113

Йошкин кот встречи

ВДНХ среда 9/06 в 18ч( встреча состоится если запишется не менее 12 человек) возле ТЦ "ФЕЛИКС.Мир офисной мебели" или рядом (звоните) МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ

ЕСЛИ УВИЖУ ОЧЕРЕДЬ ВОЗЛЕ МАШИНЫ ХОТЯ БЫ ИЗ 2 ЧЕЛОВЕК ТО РАЗВОРАЧИВАЮСЬ И УЕЗЖАЮ.
из метро 1 вагон из центра, направо подземный переход, переходите на другую сторону, из перехода налево и 100м прямо.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА 2 ЧАСА ДО ВСТРЕЧИ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ В СПИСКЕ!!!

Тел в паспорте.
записываясь на встречу указывайте арт, цвет, размер того что хотите забрать, в противном случае я записывать не буду.

ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ СТРОГО БЕЗ СДАЧИ И ЗАВЕРНУТЫЕ В БУМАЖКУ ИЛИ КОНВЕРТ(на котором написаны ник,сумма телефон и что забираете) И НЕ СОЗДАВАТЬ ОЧЕРЕДЕЙ У МАШИНЫ, ПОДХОДИТЬ ПО ОДНОМУ.
НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВДНХ среда 9/06 в 18ч( встреча состоится если запишется не менее 12 человек) возле ТЦ "ФЕЛИКС.Мир офисной мебели" или рядом (звоните) МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ

ЕСЛИ УВИЖУ ОЧЕРЕДЬ ВОЗЛЕ МАШИНЫ ХОТЯ БЫ ИЗ 2 ЧЕЛОВЕК ТО РАЗВОРАЧИВАЮСЬ И УЕЗЖАЮ.
из метро 1 вагон из центра, направо подземный переход, переходите на другую сторону, из перехода налево и 100м прямо.

Тел в паспорте.
записываясь на встречу указывайте арт, цвет, размер того что хотите забрать, в противном случае я записывать не буду.

ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ СТРОГО БЕЗ СДАЧИ И ЗАВЕРНУТЫЕ В БУМАЖКУ ИЛИ КОНВЕРТ(на котором написаны ник,сумма телефон и что забираете) И НЕ СОЗДАВАТЬ ОЧЕРЕДЕЙ У МАШИНЫ, ПОДХОДИТЬ ПО ОДНОМУ.
В субботу встреча будет?
Возможен самовывоз в четверг вечером? Примерно знаю местоположение. Интересует из остатков арт.844 син/оранж 26р. 1921р
Ирина, (дублирую из старого топика)
Заберу завтра на встрече (либо я (к 18.00), либо муж подъедет, но к 18.15, он раньше не сможет с работы уйти, подожди пожалуйста)

кеды арт 9648 цена 1495 розовые две пары 22р и 23 р
(еще возможно сегодня вечером дозаказ напишу)
Возьму завтра арт 703 1898руб МАЛИНОВЫЙ ЛАК 28 размер, АРТ 892 ЦЕНА 1921 РОЗОВЫЕ размеры 27 и 28.(т.е.всего три пары обуви).
Дублирую из старого топика:
1. Босоноги, арт. 835-1, цвет синие с белыми вставками, размер 30.
2. Босоноги, арт. 835-1, цвет хаки, размер 29.
3. Мокасинами арт. 025 (серые, размер 28)
Квитанции пересылала, с собой их возьмем.
хочу забрать из остатков . написала на почту. доставка курьером
Хочу забрать из остатков ортопедические кеды орс*етто 4648-2 ХАКИ РАЗМЕР33 ЦЕНА 1495. Т.8-903-177-78-16
ЖДУ СЕГОДНЯ НА ВСТРЕЧУ
OLga2010 892 ИХ НЕ НАШЛА
Medvedeva Sveta возврат 4407
Lisа 9648 роз 22
Lisа 9648 роз 23
Дуся Московская 703 мал 28
Дуся Московская 892 27
Дуся Московская 892 28
Рыжулькин 3 пары
Olbina 4648-2 хаки 33
Ирин, можно в след. среду забрать из пристроя арт 753 23 размер?
ВДНХ ЧЕТВЕРГ 17/06 в 18ч
РАНЬШЕ ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ ТК Я УЕЗЖАЮ, ЕСТЬ КУРЬЕР.
( встреча состоится если запишется не менее 12 человек) возле ТЦ "ФЕЛИКС.Мир офисной мебели" или рядом (звоните) МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ

Тел в паспорте.

Ирина, можно у Вас из дома денюжки забрать? сегодня/завтра/послезавтра - в любой день и время
возьму арт 982 размер 23 цвет малина.... есть смысл выезжать или нет. Интересует только это модель так как нога узкая...
какой вообщето и смысл записываться ес ли я не знаю есть эта обувь или нет ... чтоб вы мненя потом в Чс занесли или минусов наставили
Ирина, а курьер-то когда позвонит? Ждала звонка в четверг-пятницу, тишина... 30 р из пристроя хочу забрать.
Здравствуйте! а возможно ли отправить ems
Здравствуйте, возьму из пристроя арт 14 (цветочки)ЦВЕТ БЕЖЕВЫЙ, размер - 21.
В четверг: забрать деньги 1311руб -ортоп стельки
Заберу на встрече в четверг 17/06

АРТ 837 РОЗОВЫЕ ЦЕНА 1898Р - 27 раз-р
арт 832 РОЗОВЫЕ на фото нет цена 1898р - 26 раз-р

Итого 3796 руб
До этого писала вам на почту.
Анна
Ирина, Возьму из пристроя арт 982 размер 23 малина.
Мы их мерили-нам подошли. записываюсь на встречу на четверг 17 в шесть.
ДЕВУШКИ, по количеству вас очень мало, встречу отменяю. Кто хочет может оформить курьерскую доставку. 250 до метро 300 до квартиры.
Ирина, когда планируется следующая встреча?
а может деньги на карту все же переведете, чтобы мы вас не беспокоили больше, вдруг следующая встреча опять не наберется!?
А то мы планируем уехать на длит.срок!? Или может где-то в городе (вы же приезжаете в Москву)будете куда можно подъехать и забрать деньги??????
Ирина, уточните, пож, писала заказ, доставка курьером, курьер не звонил в теч 2 нед,Вы написали ее тел. Позвонила, моего заказа у нее нет.

Уточн6ите, плиз: ПРИНЯТ ЛИ ЗАКАЗ (там штук 5 вариантов под замену, босоноги 30 размера)? Если да, то как забрать?
ВДНХ среда 23/06 в 18ч( встреча состоится если запишется не менее 15 человек) возле ТЦ "ФЕЛИКС.Мир офисной мебели" или рядом (звоните) МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ

Тел в паспорте.

В среду: забрать деньги 1311руб -ортоп стельки
Ирина, заказы с прошлого четверга автоматически переносятся на эту среду или надо заново писать?
Ирина заберу из остатков:
1.арт.60301RF, размер19, 1438р.
2.арт.857-1, размер28, 1955р.
За ортостельки вы должны 2733(http://eva.ru/topic/190/2211455.htm?messageId=57687269), квитанцию привезу.
Итого: я должна(1438+1955-2733)=660
Сегодня на ВДНХ, в 18 00.
Ирина, заберу из остатков: АРТ 837 РОЗОВЫЕ (с клубничкой) ЦЕНА 1898Р - 30 размер
Если нет АРТ 837, тогда на замену 29 размер этой же модели
и
На замену: арт 832 РОЗОВЫЕ цена 1898р - 30 размер
Список вывешу в 16:20. встреча будет. побежала собирать заказы.
Ирина! Немного опоздаю на встречу, мах на 10 минут-отменили электричку. Подождите, плиз!
ЖДУ СЕГОДНЯ
Джулик11 813-1 син 23
Джулик11 733 роз 23
Шпилька Маша 70809 27
O-Bankirsha 717 син 27
Шпилька Маша 717 кор 27
Рыжулькин 3 пары
MЕРИ возврат 1311
Сонина мама 14 беж 21
elis85-85 60301рф 19
elis85-85 857-1 28
Сташка 837 30
будем!
ВДНХ суббота 26/06 в 11ч( встреча состоится если запишется не менее 12 человек) возле ТЦ "ФЕЛИКС.Мир офисной мебели" или рядом (звоните) МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ

Тел в паспорте.

Встречу отменяю из за того что записалось 3 человека.
ВДНХ среда 30/06 в 18ч( встреча состоится если запишется не менее 15 человек) возле ТЦ "ФЕЛИКС.Мир офисной мебели" или рядом (звоните) МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ

Тел в паспорте.

.Я НЕ ЧИТАЮ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ.
встречи не будет.
ТУЛЬСКАЯ суббота 3.07 в 11ч у аптеки 03( ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ЕСЛИ НАБЕРЕТСЯ НЕ МЕНЕЕ 15 ЧЕЛОВЕК)

МАШИНА СЕРЕБРИСТЫЙ СЕДАН НОМЕР O 580 ХУ

Тел в паспорте.

Здравствуйте. Можно будет забрать из остатков лечебной обуви арт708*09 утепл, р-р 25, 1 шт., 1438 руб.?
Здравтсвуйте, Йошкин кот

Отправила уже несколько писем Вам на почту по вопросу возврата денег за стельки.

Где и когда можно забрать деньги?
Судя по количеству записавшихся встречу в субботу придется отменить. В ближайшие 3 недели встреч не будет, я уезжаю.
Кто хочет может заказать курьера:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения