411

Tiamat, Торри

TIAMAT 8 926 671 98 53 Женя в будни СТРОГО поле 18ч

Торри 8 926 909 22 69 Женя

Записываясь на всречу ПОЖАЛУЙСТА пишите что брать, очень сложно сейчас сорентироваться в приходах 6 закупок и у многих во всех что то выкуплено.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
TIAMAT 8 926 671 98 53 Женя в будни СТРОГО поле 18ч

Торри 8 926 909 22 69 Женя

Записываясь на всречу ПОЖАЛУЙСТА пишите что брать, очень сложно сейчас сорентироваться в приходах 6 закупок и у многих во всех что то выкуплено.
БЕГОВАЯ СУББОТА 2 октября в 10.30ч
ЧЕРТАНОВСКАЯ ЧЕТВЕРГ в 19.00
Жень, когда теперь ждать информацию по моим не найденным 490 болото 30 р-р?
Скажите пожалуйста, как узнать, выкупилась моя пара или нет?
Спасибо большущее за в-ги :)
Скажите, пожалуйста, Вы можете забрать мою обувь у курьера? Я бы забрала в понедельник в Алтуфьево. А то курьер обещала перезвонить и бесследно пропала:-(
Девочки! Спасибо ВАМ огромное за любимые V )))))) ООООЧ понравились. Будем зимой их теплоту проверять!!!!!! Еще раз СПАСИБО!
Добрый вечер. Скажите плиз, а когда будет инфа по встрече Алтуфьево? Мне сестру надо на завтра соориентировать. Спасибо.
Женя привет! напиши, пжлста, а что мне пришло, а то я потеряла тот топ с заказами.
АЛТУФЬЕВО понедельник 27 сентября в 18ч, выход к макдоналдсу, на дублере Алтуфьевского шоссе, рядом с д.90 синий джип Вольво №126 тел 8 926 909 22 69 Женя

Ala-L
koktelik
EkaterinaZ
faev
mikondr
ti-na
Ерёма
afila
Как мама
Веселая колдунья
Аська Масяська
chira
yulanya
Иrusя
Gergoshik
Горькая луна-сюда можем только 811 комбез взять, второй у меня, передать не успею Брать, или оба где нить заберете уже?
Извините пожалуйста,нет возможности сейчас часто сюда заглядывать,переживаю за наши V боюсь проворонить,вот и топ с ними не нашла...((( Не подскажете,мой заказик не пришел еще?
На Чертановской будет встреча 30.09?
Жень, а что v уже приехала? У меня там было куча пар, где посмотреть что выкупилось?
ОДНА ПЛАТНАЯ ВСТРЕЧА ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ (вообще мы против такого плана встреч ,но на волгоградке у нас точно раздач не будет - встречается наш курьер ТАТЬЯНА ) встреча 50 р ,(Татьяне )
НОВОСЛОБОДСКАЯ 11 00 среда 29 у метро
МЕДВЕДКОВО суббота 2 октября у метро в 11 00
КОРОЛЕВ пишимся на общего курьера
жду встречи на Речном или на Коньково (если смогут передать мои варежки) - что получится быстрее :)
Женя, записывалась в системе на 79380 31 р-р черные. Выкупились?
Девочки, спасибо Вам за обувь!:) V 490 просто супер! Ну, и гар***валинки как всегда хороши:)))
Подскажите пожалуйста как узнать выкуплены ли мои V?
Спасибо
Жень, мне записываться на встречу? У меня было заказано 6 пар зим.обуви
Жду встречу в Коньково.
Здравствуйте! не могу понять выкупены ли мои 27 р-р, 78*624 фуксия ник Marisya (оплачены) Переживаю
Женя, здравствуйте. У меня оплачены арт.79335 черный 2600р-35 размер. Они пришли?
У меня просто трагедь...вы мне не ту пару выдали(((так долго за викингами ехали..у меня на руках арт 3-79380-203 цвет черный-серый - черные ботинки на мальчика, я заказывавла розовые на девочку, 32 р-р. Эти нам ну никак не подходят. Пожалуйста отищите нашу пару, мы на этих или слудующих выходных подъедем к вам еще раз, обменяем
Перепишите на меня пож-та V 78619 размер 27 чёрные с Клёпыш на меня. Я ей оплатила их.
Девчёнки большое спасибо за V 490 просто супер! Красота !На совёнки видела их аж за 4800.Я так рада что попала в вашу закупку.Здоровья Вам и терпения Спасибо.
Женя, добрый день! не разберусь всё никак, инфы нет, у меня оплачены арт.78*617 чернила 2300р, какова их судьба?
на курьера тут записываться? у меня в системе заказ был на V.
Здравствуйте! Вы сообщите когда вышлите наши V?
Отправила вам письмо с записью на курьера
Жень, в системе я Марона, но там у нас с тобой все как-то запуталась и ты переписала на Еву. Посмотри, пожалуйста
Я извиняюсь,но как насчет моих V(на Речной).Приезжала на встречу прошлую,но неполучила.
Жень, возможно, повторюсь, но с удовольствием возьму пристрой 27р. на мальчика.
Я записывалась на курьера и курьер уже звонила мне в выходные, но при сверке заказа с нею выяснилось, что нету у нее моих Викингов. Модель эта уже пришла, ее получают. Надеюсь не потерялись они? это арт. 79*33*5.
Запишите на курьера пжт, в системе AngieG, мой тел 8926.606.26.20 (у меня 2 пары V)
Завтра забираю на Новослободской V, но чек затерялся...оплачено все давно, сори
Здравствуйте. Извините за вопрос.Не могу найти топик у*нты. Выкупа ещё небыло? Боюсь пропустить.
Жень, что-то я все пропустила вообще :( А мои V выкуплены? Я даже не могу найти, какую модель заказывала :)
Добрый день! Получила ДпД и В-ги, спасибо большое! Но с арт. 79-380 р. 30 "засада" - то ли они маломерки, то ли лапа наша так выросла, что "впритык". В связи с этим два вопроса: нет ли (и не будет ли) на мальчика чего-нибудь 32 р-ра и где сейчас обсуждают пристрой?
Вчера в Алтуфьево нам дали 29 размер, а нужно 27-й V арт.80490 фиолетовые на девочку. Как быть? Можно ли поменять в субботу на Волгоградке? Во сколько будет встреча?
Запишите курьера пожалуйста мой тел 8-905-590-79-68 У меня ПБ. куртка и 2 полукомбеза.
Женя,не успела записаться на встречу на Беговой, а на Речном будет?
Выпишите со встречи с Новослободской ! Сорри муж не сможет !
Хотелось бы завтра забрать на Новослободской арт. 80490 цвет "болото" размер 24 + арт. 78*617 розовые размер 24. Можно? Муж поедет, если можно.
Скажите а 78*617 фуксия V когда ждать и где читать инфу о приходе?
А где подробности встречи на Новослободской?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения