nytka-встречи
в этом топе вывешиваю дату и время встреч, ЗАПИСЬ СТОРОГО В ДАННОМ ТОПЕ-НЕ НА ПОЧТУ И НЕ В ЛИЧКУ-более подробную инфу по месту встречи отправляю в личку записавшимся на конкретную встречу.
ВАЖНО - ПРИ ЗАПИСИ НА ВСТРЕЧУ УКАЗЫВАЙТЕ КОНКРЕТНО ЧТО ВАМ ПРИВОЗИТЬ(арт,разм,цвет)- а не так "Я БУДУ" или "ВОЗМИТЕ МОЁ"
если Вы что-то забирает из пристроя, т е свободные выкупленные позиции(пристрой в паспорте)-то, после записи на встречу - смотрите подтверждение того, что данный заказ еще есть в наличии и будет вам собран
так же свои заказы вы можете забрать с помощью курьера:
КУРЬЕР-пишем-что конкретно передавать курьеру(только учитывайте что курьер у меня забирает заказы 1 раз в неделю на встрече), так же Ваш заказ и коорд для доставки, Ваш телефон и удобное время - всю инфу мне на почту,в теме письма- "ева-курьер о*лдос"
ВАЖНО - ПРИ ЗАПИСИ НА ВСТРЕЧУ УКАЗЫВАЙТЕ КОНКРЕТНО ЧТО ВАМ ПРИВОЗИТЬ(арт,разм,цвет)- а не так "Я БУДУ" или "ВОЗМИТЕ МОЁ"
если Вы что-то забирает из пристроя, т е свободные выкупленные позиции(пристрой в паспорте)-то, после записи на встречу - смотрите подтверждение того, что данный заказ еще есть в наличии и будет вам собран
так же свои заказы вы можете забрать с помощью курьера:
КУРЬЕР-пишем-что конкретно передавать курьеру(только учитывайте что курьер у меня забирает заказы 1 раз в неделю на встрече), так же Ваш заказ и коорд для доставки, Ваш телефон и удобное время - всю инфу мне на почту,в теме письма- "ева-курьер о*лдос"
Костюм д/мал "Игорь" 1КС951 5 л размер 110-60-54 цвет синий-серый 2520 с%
Полукомбинезон "Женя" 1пк94 4 г размер 104-56-51 цвет серый-635 с%
размер 104-56-51 цвет бирюза-2480 с%
ЗИМА АРТ.1КС1063, Костюм д/дев. "Вьюга", цвет- т.-фиолет.-св. фиолет, размер-116, кол-во-1шт.Сумма 3110с%
Костюм "Поля" 2КС958 2 г размер 92-52 цвет голубой-розовый.1440 с%
подробности в рассылке.запись на данную встречу ответным сообщением под данным постом
подробности в рассылке.запись на данную встречу ответным сообщением под данным постом
Адрес отправила по почте.
отправила письмо на почту.
, письмо ушло
Все еще жду от Вас письма по поводу меня и курьера.