33

Встретиться с худышка и пух

****ПРАВИЛА для ВСЕХ МОИХ ВСТРЕЧ*****
1. Деньги только в конвертике (бумажке) ОБЯЗАТЕЛЬНО подписаном : НИК и сумма

2. НИКАКИХ рассматриваний содержимиго пакетов у машины. Пожалуйста, предупредите своих близких, если они едут на встречу.

3. Подробности встречи отправлю записавшимся на встречу(номер АВТО и телефона)

ПОЖАЛУЙСТА! Пишитесь на встречу ответом на выбранный день, пишите (коротко) из какой закупки привезти вещи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
****ПРАВИЛА для ВСЕХ МОИХ ВСТРЕЧ*****
1. Деньги только в конвертике (бумажке) ОБЯЗАТЕЛЬНО подписаном : НИК и сумма

2. НИКАКИХ рассматриваний содержимиго пакетов у машины. Пожалуйста, предупредите своих близких, если они едут на встречу.

3. Подробности встречи отправлю записавшимся на встречу(номер АВТО и телефона)

ПОЖАЛУЙСТА! Пишитесь на встречу ответом на выбранный день, пишите (коротко) из какой закупки привезти вещи.
19 мая СРЕДА МАЯКОВСКАЯ с 17.45 до 18.00 подробности отправлю на почту, оставляйте подробности
19 мая СРЕДА
20 МАЯ ЧЕТВЕРГ с 18.45 до 19.05 Рязанка, подробности рассылкой с СР вечером
20 МАЯ ЧЕТВЕРГ
22 МАЯ СУББОТА ВОЛГА 8.55-9.15, подробности письмом в птн вечером
22 МАЯ СУББОТА
Наташа,добрый день извините что здесь задаю вопрос,мне в системе выкупились две кофточки (К*олорадо,Т*оледо(48р.)мой ник в системе neverova2,я записалась на курьера,отослола писмо на доставку,подскажите пожалуйста очень переживаю дошло ли письмо на курьера,просто я не очень еще в системе освоилась,брала у вас здесь как -то было понятнее,просто не хочется вас подвести.Спасибо.
Наташ, простите поганку...пропустила все будние встречи:( на следующей неделе будут? или можно тогда на карту переведу денежку
СРЕДА 26 мая. Маяковская 17.45 до 18.30, подробности рассылкой во ВТ
СРЕДА 26 мая
ЧЕТВЕРГ 27 мая, Рязанка 18.45-19.05, подробности рассылкой в СР
ЧЕТВЕРГ 27 мая
СУББОТА 29 мая с 8.50 до 9.15 Волга, подробности рассылкой в птн
СУББОТА 29 мая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения