421

Tiamat, Торри

пишите конкретно что брать на встречу!!! Не надо кучу вопросов, тут только запись на встречи и разборки по встречам!

НАКАНУНЕ ПЕРЕД встречей вечером я вывешиваю список кого собрали на встречу с явками и паролями

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пишите конкретно что брать на встречу!!! Не надо кучу вопросов, тут только запись на встречи и разборки по встречам!

НАКАНУНЕ ПЕРЕД встречей вечером я вывешиваю список кого собрали на встречу с явками и паролями
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ четверг 14 октября в 20ч ул.Фестивальная д.5 магазин Ювелирный. Синий джип вольво №126 тел 8 926 909 22 69 Женя

bebeka
Диора
prayka
МЭГ
Василек и Ко
Marisy только штаны
Нюшка
kotelok
Skobka
гусена
Metla

СТОП ВСТРЕЧА
СХОДНЕНСКАЯ суббота 16 октября в 9.40-10.00, можно записываться только на ВИК-ИНГ, остальное собрали тех кто писался ранее, список повешу в пятницу вечером
БЕГОВАЯ СУББОТА 16 сентября в 10.30 и прошлого топа всех записала, список повешу в пятницу, пишемся еще
ВОЛГОГРАДКА СУББОТА в 9.00 (ПЛАТНАЯ ВСТРЕЧА 50р) список напишу в пятницу, собираем по последней записи в прошлом топе. СТОП ВСТРЕЧА (могу только вик-инг еще положить)
МЕДВЕДКОВО СУББОТА 16 октября в 12ч
ЛЮБЛИНО СУББОТА 16 октября в 15.00-15.30 (уточним в пятницу)
см.выше
когда в Коньково за варьками можно подъехать?
варежки 5-6 фиолет и малиновые 6-7
(возможны варианты расцветок - малиновые, фиолетовые, фуксия - в любой комбинации)
ДЕвочки ОРГи, а когда сможете передать в Коньково? Я оттуда бы забрала пока то, что пришло (горнолыжка) )))) чтобы вам не засорять жилое пространство ))))
Девочки ОРГи приветик, а в КП не забежите на минутку??
А то 7 дней жду ответа ;-)
Еду в Москву в субботу на тулу, могла бы и на Чертановскую подъехать в воскресенье. Знаю, что стоп, ;-) но выбраться из Видного с ребенком в выхи мне всегда проблема ;-)
Переехали в новый топ, а в старом мне не ответили. Не хочу дублировать всё своё сообщение, повторюсь только с вопросом "где же мои вещи?" и могу ли я их забрать сама, т.к. на курьера уже просто не надеюсь.
Пишу в четвертый раз-когда могу забрать в Коньково V 7824-27р 78617-24 р т 80740-29р? Если вам трудно ответить то напишите как с вами связаться?
тоже без ответа:( холодно. замерзаем...
можно забрать из пристроя куртку Sport Feeling серо-оранжевую р.98 - самовывозом с Чертановской - киньте в личку плиз адрес и когда удобнее подъехать.(тел для связи)
Мне куртка фуксия пришла 5 лет, я записана на чертаново на воскресенье, добавьте пожалуйста.
Женечка вы написали что передали мои V курьеру, она мне дозвонилась но сказала что вы не передали сдачу. я с ней встречаюсь завтра 15 октября утром. Что делать будем??? (я оплатила 2647, а оказалась что они 2100)
мой тел 8-926-589-11-07
добрый день. Есть ли возможность еще записаться на Чертановскую в воскресенье в 18.00.?
На всякий случай, заказ 503309 Костюм TOBIE PRINTED 633 красные кляксы 120
простите, мне коньково не подтвердили, а списков не было. я пыталась узнать, можно ли взять из пристроя комбез ДпД и туфли праздник. ответьте пожалуйста.
Можно на встречу Волгоградка или Чертановская.
Слитник фуксия 5 лет .
Слитник красный 6 лет ( из пристроя для девочки )
Люблино можно ???
Евгения,вы не узнали про мои в-ги,отдали вы их курьеру или мне быстрее забрать их на встречах?
Шоссе Энтузиастов ждать? или уже не будет?
спасибо!
Чертановская на воскресенье. Можно из пристроя??

1.р.120 ,комплект 3000 росно , Дидриксон Цвет голубой.
и еще можно...
2.коплект Лав Кидс 2200 Зима. Синий, желтые вставки р.130 на рост 113-117 см Большой будет?? СЫН СЕЙЧАС РОСТ 106 см, сколько он будет через 9 мес, чтот примерное+ 106+7+8 см (за 9 мес)= 114-116 см
р.120 нужно брать??
Мне на мальчика, цвет.... Есть тогда р.120?
2. И на этот же рост 110-112 см КОМПЛЕКТ резина не промокайка куртка +полукомбез 1100 за комплект размер 130? или 120?? Он ведь поверх комбеза одевается??
есть в наличии. Голубой на мальчика.
3.И флиску (мохнатую) р.120 есть??
Чертановская воскресенье из пристроя(если возможно):
1. ФЛИСКИ 800 р
синяя полоска -120
2.ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ ОТДЕЛЬНО ЗИМА !!!
1350р - 120
Чертановская воскресенье, пух черное серебро девочка размер 3 года из пристроя.Я звонила. заберу. спасибо
Чертановская воскресенье:
1. Мамская куртка ПБ, желтая. на 46-48 размер
2. из пристроя Слитный комбез Тигрис 2750, зима мембрана ...
красно-пятнистый . ЖЕНЯ, ПЛИЗ, ПОДСКАЖИТЕ!!! Нам на реальный рост 87 см - хотим носить с запасом и утяжками, чтобы надольше хватило, какой размер брать - 80? Или на 87 нужно уже 90? Положите мне, пожалуйста тот размер, который рекомендуете (чтобы с запасиком получилось) СПАСИБО!
Тоже хочу Чертановскую.
-полукомбез шоколад 4Т д/д
-пуховка золото 5Т д/д
-слитник бирюза 4Т д/д
Чертановская воскресенье за ПБ пуховка шоколад мальчики р.5, п/комбез черный мальчики р.4-1шт., р.5-2 шт. и из пристроя красный слитник 5лет на мальчика и если есть п\комбез красный 5лет д/м. Киньте пожалуйста координаты. Спасибо
СХОДНЕНСКАЯ суббота 16 октября в 9.40-10.00, последний вагониз центра, выход налево и ее раз налево, (если смотреть на кинотератр Балтика справа от него выход метро) черный КИА №722 тел 8 926 671 98 53 Женя

Василек80
Краса
Sweet
lena_ko
Machaon
Gvendolin
ya_sama
Gamma
ali-baba
Nautica чек возьмитt
снусмумрик
susieg
Olaqua
Famy

Просьба вечером в пятницу или в субботу утром еще раз проверить список, собирать кой чего буду только завра часов в 8 вечера, вдруг не найду чего
Женя, очень прошу, дайте телефон Веры.
БЕГОВАЯ суббота 16 октября в 10.30 первый вагон из центра, выход направо, из метро налево на Хорошевское шоссе. За остановкой черный джип КИА №722 тел 8 926 671 9853 Женя

записаны
Miu Мяу
Светик с Лизой
Ася77
ceib
tatka119
витаминка
Зимина
Zaia74
M
meany
Joe
Агнис
Рейтлингер
Ромашкаа
кондр
YuliaR
Лисий хвост
opechka
olisiya
Снежинка
Katka
marakys
gungarik
Зайчишка
mam
Нетка

Увидеть все собранное смогу только в пятницу поздно вечером. если кого не найду-отпишусь, роверьте вечером или утрм
ВОЛГА суббота в 9.00 (явки пароли завтра)
записаны:
mikondr
Lenis
Kiroma
rimmania
Lady Olesya
Джус
Блуждающая
Лапочка Н
Olila
valuta
Ежевика
Rollimol
Лана Вайханская
Papas
Лелеся
дыня
uapy
nataanna
dovolnaya
Ole4ka&mase4ka
Justina
kusiaO

вечером в пятницу часов в 9 проверьте топ, вдруг кого не найдем
Я уже не знаю получу ли свою обувь когда-нибудь-у меня трое детей и вы не можете мне ответить когда я могу забрать свои оплаченные три пары обуви?Я записывалась в Коньково и на курьера-и тишина?до вас не дозвонится?????
Спасибо я все поняла.
опять везде СТОП встречи!!!! ну чтож за незадача такая!!!!
Чертановская в воскресенье, в счет зимы Густи арт.808-45 ДПД (3г с шапкой) с доплатой.
Чертановская воскресенье сапоги птички
ЧЕРТНАНОВСКАЯ.Я в прошлом топе записывалась.У меня п/комбез на 8 лет.И слитник д/д на 4г.пока под вопросом.и мембрана мамская.
Женя, я себя не увидела на Беговой во встречах, хотя записывалась (у меня 2 пары вик фуксии). И сегодня утром получила инфу от Торри, что пришел мой заказ и встреча в Медведково еще будет. Можно мой заказ перенести на встречу в Медведково, чтобы я забрала все за один раз?
когда можно в коньково подъехать за варежками?
КОГДА и ГДЕ можно забрать свои вещи, готова присласть СВОЕГО курьера в любое удобно место и время (кроме выходных). ОРГИ отзовитесь пожалуйста!!!!
Записывалась в Коньково уже 2 недели газад за Викингами 80 490 26 размер, позвонила..сказали нет...будут ли они в коньково или искать другую встречу??
запишите меня куда-нить пожалуйста! на сходненскую-беговую-волгу-тулу! хоть куда-нить возьмите!
Пуховая куртка на девочку мех искуств . 3500 р
чвет черничный -размер 6. В топе пристрой написала Торри, возможно ли сегодня куда то подъехать забрать? В субботу в 9-00 это бесчеловечно :)
На Чертановскую в воскресенье можно записаться за V*?
Женя, написала Вам письмо на почту, прошу взять мой заказ на беговую в суб в 10 и передать Зиминой.
Можно записаться на курьера красные туфли, агата с сердечком и цветочком, размер 30 инфру можно на почту zaryankina@mail.ru
мне можно приехать за пристроем Did на Чертановскую в воскресенье? Ответьте пож-та.
флис синий кофта в полоску 120
штаны на лямках 120
резина комплект 130 синяя
и еще вопрос по комбезу красные кляксы на 120-есть?
Если есть возможность мое на БЕГОВУЮ(куртка и варежки 4р синие!!)) плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения