606
Tiamat, Торри
когда пишитесь на всречи ПОЖАЛУЙСТА пишите конкртно что вам брать с цветом и размером, так дело пойдет быстрей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда пишитесь на всречи ПОЖАЛУЙСТА пишите конкртно что вам брать с цветом и размером, так дело пойдет быстрей
БЕГОВАЯ СУББОТА в 10.30
ВОЛГОГРАДКА платная встреча с курьером (50р с человека) в выходные 8-10 октября (ИЗ ПРОШЛГО ТОПА ВСЕХ ПЕРЕПИСАЛА, позже вывешу список кого собрали и координаты)
КОНЬКОВО собираем по списку из прошлого топа, вывешу список с координатами как соберем
НОВОСЛОБОДСКАЯ В 11 УТРА В БУДНИЙ день (какой уточним позже)
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ 18ч будний день(какой день уточним позже)
Скажите,а можно как нибудь узнать артикула потеряла найти не могу,а забирать нужно две пары V на мальчика 28 идевочка 23
Подскажите, а V 29 размер фуксия пришли уже или еще нет?
Женя, Тульская будет? может я зря ее жду..
Девочки, мне очень надо до выхов в Коньково или на Волгоградке забрать!!!! Уезжаю в субботу.
протсите потеряла топик по обувь V, когда придет?
Девочки, не поняла что с варьками(((стОит надеяться или нет?
Попытка. Дорогие ОРГИ, прошу сообщите мне, когда ко мне приедет курьер с зимним комбинезоном канада и горнолыжкой? Очень хотелось бы это узнать, прошу уже целую неделю....
ПРОШУ сообщить когда будут встречи на чертановской? пропустила предыдущую встречу т.к. вы с размерами попутали....жду.
Девочки, я понимаю, что вы страшно заняты. Но ответьте, пожалуйста. У Торри в паспорте есть белый ПБ с нат. мехом (недавно появился), нет ли случайно свободного р. 6 или 8. Огромное спасибо
Подскажите где смотреть информацию по приходу арт.619 по V? А то боюсь пропустить!
здравствуйте! жду шоссе энтузиастов, будет? спасибо!
ОРГАМ!!! Девочки, когда фуксия придет?
Женя!Подскажите когда 619 ждать? Или стоит озаботится покупкой другой обуви?
КУРЬЕР. Запишите плиз мой заказ на курьера (2 полукомбеза, черный и сиреневый 6 лет + куртка с поясом бирюза 6 лет) Тел 8-903-662-49-45 Юля. (доставка будет именно Юле, а не мне)
Курьера можно? Хочу забрать из наличия Войчика аквамариновый джемпер-жилет р.110. Тел. 8916-157-13-66
Уважаемые Орги, а когда появится информация о встрече на Волгоградке? Я туда записалась, думая что будет встреча 2го. Теперь не знаю что-делать, т.к. должна уехать в выходные на неделю. Если встреча будет 8го, то я могу забрать свои V с Волгоградки, а если позже, то я бы тогда срочно переписалась на Беговую, если это вообще возможно.
Орги, встречи будут вообще в будни?
Завтра среда уже.
Завтра среда уже.
НОВОСЛОБОДСКАЯ Четверг 7 октября в 11.00 на дороге у метро где получится встать, синий джип вольво №126 тел 8 926 909 22 69 Женя, вечером повешу список кого собрали
Ура! Спасибо. Курьер, наконец, приехал!
Спасибо за V
Спасибо за V
караулю субботнюю встречу
НОВОСЛОБОДСКАЯ Четверг 7 октября в 11.00 на дороге у метро где получится встать, синий джип вольво №126 тел 8 926 909 22 69 Женя
ушли собирать
Jasmin
Lenskaya
Avila
Morgan
Лоечка
Juggalo
theona
KasAnna
Мяфка
marusa92
irakar
iramama
kotelok
Тола
binna
варюхин
Мадим
Everywoman
Завтра до 9.30-10ч утра если вдруг кого то не найдем (в основном по паверу) отпишусь
ушли собирать
Jasmin
Lenskaya
Avila
Morgan
Лоечка
Juggalo
theona
KasAnna
Мяфка
marusa92
irakar
iramama
kotelok
Тола
binna
варюхин
Мадим
Everywoman
Завтра до 9.30-10ч утра если вдруг кого то не найдем (в основном по паверу) отпишусь
Орги! Девушки, я ну никак на встречи не могу... Деть метра боиться. в машине по пробкам блю...(пардон), а на Шоссе только в субботу встреча была (нас не бывает в выхи в Москве). У меня 78*617 и 80*490. Можно я курьером заберу обе пары, когда вторые придут? Пожалуйстаааа!!!! Или если на Шоссе будет встреча в будни - заберу что есть.
Курьером хочу забрать сапоги 101191 р.36 http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1267438730696.jpg
Курьером заберу
арт.811-55
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1261326015121.jpg
3+ с шарфом и шапкой
арт.811-55
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1261326015121.jpg
3+ с шарфом и шапкой
Женя, уже месяц прошел, как я на курьера записывалась.
3 пары V. Можно еще туда же ДпД положить для ник theona и мой павр, что пришло. Еще раз кидаю свой тел в личку.
3 пары V. Можно еще туда же ДпД положить для ник theona и мой павр, что пришло. Еще раз кидаю свой тел в личку.
А как бы самовывозом высокие с машинками забрать? 28 размер. Это из Коньково? Ни фига по другому не выходит у меня...
Буду ждать Чертановскую (желтая мамская куртка 46-48). Спасибо!
Где же курьер? Скоро будет 2 месяца как я его жду! Я уже готова сама забрать! Уже заморозки, а одежды нет! Извините, за восклицания, но зачем мне весной зимняя одежда? (причём уверенности, что весной одежду курьер всё-таки привезёт нет).
Женя, простите, что тут пишу, у меня вопрос по Деп*дье, там в рядах нет одной из моих заказанных позиций (S41). Это просто ошибка в рядах или он и в заказ не вошел? :(
Здравствуйте, хочу записаться на курьера- пуховки бирюза6 и черное серебро5, адрес скину на почту
Жень, когда Коньково? Я может пропустила чего? Координат нет ни на почте, ни в личке. На marudo@mail.ru если что......
Женя извините что пишу сюда, проста в личку вам пишу а вы не отвечаете, скажите пожалуйста нашлись ли мои ботиночки. Просто жду уже больше 2 недель а ответа нет... даже и не знаю что думать...
Девочки, а на Волгоградке когда будет встреча, в субботу или воскр. и во сколько, хоть приблиз-но, очень нужно знать.
Женя здравствуйте! Т.к. основной топ закрыт спрашиваю тут. когда придут 78*619 ЧЕРНЫЕ? Спассибо.
А в субботу будет встреча?
Девочки орги, подскажите, когда примерно ждать подробностей про завтрашнюю встречу на Волге и выкуплено ли вообще то, за чем я еду?
Девочки ,потеряла топ по сапогам V- может у меня они уже пришли? Пдскажите пож-ста.
хотела бы забрать ПБ.
я не вижу где записываться на встречу
я не вижу где записываться на встречу
БЕГОВАЯ суббота 9 октября в 10.30 первый вагон из центра, выход направо, из метро налево на Хорошевское шоссе. За остаовкой серый джип Хундай №914 тел 8 926 671 9853 Женя
Козерожка
Skadmar
Хоошая шарлота
Yvlish
Marusia
Fiopano
Katikin
Lenochka.svn
Lisajet
Fialkoвая
Stylish_pippin
Dinara
Shely
Kora
Каtka
Рейтлингер
Козерожка
Skadmar
Хоошая шарлота
Yvlish
Marusia
Fiopano
Katikin
Lenochka.svn
Lisajet
Fialkoвая
Stylish_pippin
Dinara
Shely
Kora
Каtka
Рейтлингер
А на субботу еще можно записаться? моих сапог до сих пор нет, тогда я хоть туфельки заберу, а то малы будут... 101631 ТУФЛИ /БАЛЕТКИ девочка сердечки LAVE 2030 27 размер, оплачены...
Отправьте мне костюм в Новосибирск, пожалуйста, пока дойдет уже зима будет. У меня куртка с натур. мехом фуксия и штаны фуксия на 5 лет.
Девочки-орги, встреча на Волгоградке завтра будет?
до которого часа ждать инфу по волге?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения