно завтра забрать у вас из дома весну 3 в 1? В районе 6-ти вечера.
Можно мне постельное белье емс?
напишите откуда из дома м.Щёлковская можно забрать - я по Лосану
Запишите меня на курьера после 10 мая (весна 3 в 1). Адрес на почту отправила.
записывалась на курьера EMS еще 27апреля))).заказ был передан курьеру?
Мне тоже курьера ЕМС после майских, я доплачу за доставку и орг.%%, который по ошибке не посчитала (( Сорри. Адрес скину по почте.
Извините, забыла добавить, одеяло С*ириус.
Мне курьера, Войковская
8-910-464-25-41 Юлия
Кто-нибудь получил свои заказы? У меня нет ни в ЛС ни в почте НИКАКИХ сообщений! Хочется узнать - это только мои проблемы? И КАК ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ?
не падаем :)
Anonymous
ап
Заберу свой заказ на кенгуру розовый 122р с Щелковской. Напишите адрес плиз. Наталия 8-906-085-73-36
Мне курьера Строгино
89167783541
Пожалуйста! Киньте в личку телефон оргов! Очень нужно!Спасибо!
Можно адрес на Щелковской,заберу из дома.
В течение этой недели я хочу получить свой заказ - или деньги
записалась на курьера EMS еще 27апреля ,и координаты свои Вам на почту скинула...когда же я получу свой заказ...оплату за EMS возьмите с зимы))))
Можно с курьером передать мой заказ куртка из остатков Лу*хта (оплачены) и штаны ай*спик для MarinoT, тоже оплаченные, если выкупились. Привезти в Строгино или Щукинская.
Встреча в воскресение в 14-00, м. Измайловская, подробности в ЛС, каждому записавшемуся. Записываетесь ответом на сообщение. Пишите, плиз, что именно мы должны Вам отдать.
Встреча
Курьер емс, записывайтесь ответом на сообщение. Отправлю в пятницу.
ЕМС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения