Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
РЕЧНОЙ И КАЛУЖСКАЯ
с Калужской забрать можно будет не раньше 14 ноября и только вечером либо в выходные
с Речного в течении дня; с 8 ноября только вечер будни и выходные в течении дня

запись под сообщением-мейл и станция
адрес пищу на мейл
ИЗ ДОМА
6 НОЯБРЯ, 11-00 (запись до 9-00 6 ноября или раньше, если запишется много желающих)
Запись на встречу под сообщением-нажимайте кнопку «ОТВЕТИТЬ», Пишите свой мейл. В ответ я буду высылать Вам на почту подробности встречи
Встреча состоится от 5-ти желающих

не записывайтесь сюда те, кто раньше записался на Калужскую и до сих пор не забрал свой заказ!
БЕЛОРУССКАЯ 6 НОЯБРЯ
приеду на встречу semo4ka1@mailru
не получилось приехать на калужскую.
можно емс отправить шапку одну мою?
meandvictoria@gmail.com
на всякий случай почта
Извините, я не забрала с Калужской, заберу по возвращению орга.
подскажите,я правильно поняла - с Калужской после 14 ноября можно забрать?
Заберу с Калужской. yul-nenasheva@mail.ru
А будут другие встречи в выхи? если нет, то приеду на Калужскую после 14го.
заберу на калужской, можно инф-ию на agapovy@yandex.ru
ФРУНЗЕНСКАЯ 16 НОЯБРЯ в 13-00
(запись до 9-00 14 ноября)
Запись на встречу под сообщением-нажимайте кнопку «ОТВЕТИТЬ», Пишите свой мейл. В ответ я буду высылать Вам на почту подробности встречи
Встреча состоится от 5-ти желающих
ФРУНЗЕНСКАЯ 16 НОЯБРЯ
Заберу с Речного вокзала. tatinik@inbox.ru
Заберу с Pечного вокзала zhuksi@rambler.ru
Заберу с Калужской makdash@mail.ru
приеду на фрунзенскую, blackbarry@mail.ru
ЗАПИСЬ НА КАЛЖУСКУЮ И НА ВСТРЕЧУ ЗАКОНЧЕНА
ОСТАВШИЕСЯ ШАПКИ МОЖНО ЗАБРАТЬ ТОЛЬКО НА РЕЧНОМ
ЗАПРОС НА АДРЕС ОСТАВЛЯЙТЕ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ
можно мне подробности.
опоздала на все встречи((думала рассылка на почту будет((
Здравствуйте,можно ли сегодня вечером (после 18.00 и до 21.00)забрать шапки с Речного вокзала? Не можем дозвониться до вас. Татьяна.
Здравствуйте, есть ли у вас курьер? или делаете отправку почтой? У меня осталась одна шапочка.
А будут встречи ближе к центру?
никак не получается доехать до вас...можно мой заказ у вас недельку полежит? дитя болеет, я одна, ничего не успеваю...(((
Фрунзенская, конечно ближе к центру, но мне кажется не многие могут в будний день к 13.00. Я из последнего выкупа и не вижу точно моё выкупилось?
Здравствуйте! Не смогла приехать на встречу, сейчас снова стала свободна. Где можно забрать шапку? Вы вроде говорили, что из дома на Калужской, а здесь запись уже закончена и вроде можно только на Речном. У меня правда была очень веская причина неявки. Напишите куда надо подъехать, а то холодно уже без шапки ))
Здравствуйте!Мы тоже болеем:-( Можно,если конечно соберутся желающие,в выходные на Белорусской или еще где встречу сделать.Пожалуйста!!!Я бы маму отправила.
А мне можно курьером?Опять сегодня ребенок заболел(((а к Вам от меня очень далеко((
На почту точный адрес? и сколько будет стоить служба курьерская?
Спасибо...сорь.
babka-yaga@rambler.ru
ДЕВОЧКИ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
Я ДЕЛАЛА ПЕРЕКЛИЧКУ В ТОПЕ-КОМУ ЕМС?
НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ
Я ПО ТРИ РАЗА НА НЕДЕЛЕ ВЫЗЫВАЛА КУРЬЕРА
БОЛЬШЕ НЕ МОГУ-Я РАБОТАЮ
ЗАЯВКИ НА ЕМС
ОТПРАВЛЮ Я ВАШИ ЗАКАЗЫ НЕ РАНЬШЕ 27 НОЯБРЯ!
под темой--НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ и записывайтесь с указанием почты, оплачивайте мне на карту 130р и отписывайтесь на почту почту с указанием реквизитов оплаты и почтовым адресом.

Неоплаченные пакеты я отправлять не буду, оплату на телефон я не принимаю-только карточка.

Этот пост касается только тех, кто не записывался на калужскую (или записался на встречу и не приехал на нее)
ЕЩЕ ВАРИАНТ ЗАБРАТЬ
могу взять Ваш пакетик с собой на работу
обитаю на Китай-городе, но 3 остановки от метро на троллейбусе. к метро приехать не могу-только Вы ко мне в любое время с 9 до 18-00
Если кому такой вариант подходит-пишите мне в личку
китай-город
Жанна, привет!
в след выхи можно с калужской забрать утром?
Скажите, выкуп чемоданов состоится?
что с ЕМС? написала по поводу оплаты - тишина...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения