397

Кисуличка встречи

Пишитесь под сообщением о встрече чтобы я точно его увидела
Если у вас что-то отложено/оплачено напомните пожалуйста чтобы я не забыла взять, также пишите про пристрой

На встрече не толпитесь, подходите по одному, если вижу сотрудников милиции то сажусь в машину и переезжаю на другое место, давайте не будем привлекать внимание, мой тел. в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишитесь под сообщением о встрече чтобы я точно его увидела
Если у вас что-то отложено/оплачено напомните пожалуйста чтобы я не забыла взять, также пишите про пристрой

На встрече не толпитесь, подходите по одному, если вижу сотрудников милиции то сажусь в машину и переезжаю на другое место, давайте не будем привлекать внимание, мой тел. в паспорте
5 октября ВТОРНИК м. ВДНХ 18:45-19:00, не опаздывайте пожалуйста
Последний вагон из центра, выход к Звездному бульвару, после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с пакетами и ребенком

У меня деть болеет до сих пор :( т.ч. если я не найду кто с ребенком посидит на встрече будет подруга, ее тел 8-909-673-5511 Таня, пишитесь заранее пожалуйста, мне нужно ей заказы успеть передать
мой тел в паспорте
7 октября ЧЕТВЕРГ м. ВДНХ 18:45-19:00, не опаздывайте пожалуйста
Последний вагон из центра, выход к Звездному бульвару, после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с пакетами и ребенком

У меня деть болеет до сих пор т.ч. если я не найду кто с ребенком посидит на встрече будет подруга, ее тел 8-909-673-5511 Таня, пишитесь заранее пожалуйста, мне нужно ей заказы успеть передать
мой тел в паспорте
7 октября ЧЕТВЕРГ м. ВДНХ 18:45-19:0
Добрый день, а еще встречи будут, а то все выпадают когда я работаю??? Может можно из дома забрать???
добрый вечер, а можно у вас из дома забрать брюки которые в пристрое, я в вашем топе спрашивала...
Встреч в воскресение не будет ?
Девочки, извините пожалуйста, у нас лазарет, подруга тоже заболела, попросить сейчас некого на встречу приехать, на сл неделе точно в выхи встреча будет
12 октября ВТОРНИК ВДНХ 18:45-19:00
Последний вагон из центра, выход к Звездному бульвару, после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с пакетами
Много взять не смогу, буду собирать сумку стоп объявлять в зависимости от размера заказов.
ВНИМАНИЕ!!! Кто забирает брюки, пишитесь заранее т.к. ваши заказы передала подруге чтобы она раздавала, а теперь она болеет и мне нужно к ней за заказами сходить, забрать
12 октября ВТОРНИК ВДНХ 18:45-19:00
14 октября ЧЕТВЕРГ ВДНХ 18:30-18:45
Последний вагон из центра, выход к Звездному бульвару, после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, около выхода я буду с пакетами
Много взять не смогу, буду собирать сумку стоп объявлять в зависимости от размера заказов.
ВНИМАНИЕ!!! Кто забирает брюки, пишитесь заранее т.к. ваши заказы передала подруге чтобы она раздавала, а теперь она болеет и мне нужно к ней за заказами сходить, забрать
14 октября ВТОРНИК ВДНХ 18:30-18:45
Будут ли встречи в первой половине дня или возможность забрать из дома?
а в выходные где встречи планируются и в какое время??
15 октября м ВДНХ к-р КОСМОС 11:00-11:15
Последний вагон из центра, выход к Звездному бульвару, после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, идете вдоль эстакады по ходу движения до кинотеатра Космос, пройдите мимо кинотеатра с левой стороны, увидите дорожку за кинотеатр, там будет Пежо темно-синий № 205 (если народа будет мало буду в том же месте и без машины)
На встрече не толпитесь, подходите по одному, если вижу сотрудников милиции то переезжаю на другое место, не привлекайте внимание пожалуйста
денежку в конветике, без сдачи, на конверте ник + сумма, подходя конвертами не размахиваем
МОЙ ТЕЛ в паспорте
15 октября м ВДНХ к-р КОСМОС 11:00-1
17 октября ВОСКРЕСЕНЬЕ 12,00-12,20 м пр мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и пройдите к магазину "Чип и Дип" напротив магазина мы будем припаркованы или чуть дальше, где место будет, Пежо темно-синий № 205
На встрече не толпитесь, подходите по одному, если вижу сотрудников милиции то сажусь в машину и переезжаю на другое место, не привлекайте внимание
денежку в конветике, без сдачи, на конверте ник + сумма, подходя конвертами не размахиваем
ссылка на карту http://s005.radikal.ru/i211/1006/e2/b6a8ba5de9b8.png
тел в паспорте
17 октября ВОСКРЕСЕНЬЕ 12,00-12,20 м
Буду на встрече на ВДНХ завтра 20.10.10
Буду на встрече завтра (20.10.10) на ВДНХ. Подробности встречи пришлите пожалуйста на почту: rrrrish@gmail.com
20 октября СРЕДА ВДНХ 18:45-19:00
Мой тел в паспорте
Если я не смогу будет подруга, ее тел 8-909-673-5511 Таня
20 октября СРЕДА ВДНХ 18:45-19:00
22 октября ПЯТНИЦА ВДНХ 18:45-19:00
Мой тел в паспорте
Если я не смогу будет подруга, ее тел 8-909-673-5511 Таня
22 октября ПЯТНИЦА ВДНХ 18:45-19:00
24 октября ВОСКРЕСЕНЬЕ 12,00-12,20 м пр мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и пройдите к магазину "Чип и Дип" напротив магазина мы будем припаркованы или чуть дальше, где место будет, Пежо темно-синий № 205
На встрече не толпитесь, подходите по одному, если вижу сотрудников милиции то сажусь в машину и переезжаю на другое место, не привлекайте внимание
тел в паспорте
24 октября ВОСКРЕСЕНЬЕ 12,00-12,20 м
здравствуйте. можно ли попросить курьера?
А можно забрать сегодня 22 октября в пятницу из дома в течение дня?
А можно забрать в след. четверг 28 октября из дома?
Кисуличка, доброе утро! Можно мне курьера к м .Коломенская?
Как можно забрать из дома?
25 октября ПОНЕДЕЛЬНИК ВДНХ 18:45-19:00
тел в паспорте
25 октября ПОНЕДЕЛЬНИК ВДНХ 18:45-19
26 октября ВТОРНИК м ВДНХ к-р КОСМОС 11:00-11:15
Последний вагон из центра, выход к Звездному бульвару, после эскалатора налево, по переходу налево, по ступенькам налево, идете вдоль эстакады по ходу движения до кинотеатра Космос, пройдите мимо кинотеатра с левой стороны, увидите дорожку за кинотеатр, там будет Пежо темно-синий № 205 (если народа будет мало буду в том же месте и без машины)
На встрече не толпитесь, подходите по одному, если вижу сотрудников милиции то переезжаю на другое место, не привлекайте внимание пожалуйста
тел в паспорте
26 октября ВТОРНИК м ВДНХ к-р КОСМОС
28 октября ЧЕТВЕРГ ВДНХ 18:45-19:00
тел в паспорте
28 октября ЧЕТВЕРГ ВДНХ 18:45-19:00
ИЗ ДОМА 10 мин от м вднх, адрес по запросу
с 10 до 22 часов
Пишите, пожалуйста, в комментариях когда будете (день/время) и звоните минимум за час до приезда иначе вы рискуете что меня не будет т.к. у меня ненормированый рабочий график, более чем за 1 день договориваться о точном времени не могу
ИЗ ДОМА
В выхи будут встречи?!
спс
30 октября СУББОТА 11,30-11,50 м пр мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и пройдите к магазину "Чип и Дип" напротив магазина мы будем припаркованы или чуть дальше, где место будет, Пежо темно-синий № 205
тел в паспорте
30 октября СУББОТА 11,30-11,50 м пр
не туда
31 окт в 14:30 м. Проспект Мира.
ТОЛЬКО БРЮКИ
Стоп запись на это воскресенье 12:00 в воскресенье.
м Проспект Мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и пройдите к магазину "Чип и Дип" напротив магазина мы будем припаркованы или чуть дальше, где место будет, Сиреневый Опель Фронтера.
На встрече не толпитесь, подходите по одному, не привлекайте внимание денежку в конветике, без сдачи, на конверте ник + сумма.
Будет Яков тел 8 926-548-78-70
31 окт в 14:30 м. Проспект Мира. ТО
31 октября 12,00-12,30 БЕГОВАЯ-ПОЛЕЖАЕВСКАЯ
КОСМЕТИКА И КОФТЫ, БРЮКИ УЖЕ ПЕРЕДАНЫ НА ДР ВСТРЕЧУ
Едем на склад ТНГ, кто знает тот поймет, буду там с 12 ти до 12,30 примерно приедете-звоните, я территории совсем не знаю, ориентируйтесь по карте
тел 8-985-367-3971 или 8-909-965-0103
АДРЕС И СХЕМА ПРОЕЗДА http://www.tngtoys.ru/Go/Page/id=51
НА МАШИНЕ: ул.5-я Магистральная д6 стр 3, въезд на овощную базу 50р, дальше едете прямо до железного листового забора, перед ним поворачиваете налево, 3 раза переезжаете железную дорогу и справа паркуетесь.
ПЕШКОМ: 2 хорошовский проезд, вход на овощную базу КРАСНАЯ ПРЕСНЯ, идете по правой стороне вдоль забора, проходите проходную красную, поворачиваете налево, идете вдоль пандусов, после пандусов поворачиваете направо, проходите 2 раза железную дорогу, слева белое двухэтажное здание
31 октября 12,00-12,30 БЕГОВАЯ-ПОЛЕЖ
заберу в понедельник на вднх в 18.45.приедет муж
1 ноября ПОНЕДЕЛЬНИК ВДНХ 18:45-19:00
тел в паспорте
1 ноября ПОНЕДЕЛЬНИК ВДНХ 18:45-19:0
3 ноября СРЕДА ВДНХ 18:45-19:00
тел в паспорте
3 ноября СРЕДА ВДНХ 18:45-19:00
4 ноября ЧЕТВЕРГ 11,30-11,50 м пр мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и пройдите к магазину "Чип и Дип" напротив магазина мы будем припаркованы или чуть дальше, где место будет, Пежо темно-синий № 205
тел в паспорте
4 ноября ЧЕТВЕРГ 11,30-11,50 м пр ми
6 ноября СУББОТА 12,00-12,20 м пр мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и пройдите к магазину "Чип и Дип" напротив магазина мы будем припаркованы или чуть дальше, где место будет, Пежо темно-синий № 205
тел в паспорте
6 ноября СУББОТА 12,00-12,20 м пр ми
12 ноября ПЯТНИЦА ВДНХ 18:45-19:00
тел в паспорте
12 ноября ПЯТНИЦА ВДНХ 18:45-19:00
Завтра из дома можно?могу около 18.00
А на Проспекте будет в воскресение встреча?
Буду в Субботу м.ВДНХ 18:45. Спасибо!
13 ноября СУББОТА ВДНХ 18:45-19:00
тел в паспорте
13 ноября СУББОТА ВДНХ 18:45-19:00
Заберу самовывозом в понедельник!
Как можно забрать из дома?
14 НОЯБРЯ в 11:00-11:10 м. Проспект Мира.
м Проспект Мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и пройдите к магазину "Чип и Дип" напротив магазина мы будем припаркованы или чуть дальше, где место будет, Сиреневый Опель Фронтера.
На встрече не толпитесь, подходите по одному, не привлекайте внимание денежку в конветике, без сдачи, на конверте ник + сумма.
Будет Яков тел 8 926-548-78-70
14 НОЯБРЯ в 11:00-11:10 м. Проспект
14 ноября ВСК 11,30-11,50 м пр мира радиальная, там один выход из метро, идете налево, поворачиваете за угол, обходите здание, напротив дома Гиляровского 37, стр 1, поверните направо и пройдите к магазину "Чип и Дип" напротив магазина мы будем припаркованы или чуть дальше, где место будет, Пежо темно-синий № 205
тел в паспорте
14 ноября ВСК 11,30-11,50 м пр мира
Запишите меня пожалуйста на Вс.
Брюки 7845421 и 64408441 предоплаты не было.
буду в 11.30
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения