479

Tiamat, Торри

пишите конкретно что брать на встречу!!! Не надо кучу вопросов, тут только запись на встречи и разборки по встречам!

НАКАНУНЕ ПЕРЕД встречей вечером я вывешиваю список кого собрали на встречу с явками и паролями

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пишите конкретно что брать на встречу!!! Не надо кучу вопросов, тут только запись на встречи и разборки по встречам!

НАКАНУНЕ ПЕРЕД встречей вечером я вывешиваю список кого собрали на встречу с явками и паролями
БЕГОВАЯ СУББОТА 23.10 в 11ч
ЧЕРТАНОВСКАЯ воскресенье 24.10 в 18ч
Дорогие ОРГи! ответьте пожалуйста: будут встречи на шоссе энтузиастов? будут встречи в будни?
спасибо!
Девочки ОРГи,поалуйста уделите мне минуту внимания, вы мой костюм точно отправили в Новосибирск? А то по телефону вы мне говорите, что отправили, потом мне приходит письмо, в котором контакты курьера Татьяны. Я ничего не понимаю, где мой костюм? У вашего курьера в Москве? Или все-таки едет ко мне в Новосибирск? И скажите точную дату отправки костюма, пожалуйста.
Жень! Спвсибо огромное за обувь, я забрала 5 пар мальчишечьих. А на девочки еще не выкупилось?
А на сходненской будет встреча в субботу?
В будни встречи будут на этой неделе???
хочу совои 78*617 29 размер, фуксия
На Чертановской в будни будут встречи? Если нет, то мне нужен курьер на V 619 р.29
буду за 78*617 ЧЕРНИЛА 23 размер
как записаться на Крьера?
Алтушка будет?
Оля, у меня не оказалось шарфа к пуховке черничной 8л, в принципе,это не существенно, но если вдруг попадется, возьмите на встречу в Медведково, пожалуйста)))
Запишите меня, пожалуйста, на ближайшую встречу в ЛЮБЛИНО или на ВОЛГу.
Добрый день!
Запишите на ближайшую встречу в будни,хочу забрать из остатков розовые 78*617 В. гор-текс 22(15,2см).
в Алтуфьево будет встреча?
НА КУРЬЕРА записываюсь. Брюки Дидрик Филип 110 рост, черные
Будет ли встреча на Волгоградке?
А на Речном в выходные ли в будни вечером можно встретиться ?
На курьера можно записться? проворонила я встречу.. а меня оказывается взяли... извеняюсь.. могу забрать на чертановской в любой день в будни и суботу.. или курьеру передайте комбез бирюза 5 лет на девочку. мой телефон 905 семь 22 семь 2 91
На курьера *619 чёрные 27 тел 8-919-967-шестнадцать-пять7
В люберцах встреча будет в эти выхи?
Запишите на ближайшую встречу
Я на речной или сходню, что раньше!
Девочки ОРГи,пожалуйста уделите мне минуту внимания, вы мой костюм точно отправили в Новосибирск? А то по телефону вы мне говорите, что отправили, потом мне приходит письмо, в котором контакты курьера Татьяны. Я ничего не понимаю, где мой костюм? У вашего курьера в Москве? Или все-таки едет ко мне в Новосибирск? И скажите точную дату отправки костюма, пожалуйста.
Повторяю запись на курьера, 89104301126.

>Слитник красный (оплачен) 5 лет.
> еще куртка пуховая Пуавр золотая на 6 лет за 3500 руб.
> еще 2 пары перчаток красных размер 2.
> еще из пристроя АГАТА+ГАРВАЛИН кроссовки белые на липах 27р за 1500
> руб.
Запишите меня, пожалуйста, на курьера: моб.тел.8-915-324-85-94, Марина (V 32 размер)
Запишите меня пожалуйста на курьера у меня 2 пары V Юлия 8916-653-28-девять-два 78617 26разм, 78619 25разм
Извините, а на чертановской будни-вечер бывают встречи? Около 18.30?
Жду Сходненскую, мои *619 если пришли, спасибо
Волгоградка будет?
Повторюсь про курьера, хочу забрать сапоги 101191 р.36 http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1267438730696.jpg Координаты в личку сбрасывала.
А может правда сделаете встречу в Люблино,хотя бы платную...Желающие есть.
а можно из пристроя забрать варьки D *par* D на 6-7 лет? Этого размера только фуксия? бордо сильно больше?а в центре по будням не встречаетесь? спасибо))
Жень, я не получила д/д 80*740 - 31 раз роз. и в системе стоит знак вопроса
Женя, 617 фуксия пришли?
Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на курьера: любой день. моб.тел.8-915-324-85-94, Марина.
V 80*410 32 размер черные. м.Первомайская.
ХЕЛП!!!Кто знает телефон Ольги?Скиньте срочно в личку!Мобильный упал в лужу и умер окончательно со всеми контактами,в том числе и Оли, а у меня с ней встреча через 3 часа,а связи нет:(! В инет она не выходит,чтобы прочесть моё письмо! Плиз!
АУУУУ. Вроде на Речном в четверг обещали встречу?? Ну оочень хочется забрать свою обувь. Дозвониться до Торри опять не могу - телефон не берёт.
СТОП-ВСТРЕЧИ НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ.
Если можно
Жень хочу забрать
арт 872407 р 31 туфли 2300
И шорты+футболка+панама+гольфы 2000 р 122
Оплачивала 11.02
И хотелось бы записаться на курьера.Буду должна еще 100 рублей.
Женя, проясните мою ситуацию.. какого именно числа курьер отправил.. никогда так долго не шло.
добрый день, запишите меня, пожалуйста на курьера, по рабочим дням м.Савеловская тел. 8-903-004-8282
слитник 4г.фуксия, V 26 р-р 80490 фуксия.
(у меня переплата 700 руб) Спасибо.
Добрый день!Запишите на курьера, контакты в личке.
А Шоссе Энтузиастов будет? Может, наберем желающих? Неужели всем удобны Сходненская и Чертаново?
Да. Или Новослободская в будни. Была же такая встреча две недели назад. Больше не будет?
дайте плиз телефон Торри
И Волгоградка, ну или что-нибудь на юго-востоке. Я в Жуковский повезу, может кому еще надо
О как! на этой недели все..Я бы тогда на беговую записалась...может возьмете??? чувствую уйдет мой полукомбез...(((
ОРГИИИИИ!! ну скажите мне как так выходит, я записывалась в первый(!!)ряд. И можно узнать у кого моя обувь??(V)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения