492
Леныч
СУББОТА, ТУЛА, С 11 ДО 11-20.
Записываясь, сразу уточняем, что будем забирать, и была ли предоплата.
Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку или, если хотите - на почту, тогда оставляйте адрес здесь же.
Внимание, кто сдает предоплату!!!
Обязательно пишите на конверте, что это ПРЕДОПЛАТА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСУББОТА, ТУЛА, С 11 ДО 11-20.
Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку или, если хотите - на почту, тогда оставляйте адрес здесь же.
Кто записался в топе с закупкой - тут дублировать не нужно.
Мое платье заберет девушка с ником mama3r, т.к. мне выкупился не тот размер, и я его пристроила. Спасибо.
Дублирую из почты. Меня запишите на 164. Спасибо инфу на почту milofon@inbox.ru
Млин, я проворонила.... а другие встречи где и когда?
А из дома завтра можно забрать? Вы где живете?
я могла бы забрать из Люберец. напишите, на е-мейл где и когда Вам удобно. Nora_n@inbox.ru спасибо!
На четверг в 19.00 запишите меня пожалуйста. Платье #164 - ряд mamalika, размер 8, цвет светло-розовый. Была предоплата на карту. Инфо по встрече если можно в личку. Спасибо.
Мне если можно курьера до м. Черкизовская у меня платье #164 размер 4 цвет кремовый
ВТОРНИК, 26-е, Волгоградка, 20-30.
Написала заказ на курьера на почту
а в субботу Тула будет?
Могу встретиться с желающими завтра в районе 12-13 часов в районе Таганки или Бауманки. Надо?
ЧЕТВЕРГ, 28 октября.
Таганка, 19-00, в метро.
Платный курьер (+50р. к заказу)
Точную инфу по встрече отсылаю записавшимся на подник.
Записываясь, указываем, что забираем, и была ли предоплата.
В среду, 27-го, очередной выкуп, не факт, что успею к четвергу всё разобрать, так что кому срочниссимо, то завтра вечером пишите-узнавайте, и, если Ваше выкуплено, то можно будет в четверг забрать.
Таганка, 19-00, в метро.
В среду, 27-го, очередной выкуп, не факт, что успею к четвергу всё разобрать, так что кому срочниссимо, то завтра вечером пишите-узнавайте, и, если Ваше выкуплено, то можно будет в четверг забрать.
Леныч, сообщите, пож., в личку ваш адрес в Люберцах
Лена, подскажите, если я попрошу отправить мне платье через ЕМС, то как я его буду получать? Его на дом привезут (я в Домодедово живу)? Заранее будет известно примерное время доставки? Мне бы такую доставку организовать на понедельник (01.11.10г), это возможно? Оплата за доставку кому и когда? Извините за кучу вопросов, я первый раз хочу воспользоваться этой услугой.
У меня выкупилось платье арт. 3866 р-р 2 (чёрное) цена с орг 1689,60р. Была 100% предоплата.
Все остальные данные по доставке напишу вам на мыло после вашего подтверждения. Моя почта, если понадобится SemenovaM@rambler.ru
У меня выкупилось платье арт. 3866 р-р 2 (чёрное) цена с орг 1689,60р. Была 100% предоплата.
Все остальные данные по доставке напишу вам на мыло после вашего подтверждения. Моя почта, если понадобится SemenovaM@rambler.ru
Лена, можно я в субботу заберу платье из дома и заодно сдам предоплату за второе? Можно я позвоню в пятницу вечером?
Лена, а завтра будет встреча на Туле?Мне надо предоплату за платье передать арт.152...
СУББОТА, 30 октября, Тула, у Правды.
С 11-10 до 11-30.
Подробности - записавшимся на почту (указываем) или в личку.
Записываясь, сразу пишем - что берем, и была ли предоплата.
С 11-10 до 11-30.
Подробности - записавшимся на почту (указываем) или в личку.
Записываясь, сразу пишем - что берем, и была ли предоплата.
Лена, подскажите, пожалуйста, будут ли встречи до праздников на Таганской? спасибо!
Лена здравствуйте, у меня выкупилось 2 платья (3821 4 размер, цвет пурпур и 2973 размер 3, цвет коричневый,) третье платье я оплачивала на 7-е, оно не выкупилось, можно мне ЕМС и деньги вычесть из 880 рублей за третье платье, а остаток положить в посылку. И еще, а если не ЕМС по области, а посылку в регион можете отправить, просто я из области, но платье для племянницы из Краснодара, чтобы долго не ждать, было бы идеально сразу посылку туда, но если нет, тогда я на ЕМС. Спасибо.
Добрый день!
У меня выкупилось одно платье из двух оплаченных модель 3028. В связи с этим у меня 2 вопроса.
1. Как мне оплатить ЕМС, я из региона.
2. Что делать с невыкупленным платьем, оно будет позже или мне нужно заказывать заново или другое платье?
Заранее спасибо за ответы.
У меня выкупилось одно платье из двух оплаченных модель 3028. В связи с этим у меня 2 вопроса.
1. Как мне оплатить ЕМС, я из региона.
2. Что делать с невыкупленным платьем, оно будет позже или мне нужно заказывать заново или другое платье?
Заранее спасибо за ответы.
очень нужна встреча на Таганке, сделайте пожалуйста
Скинула на почту заказ на ЕМС
Лена, а утренняя встреча в будни будет?Если нет, то можно забрать с курьером?
А в праздники встреч не будет?
ВТОРНИК, 2 НОЯБРЯ.
Таганка, 19-00, в метро.
Таганка, 19-00, в метро.
не туда
Лена, а получится забрать до праздников? Очень уж не терпится увидеть и померить наш наряд :-) ? (Я в личку написала инфу для курьера, кстати, сколько он стоит до метро/до дома?)
Лена, здравствуйте.
У меня выкуплено 3028 р.5 цвет голубой, оплачено. Можем забрать из дома на выходных. Или курьером.
Еще я записывалась на 152 цвет белый, р.6. Его я не оплачивала, но если платье выкуплено, с удовольствием заберу, и оплачу. Напишите как:)
У меня выкуплено 3028 р.5 цвет голубой, оплачено. Можем забрать из дома на выходных. Или курьером.
Еще я записывалась на 152 цвет белый, р.6. Его я не оплачивала, но если платье выкуплено, с удовольствием заберу, и оплачу. Напишите как:)
Будет встреча в праздники?, если нет, то где можно забрать у вас из дома?
Лена добрый день получила письмо о выкупе арт 30*28 размер 6 ,заберу после праздников т.к уезжаю.Платье оплачено на карту 18.10.10.Спасибо
Очень ждем встречу в субботу Будет?
Лена,хочу забрать в пятницу или в субботу арт.3714 размер 6,оплатила 3 ноября 1760,83.
Лена, очень хочется забрать платье 152 (оплачено)до воскресенья (в всокресенье у дочи ДР). Могу забрать из дома или может будет встреча? Спасибо.
Мне нужно ЕМС, только скиньте плиз реквизиты для оплаты, моё платье уже выкуплено
СУББОТА, 6 НОЯБРЯ.
Тула, у Правды, с 11-15 до 11-45.
Подробности - записавшимся в личку или на почту (в этом случае указываем адрес).
Записываясь- сразу пишем, что будем забирать и была ли предоплата.
Тула, у Правды, с 11-15 до 11-45.
Подробности - записавшимся в личку или на почту (в этом случае указываем адрес).
Записываясь- сразу пишем, что будем забирать и была ли предоплата.
СУББОТА, 6.11
Лена, готова подъехать сегодня, завтра не могу. Арт. 3714. Мой тел. 8-903-629-11-97 - Оля.
не туда
мне нужен ЕМС и реквизиты для оплаты
а на таганке будет в выходные встреча?
Можно забрать из дома?
арт. 170 р.4 не оплачено
арт. 3813 р.4 не оплачено
арт. 170 р.4 не оплачено
арт. 3813 р.4 не оплачено
Здравствуйте, а можно узнать ЕМС отправили? я посылала сканы чеков, но подтверждения от Вас не получила. Спасибо.
Доброй ночи,Лена!
отправляла Вам письмо на почту об оплате- 02.11.,и с адресом,жду ЕМС.
отправляла Вам письмо на почту об оплате- 02.11.,и с адресом,жду ЕМС.
Здравствуйте, Лена!
Заберу из Люберец 2 платья, арт. 170, оплачены.
Если возможно,сегодня вечером или в пятницу (12.11.10).
На почту письмо скидывала.
Мой адрес a_iv@bk.ru
Заберу из Люберец 2 платья, арт. 170, оплачены.
Если возможно,сегодня вечером или в пятницу (12.11.10).
На почту письмо скидывала.
Мой адрес a_iv@bk.ru
Здравствуйте, Лена! Хотела бы забрать платье артарт.170 [5059] размер 2 без предоплаты. Либо вечером на Таганской среди недели, либо на Туле в субботу. Укажите пожалуйста время встреч.
а днем в будни где-нибудь можно пересечься? вечером совсем неудобно:(
Добрый день! Подскажите, пожалуйста когда будет ближайшая встреча?
ВТОРНИК, 9-е, Волгоградка, 20-30.
Лена писала Вам выше,но Вы не ответили,если не отправили ЕМС,то может завтра я заберу 3714?,я днем буду в районе Площади Ильича
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения