226

Richbaby лияфишер

Встречи ниже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречи ниже.
Сегодня 6 октября, м. Измайловская, в 18-00
Список тех, кого беру на встречу:
Elena_Sofia
ksu-sha
Elena_Pr V.I.P
LINA-MALINA
Lepar
BabockaS
Julya
Эльфики
lencha79
Дорис
Koktelik
Solnce741
Poly05
EvaLucia
happyZaika
пупoша
Катрина81
VanilnijKrem
Tabby
Lapaeva
Лоечка
trapezund
Из дома могут забрать уже сегодня :
мукха 07
garf
Amadeya
Marimyana
Йолка
мама Тоши
Svetaz
Алена191
lerud
nadik77+Marino T
lenok1979
malyvka
Лакрица-цаца
malisch
Apel,sin

Соберу сегодня. Вечером после 20-00 можно приехать, или завтра:
Шурасик
Gugunya
мамЛена+ Алекс777
Tvoron+ Melomory
Танечка2003
Из дома
Собрала ЕМС
Анадин
Даарина
Алисса
светлана1977
Nat-2009
ЕМС
Если Вы не нашли себя в списке выше, записывайтесь ответом на это сообщение, но имейте ввиду, что застать нас дома не очень просто. м. Щелковская.
Забрать из дома
Если вы не нашли себя в списке выше, записывайтесь ответом на это сообщение.
Запись на ЕМС
в вых встреча будет? а то все работаем, в 18.00 рановато...или в будний день, но где-нибудь в 20.00...
9 октября в 13-00. Запись только ответом на это сообщение. Просьба, огромная, писать, что именно, мы должны вам отдать.
Встреча в субботу м. Измайловская
Здравствуйте, а завтра из дома со Щелковской в какое время можно забрать, хотелось бы в первой половине дня.У меня штаны от компл.51825679-51007549, цвет 345 и 350-р-р110
кенгурушка 43604736- цвет 530 р-р 110.
Скажите, а ЕМС в Мос.обл.(10км от мкад) сколько бедет стоить и как оплачивать? Если закажу еще комплект Айса, то можно дождаться и забрать все вместе с Токк*ой? Спасибо.
сегодня из дома можно забрать,адрес дайте в личку пожалуйста.
Скажите пож-та а сегодня с 18 до 18.30 можно забрать?
Или завтра с 9 до 11.00 утра можно из дома?
На следующей неделе не будет раздачи вообще, ни из дома, ни емс, ни встреч, так что если горит, пишетесь сейчас. Варианты выше.
Разбирайте заказы
СРОЧНО!!! подскажите а я должна еще что нибудь а то хоть убей не помню сколько оплатила??? спасибо.
Девочки, где сегодня забрать можно. Ответа так и не дождалась. maliol@mail.ru 8-916-161-36-88 Ольга
Подскажите а на какой улице будете стоят просто на машине буду
Хотела бы забрать сегодня из дома после 18.00 возможно ли? Жду ответа, адрес. (У меня две кенгурухи: феолет. 104р. и зелен 122р. д\д)
мне не прислали инфу! vnbelova@ranbler.ru еще можно номер карты для оплаты пристроя?
сегодня оплатила хочу забрать из дома сегодня вечером.дайте адрес kalya_malya@bk.ru
РАЗМЕР 92
Ток*ка К*идс мальчики
Комплект
Куртка 43 211 744 цвет 283/280
Брюки 43 110 744 цвет 280
http://foto.mail.ru/inbox/superstyle/1/10.html
Цена 1910 руб с орг%

и поддевы айс , если пришли.
Можно ЕМС отправить? Сколько доплатить надо? У меня одни брюки голубые пришли.
заберу!как только будет встреча-если бы раньше узнала Ленча бы его забрала
http://eva.ru/topic/189/2428540.htm?messageId=60266279
деньги кинуть на карту или на встречу привезти?
Девочки, я дико извиняюсь, но слегла вместе с ребенком с температурой и не смогла в эти выходные забрать из дома, как собиралась. Надеюсь, мой комбезик у вас полежит и я заберу, когда скажете, через недельку. Спасибо вам.
Заберу как только будет встреча.
Отправила заказ на ЕМС . Спасибо!
Здравствуйте,когда можно забрать деньги за брюки 951006515 цвет 990.Спасибо.
Здравствуйте! хочу забрать из дома, если можно в воскресенье вечером:
1. Комплект 52 002 581 малин р.122, голуб р.122
2. Комплект: Куртка 43 210 744 цвет 983
Брюки 43 108 744 цвет 280
Цена 1910 руб с орг%р. р.116,122
3. Кенгуруха 43 604 736 цвет 760 яркий фиолет р.116,122
4. Комплект
Шапка+шарф+варежки фиолет и красный
Деньги сегодня переведу на карту. С 18.10 по 30.10 меня в не будет в Москве.
День добрый.Я сегодня получила емс,спасибо вам большое.Напишите куда мне теперь оплатить за него?Я из системы.
СРОЧНО! Дайте телефон орга Лия Фишер, пожалуйста. У меня очень срочный вопрос, нужно связаться с оргом.
УВАЖАЕМЫЙ ОРГ!!!
прошу ваши реквизиты (сбербанка)
4 раз спрашиваю, ни кто не отвечает!!!!!
Добрый день! Скажите плиз, где смотреть приход а*й*са? Топ 3 в 1 закрыт. Вы здесь напишете, когда забирать?
Уважаемый орг, написала 2 письма на почту, посмотрите пожалуйста, или ответьте здесь на мое сообщение:
http://eva.ru/topic/194/2427481.htm?messageId=60253683
Оплатила ЕМС. Письмо на почту отправила. Как понять, что деньги и письмо дошли и ЕМС будет отправлено???
хотела бы завтра ближе к вечеру забрать у Вас на Измайловской кенгуру, если возможно
пришлите, пжста, адрес на angelika.s@bk.ru
ОРГи,скажите плиз когда можно забрать флисовый комплект?Лучше на общей встрече И можно сумму при встрече отдать наличкой или все-таки лучше на карту?Спасибо.
ЕМС от 08.10.10 из Москвы в Москву так и не пришел. Пож-та, дайте треккинг. Чтобы разобраться. Все оплачено. Спасибо.
Девушки,а встречи где можно увидеть?
Интерисует очень.когда можно будет забрать вещи из дома.ходить уже пора в них))))
Запись ответом на сообщение. Записались, шлите письмо c адресом и телефоном на почту superstil_ice@mail.ru в теме письма НИК-ЕМС. Уточняйте, плиз, что у вас. Спасибо.
Курьер емс
Запись ответом на сообщение. Предупреждаю, что застать нас дома не просто. Уточняйте, плиз, что у вас. Спасибо.
Из дома м. Щелковская
В воскресение 24 октября в 13-00. Запись ответом на сообщение. Уточняйте, плиз, что у вас. Спасибо.
Встреча м. Измайловская
Скажите пож-та сколько стоит доставка, и где именно встреча на измайловской?
Буду комбез То**ка коричневый 110 размер
Люди! скажите пож-та где именно встреча на измайловской (в метро или еще где то) и скока стоит доставка
Орги,а у Вас курьера нет?
Лия Фишер, я Вам вопросик на почту отправила:)
ДЕвочки дайте кто нибудь тел орга,пож-ста
А можно узнать подробности по встрече на Измайловской? Моя почта mamulya2@list.ru Я у вас по ником Malinki записана
Тоже прошу подробности о встрече в воскр
почта krakatand@yandex.ru
Девочки, рассылку сделаю поздно вечером.
ОРГи! Добрый вечер) Я на неделю уезжаю, если будет выкуп за это время - я не потерялась, как приеду, сразу заберу (у меня а*йс заказан).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения