nytka-встречи
в этом топе вывешиваю дату и время встреч, ЗАПИСЬ СТОРОГО В ДАННОМ ТОПЕ-НЕ НА ПОЧТУ И НЕ В ЛИЧКУ-более подробную инфу по месту встречи отправляю в личку записавшимся на конкретную встречу.
ВАЖНО - ПРИ ЗАПИСИ НА ВСТРЕЧУ УКАЗЫВАЙТЕ КОНКРЕТНО ЧТО ВАМ ПРИВОЗИТЬ(арт,разм,цвет)- а не так "Я БУДУ" или "ВОЗМИТЕ МОЁ"
если Вы что-то забирает из пристроя, т е свободные выкупленные позиции(пристрой в паспорте)-то, после записи на встречу - смотрите подтверждение того, что данный заказ еще есть в наличии и будет вам собран
так же свои заказы вы можете забрать с помощью курьера:
КУРЬЕР-пишем-что конкретно передавать курьеру(только учитывайте что курьер у меня забирает заказы 1 раз в неделю на встрече), так же Ваш заказ и коорд для доставки, Ваш телефон и удобное время - всю инфу мне на почту,в теме письма- "ева-курьер о*лдос"
ВАЖНО - ПРИ ЗАПИСИ НА ВСТРЕЧУ УКАЗЫВАЙТЕ КОНКРЕТНО ЧТО ВАМ ПРИВОЗИТЬ(арт,разм,цвет)- а не так "Я БУДУ" или "ВОЗМИТЕ МОЁ"
если Вы что-то забирает из пристроя, т е свободные выкупленные позиции(пристрой в паспорте)-то, после записи на встречу - смотрите подтверждение того, что данный заказ еще есть в наличии и будет вам собран
так же свои заказы вы можете забрать с помощью курьера:
КУРЬЕР-пишем-что конкретно передавать курьеру(только учитывайте что курьер у меня забирает заказы 1 раз в неделю на встрече), так же Ваш заказ и коорд для доставки, Ваш телефон и удобное время - всю инфу мне на почту,в теме письма- "ева-курьер о*лдос"
Мой тел. 8 903 540-15-29 Марина
АРТ.1КС952 ЦЕНА 2150,00+15%
РОЗОВ-СЕРЫЙ, размер-98.
скажите, сколько курьер стоит на Курскую?
есть в наличие шапка "Умка" , 56 размер, я бы сразу и ее взяла.
Костюм Вьюга Артикул: 1КС1063
Цвет Алый
размер 122
Если такого уже нет то на замену
ЗИМА АРТ.1КС1058 Костюм д/дев. "Сердечки" раз-р 122
Цвет красный как на основном фото
Напишите какой есть!!!
м.Рязанский пр-т, в будни с 10 до 17
8-903-556-90-07 Олег (муж)
АРТ.1КБ1005
СИНИЙ+ГОЛУБОЙ
68
запись на данную встречу ответным сообщением под данным постом, подробности встречи записавшимся вышлю в личку(после того,как у вас появится подтверждение собранного заказа, т е +)
арт.1ш1009 р-р54 "Маруся" розовый
(координаты на почту кину)
Пальто "Карамелька"(тк.Prince,холлофан,х/б,мех. подстежка+нат. опушка) рост 116 цвет голубой. Дайте реквизиты для оплаты. Я иногородняя.
цвет: коричнево-горчичный , размер 110
цена 1250+15%
письмо на почту отправила
4) АРТ. 1КМ09-ЗИМА ЦЕНА 1050,00+15% Конверт с ручками "У-ух" (тк.Dewspo/Santana/Prince,холлофан,под-ка мех)
цвет ХАКИ
Артикул: 1КС1056, Костюм д/мал. "Ястреб", цвет синий-голубой, 104 р-р. 1шт.
http://content.foto.mail.ru/mail/zakaz_old/855/i-1015.jpg
БИРЮЗА+М.ВОЛНА 128
я так и не дождалась сообщения про встречу в пятницу:(
Заказ Утяжки р.164 классика<волос>60 290,00 1
Утяжки р.164 классика <супер стрейч начес>60 320,00 1
ИТОГО: 290+320=610+15%=701,50
я завтра никак не могу подъехать(
ЗИМА-Костюм "Олеся"(тк.Dewspo,холлофан,флис,п/э, меховая подстежка)
люпин+фуксия 92, если есть такой же 98 размера то лучше возьму 98, если только 92 есть то тогда 92 возьму
АРТ.1КС1063 ЦЕНА 2150,00+15%
Костюм"Вьюга(тк.Dewspo,холлофан,трикотаж Вышла из больницы, а салатовый ей очень велик. Пожалуйста в любое время я дома.
Мой тел. 8 903 540-15-29 Марина
Куртка д/мал. "Армия" (тк. Dewspo; синтепон, подкл : х/б, п/э)
СИНИЙ+САЛАТ,92