473

Tiamat, Торри

в топе только ВСТРЕЧИ, все вопросы по закупкам в топах соответствующих!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в топе только ВСТРЕЧИ, все вопросы по закупкам в топах соответствующих!
НОВОСЛОБОДСКАЯ вторник 26 октября в 11ч , выходите из метро и обычно на другой стороне синий джип Вольво №126, а вообще где получится припарковатся, звоните 8 926 909 22 69 Женя

la-lu
Лоечка
Rajha
Мяфка
epifashka

irenka
Noro4ka
RIA-mama *
Elena_Pr
Elena_Sofia **K**
svetlanka9
барбацуца
Юки

marusellya
L-mila **K**
WiteSnow12
Lilacc
Удача

Ивашек
romksu
М V.I.P.
svetelka
innage

Nauticla не может
Торри вас опознать, позвоните 8 926 909 22 69 Женя

Иринка-картинкa **K**
ЕМР
fop
Лунa
oleano
мархипа
kirish@ V.I.P.

НЕ ПРИЕЗЖАТЬ
не пришли еще пальто
Василек и Ко **K**
Jasmin
Kurzik нет шлема
avdmila нет пальто
netly возврат денег или что в остатках на 120 у Торри смотрите 8 926 909 22 69 Женя
Женя, где всреча будет на Новослободской,во сколько вывесите инфу?
Вы меня опередили:)
а тему с V откроете? малы нам 26 р, 27 искать надо
а в алтуфьево в ближайший месяц не планируется?
РЕЧНОЙ на четверг явки - пароли напишу в среду
БЕГОВАЯ суббота 11ч
ЧЕРТАНОВСКАЯ воскресенье в 18ч
Девочки-орги надеяться ли на Люблино или вообще ЮВАО?
ОРГИ я вам уже раз 25 пишу,комбез слитный на мальчика 5лет красный,есть??? я забрала только раздельный,а слитного нет,но он оплачен!!!
Чертановская в будни будет или не ждать?
здравствуйте! шоссе энтузиастов ждать?
Девочки,в будни вечер алтуфьево или в выходные медведково будет?
а что со Сходненской? так я и не могу забрать свой комплект
Паровозик Алтуфьево-Медведково-Мытищи кто хочет? Встреча одна будет в будни вечером у метро. Из дома раздать не смогу. Если орги разрешат, заберу у них (В-ги) и раздам. По 50 ры с заказа на бензин :).
Мне надо свои сапожки забрать. Ни на одну встречу не попадаю :(. Курьера, судя по количеству заказов, не дождаться. А ножки уже мерзнут.
Кто меня не знает - я курьер батошеньки, Цунами, Теминой мамы и Одежонка :).
В Медведково суббота-воскресенье будет встреча?
Ах, я сегодняшнюю Новослободскую пропустила. ЕСли будет на след неделе в будни, то приеду туда. Остальное мне совсем-совсем неудобно( я территориально Новогиреево.
ЖЕНЯ ОЛЯ курьеру отдали мои вещи??? Или мне на встречи записываться?????
Можно еще записаться на Речной на четверг ви*кинги 617?
ВНИМАНИЕ!!! Очень прошу не путать МЕНЯ и ТОРРИ, мы разные люди, я живу на юге москвы, Торри на севере подмосковья, я с понедельника по пятницу работаю с 9 до 18ч, физически передать что то на неделе друг другу мы не можем!!

Я не появляюсь в топах ТОРРИ вообще и не понимаю почему по остаткам, заказам, ее закупок вы пишите мне и наоборот.

На данное время ко мне вопросы по ВИК*ингу и ДПД.

ТОРРИ-ПБ, Гарв*лин и агата, ДД.
Можно еще записаться на Речной на четверг ви*кинги 617?
И я бы Ви-ки в чт на Речном забрала. Это можно сделать?
Девочки ОРГи спасибо огромное за закупки и грамотную и оперативную раздачу! Все подошло, все очень красивое!
Женя, я договорилась с Олей о встрече, заберу свой заказ и за Intuition всего 4 вещи. Заранее спасибо.
На курьера запишите, пожалуйста! ПБ д/м, слитник,р-р 8, цвет голубой. Контакты отправила Торри - ЛС.
Женя,на СХОДН самовывоз:
vikulay
hrushka
Хочу забрать ПБ куртка+п/комбез самовывозом.Есть такой вариант? Скиньте коррдинаты в личку
Подскажите самовывозом от куда-то можно забрать свои Ви*ги?
TIAMAT! А можно самовывоз раз вы на юге? я тоже тут. спасибо!
Женя, была на встрече, ботинки Вик. 617 р-р 28 фуксия (предложенные на замену) так и не получила. Что делать? Оля сказала, пришлет курьера. Когда и ждать ли вообще?
Женя! Пришел ли мой 39 размер? Когда примерно будет отправлена посылка?
Если Вы на юге живете нельзя ли от Вас забрать?
Женя, прочла выше что больших размеров скорее всего не будет. Жаль:(
Оставила мыл в списке на рассылку по дозаказу, может там что выгорит, если нет, предложите варианты возврата денежки. Можно обратно на карту? Спасибо!
МЕДВЕДКОВО СУББОТА в 12ч
Курьер нужен!Ещё на прошлой неделе заявку кидала. На почте адрес и тел. ПБ пуховка+полукомбез+варьки на 4 года д/мальчика
СХОДНЕНСКАЯ суббота в 10ч
Можно курьера. В системе ник Соколова. Координаты скину на почту.
Подскажите, я в системе записалась на встречу Беговая, возможно там забрать мои Ви*ги?
Запишите буду за викингами,какими не знаю 4 пары одни на девочку и 3 на мальчика
На Сходненскую
А на чертановской еще будут встречи?
Здравствуйте! Я запуталась. Намеревалась взять у вас из пристроя (в счёт зимы Гус-ти) серебрянные ботинки Паб-ски 30 р. Вы их для меня отложили. Сейчас смотрю - их в паспорте уже и нет. Они ждут меня, либо уже отданы кому-то? Заранее спасибо за ответ.
сколько в результате я должна буду доплатить????
Приеду за V размер 26 черные, артикул уже не помню,неверное 619. Где вас искать, вы напишите более подробно?
ОБРАТИТЕ !!внимание РЕЧНОЙ вокзал четверг в 19.00, ул.Фестивальная д.5 синий джип вольво №126 тел 8 926 909 22 69 Женя

пошли собирать, перед встречей проверить себя в списке

nifrit
Гертруда
мамЛена
Коричный ветер ***
PIV-MAX **
n@tySe4k@ **K**
Reddiska
julianiki
ninaton1973
e_klo V.I.P.
МЭГ V.I.P.
Klushilda
lena-ko **
oleano
stole
Дюдюка (N@ta) V.I.P.
mora
сильва1
линалик
chobishapki
Юлия
1 1 1
marakys

БОЛЬШЕ НИ КОГО ВЗЯТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
Женя, приеду на Сходненскую за викингами 26 размера (артикул, по-моему, 619).
Женя! Я сегодня так и не дозвонилась, вроде честно звонила. Мы договаривались о Долгопрудном. Что-то случилось? Когда теперь?
Подскажите пожалуйста,я на Сходненскую записана 10 в субботу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения