414
Tiamat, Торри
TIAMAT - 8 926 671 98 53 Женя в будни после 18ч и выходные
ТОРРИ- 8 926 909 22 69 Женя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияTIAMAT - 8 926 671 98 53 Женя в будни после 18ч и выходные
СХОДНЕНСКАЯ среда 8 сентября в 18.40-19.00
БЕГОВАЯ суббота 11 сентября в 10.30
КОНЬКОВО из дома в выходные 11-12 сентября
ещё раз бы Алтуфьево, прошлый раз не успела в тот временной промежуток увидеть сообщение
Извините, а Коньково из дома можно будет забрать только на выходных? На неделе вечером подъехать никак нельзя?
Женя, а мне 2-ку 811-55 на Новослободскую не возьмете??
Женя, а на Новослободскую завтра уже не успеете передать? Если нет, то запишите меня в Коньково на выходные. У меня обмен 4 размера на 3+.
на шоссе Энтузиастов будет встреча? если нет буду записываться на другую :(
Чёта меня на завтра на новослободскую не записали. жду следующей встречи там же.
Женя, этот топик вы закрыли http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=194
По поводу ФИО для возврата денег Геворгян Наталья Владимировна. А насчет красного прошлогоднего г*усти на 5лет я что-то не нашла у вас в папке б/у его фото. Киньте прямую ссылочку, если еще он есть в наличие.
По поводу ФИО для возврата денег Геворгян Наталья Владимировна. А насчет красного прошлогоднего г*усти на 5лет я что-то не нашла у вас в папке б/у его фото. Киньте прямую ссылочку, если еще он есть в наличие.
Женя, я изначально (в топе закупки) записывалась на встречу на Сходненской, но вот судьбе опять угодно забросить меня на Чертановскую во вторник во второй половине дня (могла бы заскочить забрать свой комбез из дома). Подскажите, пожалуйста, мой заказ уже обитает в р-не Северо-Запада Москвы и забрать его на Чертановской во вторник физически невозможно?
Еще нужен Ваш совет, как лучше поступить, если на Чертановской комбеза уже нет.
Дело в том, что территориально идеально нам подходит Сходненская, но в среду у мужа н работе приемный день и, если будет много пациентов, муж может не успеть подъехать на Сходненскую до 19.00. Знать он об этом будет в среду около 17.30. Подскажите, пожалуйста, можно и записаться на Сходненскую, но в случае задержки позвонить Вам за полтора часа, чтобы предупредить, что мы не успееем, или лучше тогда уже не записываться на эту встречу и вбирать другие варианты.
Извините, что так много текста.
Еще нужен Ваш совет, как лучше поступить, если на Чертановской комбеза уже нет.
Дело в том, что территориально идеально нам подходит Сходненская, но в среду у мужа н работе приемный день и, если будет много пациентов, муж может не успеть подъехать на Сходненскую до 19.00. Знать он об этом будет в среду около 17.30. Подскажите, пожалуйста, можно и записаться на Сходненскую, но в случае задержки позвонить Вам за полтора часа, чтобы предупредить, что мы не успееем, или лучше тогда уже не записываться на эту встречу и вбирать другие варианты.
Извините, что так много текста.
Можно завтра на Новослободской наш комбез забрать? не успела записаться
Жень, а я что то себя в списке на новослободскую не вижу-записалась давно, балетки из пристроя хочу 28 размер
Женя, у меня в списке на Новослоб - 1 пара гарвал, а информ рассылке сообщали, что 2 пары пришло (сапоги для мам и кроссовки цветные)?
Девочки, я понимаю - проштрафилась(((( на встречу не явилась(((( простите, виновата. Ответьте, могу забрать пальто с Чертановской из дома?
Меня на Беговую в субботу. Комплект Г.у.с.т.и осень-весна 3 в 1 девчачий 10 лет из пристроя. Если вдруг будет на неделе встреча наверху зелёной ветки, то туда возможно перепишусь.
Девочки, здравствуйте! Когда будет ближайшая встреча в Медведково? Спасибо.
А встреча на ш. Энтузиастов-Новогиреево будет?
Уже давно отправила в личку тел. для курьера. Что-то не звонит.
как там мои варежки? :oops
Женя, писала вам вчера (см. выше), вы не ответили. Так есть прошлогодний г*усти весна-осень красный 5л.или вы шлете деньги. Проясните пожалуйста.
Здравствуйте! Скажите, пришли ли комбинезоны для меня?
Можно ли забрать на Чертановской? (я живу рядом).
Можно ли забрать на Чертановской? (я живу рядом).
Женя, Алтуфьево не будет на этой неделе?
РЕЧНОЙ понедельник 13 сентября в 18.00
АЛТУФЬЕВО вторник 14 сентября в 18.00
СХОДНЕНСКАЯ среда 8 сентября в 18.40-19.00 последний вагон из центра, выход налево и еще раз нелево. Площадь у к\т Балтика (если смотреть на к\т-я справа) Серый джип Хундай №914. 8 926 671 98 53 Женя
ИринаР ваша доплата 300р
ANNY75
tati28
lilu я должна 500р
Machaon
Katy.v
stepka-rastepka
СТОП-ВСТРЕЧА
ИринаР ваша доплата 300р
ANNY75
tati28
lilu я должна 500р
Machaon
Katy.v
stepka-rastepka
СТОП-ВСТРЕЧА
БЕГОВАЯ суббота 11 сентября в 10.30. Первый вагон из центра, выход направо, на улице налево на дорогу. По дороге за остановкой (на хорошовском шоссе) СЕРЫЙ ДЖИП ХУНДАЙ №914 8 926 671 98 53 Женя
мАлинка (орсетто нет)
Катря ваша доплата 300р
Рейтлингерочек
Лена А.
Ksuhantos ваша доплата 300р
Nuti
Katkuta 4800+4770 - 500 (за шапку оплаченную)
СТОП ВСТРЕЧА
мАлинка (орсетто нет)
Катря ваша доплата 300р
Рейтлингерочек
Лена А.
Ksuhantos ваша доплата 300р
Nuti
Katkuta 4800+4770 - 500 (за шапку оплаченную)
СТОП ВСТРЕЧА
Женя,мне можно курьера?4 минуты пешком от метро,а у меня что пришло?с шапкой,с варежками?
Женя, а где можно забрать г-у-сти из остатков?
понра 32 80 - р5 или 32 76 - р4 хотелось бы примерить ) это реально?
p/s звонила Торри но аб не дост
понра 32 80 - р5 или 32 76 - р4 хотелось бы примерить ) это реально?
p/s звонила Торри но аб не дост
Добрый день!
Скажите мой ДПД Комплект арт.808-45 размер 4 уже пришел, можно забирать?
И будет ли встреча на Новогиреево?
Скажите мой ДПД Комплект арт.808-45 размер 4 уже пришел, можно забирать?
И будет ли встреча на Новогиреево?
Ш.ЭНТУЗИАСТОВ суббота 11 сентября в 11.00
добрый день, мой заказ МАЛЬЧИК 2 года
> Куртка для мальчика (мембрана ) - 4800 цвет КРАСНЫЙ Полукомбез для
> мальчика - 2300 цвет ЧЕРНЫЙ
пришел?когда можно забирать?спсб
> Куртка для мальчика (мембрана ) - 4800 цвет КРАСНЫЙ Полукомбез для
> мальчика - 2300 цвет ЧЕРНЫЙ
пришел?когда можно забирать?спсб
Меня, пожалуйста, запишите в Коньково на обмен (4 на 3).
Женя, скажите плиз могу я в конького забрать теперь мальчика? (девочку уже забрали всё ок, спасибище!)
Если да то там только в выходные?
Если да то там только в выходные?
Женя, я очень прошу курьера на Китай-Город, Колпачный пер. - пройти пешком от метро 5 мин. Очень прошу!!!
Спасибо!
Спасибо!
модель 101466 (красные кроссовки) размер 29 если есть, запишите за мной, пожалуйста.
буду, верну шапки
Женя,а на Чертановской в выходные будет в ближайшее время встреча?
Девочки, а когда цены все по лету будут? Хочется уже записаться на несколько пар:)
Ш.ЭНТУЗИАСТОВ суббота 11 сентября в 11.00 на парковке у торгового центра со стороны трамваев (дорога в центр) синий джип вольво №126 тел 8 926 909 22 69 ЖЕНЯ
щорс
nyakupova
Lilacc
N@dya
Fresh apple
mama3r
eva_shults
Liciчка
yana585
Toffy
IrSa
Матрос Кася
щорс
nyakupova
Lilacc
N@dya
Fresh apple
mama3r
eva_shults
Liciчка
yana585
Toffy
IrSa
Матрос Кася
КОНЬКОВО 8 903 689 53 90 Вера, привезу все в пятницу часов в 20.
marina181
helena_w
m2005
Az@lia доплата 300р
натата
potya
Альбинчик
Lakystik
Машкун
marina181
helena_w
m2005
Az@lia доплата 300р
натата
potya
Альбинчик
Lakystik
Машкун
а тула в субботу будет?
есть ли в наличие из остатков - гарвалин красные босоноги с цветком на липучке 1750 р. 28 р? и агата лаковые с птичками сиреневые или темно-малиновые 1940р. 28 или 29 р?
есть ли в наличие из остатков - гарвалин красные босоноги с цветком на липучке 1750 р. 28 р? и агата лаковые с птичками сиреневые или темно-малиновые 1940р. 28 или 29 р?
Женя, можно мой комплект дпд курьером к родителям, я не в России. Телефон 8 915 151 68 59, Галина Михайловна
Женя, я на почту писала, нет письма?
Женя, простите, не увидела себя в списке на КОНЬКОВО. Мой заказ не собран? Подскажите как поступить - записаться на следующие выходные туда же или выбрать встречи в будни?
Мне курьера на кожуховскую -
8-910-464-25-41
Обязательно в течение следующей недели, потом уеду.
8-910-464-25-41
Обязательно в течение следующей недели, потом уеду.
Женя. Мне пожалуйста курьера. всю инфу скинула на почту
а на Новослободской ещё будет встреча?
Очень добрый день! Женя, я просила курьера на Китай-город - меня записали? я сегодня уезжаю, примет муж. Вот тел.мужа 8-903-623-58-98
Спасибо
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения