417

Леныч

ВТОРНИК, 23 НОЯБРЯ.
Китай-город. в метро. с 18-30 до 19-00.

Записываясь, сразу уточняем, что будем забирать, и была ли предоплата.
Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку или, если хотите - на почту, тогда оставляйте адрес здесь же.
Внимание, кто сдает предоплату!!!
Обязательно пишите на конверте, что это ПРЕДОПЛАТА.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВТОРНИК, 23 НОЯБРЯ.
Китай-город. в метро. с 18-30 до 19-00.

Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку или, если хотите - на почту, тогда оставляйте адрес здесь же.
Лена, буду! забор оплаченного платья 3714, которое мало.
verutina@post.ru
Лена ,а в четверг будет встреча?
Лена приеду завтра за платьем, у меня без предоплаты! подтвердите плиз наличия платья ,а то в топе написано выкуплено ,а в паспорте заказано!
Лена! Хотела приехать за платьями в четверг в Люберцы часам к 3, это удобно?
Лена. зказано два платья, выкупилось одно, оно оплачено, можно подождать второе и забрать оба сразу?
Лена, отправьте мне курьером мое платье арт 3821, оно оплачено. Я все ждала выкупа арт1597, но что-то нет информации. Так что пока одно заберу, чтобы у Вас не лежало. Адрес на почту напишу сейчас. Спасибо.
Лен оплатила платье арт.152 17.11.10, ряд выкупился?
Лена! А когда теперь следующая встреча? natatusia1@rambler.ru
Тоже готова приехать на след. встречу. Когда?
СУББОТА, 27 НОЯБРЯ, ТУЛА С 11-30 ДО 12-00.
Точное место к сожалению в свете последних событий пока не известно, но скорее всего - не у Правды.
Подробную инфу скину записавшимся на почту (указываем) или в личку.
Записываясь, сразу уточняем, что будем забирать и вносили ли предоплату.
Лена, мое платье арт.152, размер 12, белое с красным, ряд medved заберут у вас из дома на выходных. Предоплаты НЕ БЫЛО. Предварительный звонок будет. Спасибо!
Буду на туле завтра за арт 3821 разм 6 не оплачено, также буду сдавать предоплату еще за 2 платья
Не успела:( Если вдруг с утра заглянете, возьмите меня пожалуйста, у меня 3019 оплачено, я на Туле буду.
как и где можно узнать-выкупилось мое платье или нет? проплатила 13.11 . суммы 1472 руб 02 коп. (я староста ряда -ник Февраль -арт 164.
Из дома можно забрать в воскресенье (28.11.) вечером?
Если можно, то подробности в личку пжл. скиньте. Мое платье оплачено (1436-00 ) ряд 1038 разм.10
В воскресенье можно забрать из дома платье 3821 5 purple (пристрой) в первой половине дня?
подскажите будет на следующей неделе встреча в четверг?
а во вторник будет встреча?
Скажите пожалуйста, если из дома забирать, то это где территориально?
Пришел ряд 3821 medved? будет ли в среду встреча и как записаться?
СРЕДА, 1 ДЕКАБРЯ.
Китай-город. в метро. с 18-30 до 18-50.
Коллективный курьер (+50р. к заказу)

Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку или на почту, тогда оставляйте адрес здесь же.
Можно в среду на встрече забрать 3821 5 purple (не оплачено) и 3056 4 из пристроя (от него сегодня вроде девочка отказалась), и напишите сколько я Вам буду должна.
Заберу в среду арт.152 белое с красными лепестками 4 г., розовое 12 лет ряд medv, договаривалась о платье из паспорта длинное в пол которое на первой картинке на 48 р. и если придет 3821 р.12
Здравствуйте. Скинула инфу об оплате в личку
ПЯТНИЦА, 3 ДЕКАБРЯ.
Китай-город. в метро. с 18-00 до 18-15.
Коллективный курьер (+50р. к заказу)

Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку или на почту, тогда оставляйте адрес здесь же.

ВНИМАНИЕ!

На пятничную встречу записываемся только ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ!
СУББОТА, 4 ДЕКАБРЯ, ТУЛА С 11-30 ДО 12-00.
У дома-корабля.
Подробную инфу скину записавшимся на почту (указываем) или в личку.
Записываясь, сразу уточняем, что будем забирать и вносили ли предоплату.

Буду без машины, так что много привезти не смогу.
Если получится найти платного курьера, то будет раздача в субботу ещё где-то на общих.

ВНИМАНИЕ! НА СУББОТУ НА ТУЛУ ЗАПИСЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ!
заберу из дома,3821 р6(фуксия).куда звонить и адрес?
topil-tanja@rambler.ru
можно забрать из дома в субботу?

Платье 164 артикул, староста написала, что выкуплено:)
Добрый день, Алена!
Я бы хотела, чтобы Вы мне почтой отправили 2 платья. Одно давно у Вас лежит 3028 цвет Champagne ivory размер 4 и второе вчера выкупилось 1061 цвет Purple размер 2.
Я вносила предоплату 3380. Платья стоят 1690 и 1536 (была старостой) итого 3226. Сколько мне еще перечислить за доставку в Орел. Заранее спасибо.
А можно заказать курьера до метро и ему оплатить платье? Предоплату я не делала, т.е. у меня +15%.
Мне надо в Отрадное, платье арт. 1061, р-р 2, цвет Ivory
Лена. здравствуйте!!!
Заберу платье из остатков, вы меня на него записывали
3028 …….. 2 …….. бирюза …….. 1840
mail davydovaolga@bk.ru
Спасибо!!!
Лена, хотела бы сегодня вечером из дома забрать платье, можно? Оплата была наличными, муж привозил к вам домой.
АРТ.2821 ряд LECIA цвет pink разм.8 (LECIA на почту написала,что пришло).
Ещё заказывала МОД.106 ряд Smartashka цвет Turquoise/lime разм. 8, но пока нет ответа на почту. Скажите оно пришло или нет?
Лена, вы отложили мне 168 фуксия размер 6? Если да, жду реквизиты!!!!!!! Уже два дня за вами хожу в теме, а вы как партизан молчите :)
Лена, добрый день! У меня выкупилось платье арт. 164, размер 2(red), на встречи на этой неделе не получится (платье оплачено на книжку сбера), можно мне его ЕМС отправить? Что нужно сделать?
Алена,SOS вчера на встрече Кит-город мужу НЕ отдали мое платье, нужен был какой-то номер??? и чека у меня нет, я оплачивала через сбербанк Онлайн - Вы подтверждали. Что теперь делать? Вы бы предупредили курьера, муж вчера был в гневе ))))

где мне теперь искать свое платье???

арт. 2160 Коктейльное платье, размер М, цвет Пурпур
1840,00 руб. - староста Викта
У меня выкупилось
артикул 1061
> ряд МаСаВи
12p-p RED всё хорошо dr280377@yandex.ru
12p-p WHITE всё хорошо dr280377@yandex.ru
Предоплаты не было. Уточните общую сумму.
Забрать хочу из дома в эту субботу или воскресенье в удобное для Вас время. Нужен Ваш адрес. Спасибо.
Можно забрать завтра из дома, лучше в первой половине дня, ntsha@yandex.ru. Артикул 164, цвет фуксия, Оплата была за артикул 152 цвет розовый, но в оба выкупа это платье не выкупилось, а оплата осталась, я же могу эту олату пустить на это платье (чек в наличии), больше моих заказов у Вас нет.
Лена я оплатила арт. 2160 Коктейльное платье,
1840,00 руб. - староста Викта .написала лс . не пристраивайте! я заберу на след.неделе.
Перепутала дни. Заберу из дома завтра или в субботу в удобное время.
У меня выкупилось
артикул 1061
> ряд МаСаВи
12p-p RED всё хорошо dr280377@yandex.ru
12p-p WHITE всё хорошо dr280377@yandex.ru
Предоплаты не было. Уточните общую сумму.
Нужен Ваш адрес. Спасибо.
Лена, можно в субботу забрать из дома, платье 106 размер 8,цвет Purple/lilac, не оплачено
Добрый день! Хочу записаться на завтрашнею встречу Тула 11.00. Арт 164 размер 6 красное, ник мама Платона 8(916)546 44 15, предоплату делала через СБ 19 ноября, для подтверждения оплаты с собой надо что-то привезти? Староста antiklizа Ксения Панкратова.
а "забрать из дома" - это где территориально?
SOS Лена, мне можно приезжать сегодня на встречу? :-) ответьте, пожалуйста, по возможности. а где именно встреча в метро?
Прошу прощения, продублирую еще раз, а то не знаю приезжать завтра на встречу. Хочу записаться на завтрашнею встречу Тула 11.00. Арт 164 размер 6 красное, ник мама Платона 8(916)546 44 15, предоплату делала через СБ 19 ноября, для подтверждения оплаты с собой надо что-то привезти? Староста ряда antiklizа Ксения Панкратова.
Я отправляла через сбербанк, наличными, сумма 1620 руб. А в чеке что должно быть указано? У меня есть один чек, но в нем нет информации о получателе, может мне что-то не дали?
Добрый вечер,Лена.Можно в воскресенье забрать из дома.Пришлите адрес и тел.
Отр. до завтра
ОРГ!!!! написала на почту!!! мое платье заберет человек от ника aqua_n (муж). из дома по пред звонку!!!
все сканеры чеков выслала вам на почту!!! мой ник ФЕВРАЛЬ арт 164,разм 2 белое. предоплата 100% от 13.11 (все сканеры чеков в файле)
Проблема!написала письмо на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения