401
Торри
ВСТРЕЧИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ КАПСОМ - писаться нужно под ними ,ответом на сообщение .И ПОЖАЛУЙСТА ,если Вы участник двух или трех закупок или берете что то из пристроя пишите плиз ,что б Вас не забывали ок ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВСТРЕЧИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ КАПСОМ - писаться нужно под ними ,ответом на сообщение .И ПОЖАЛУЙСТА ,если Вы участник двух или трех закупок или берете что то из пристроя пишите плиз ,что б Вас не забывали ок ?
МЕДВЕДКОВО суббота 27 ноября 11.30 у метро . сторона макдон .
позже распишу более точно .
кто сдается за Павер след год ,- подписываем конвер ,что в заказе расписываем .
позже распишу более точно .
кто сдается за Павер след год ,- подписываем конвер ,что в заказе расписываем .
Записываюсь - вик-нги фуксия 29(оплачены), у-ты 30(оплачены), во-чик платье и кангур 110рост(и еще вы должны мне 810 руб за сарафан дпд.)
плиззз, сколько мне денег взять за кангур и платье в итоге, а то я не помню уже сколько вой -к стоит?
плиззз, сколько мне денег взять за кангур и платье в итоге, а то я не помню уже сколько вой -к стоит?
КУРЬЕР записываемся к курьеру
не туда, извините
ПЕРЕДАВАТЬ ТИАМАТ буду все в субботу ,до пятницы вечера можно писаться сюда
Скажите, а на Чертановской у Вас встреча планируется?
Заберу из пристроя унты детские "Заяц натуральный 35 р-р". Если будете встречаться на Чертановской, присоединюсь к Ptenzik.
Здравствуйте скинте мне пожалуйста весенний предзаказ (желательно с ценами) Did...s на почту super.lukova@yandex.ru заранее спасибо
Оля, добрый вечер, я выяснила, наконец, что недостающих брюк мне не будет. Разницу только что скинула вам на телефон (вы мне на встрече 20.11. в Медведково деньги отдавали за брюки F21 цена 7-12лет: 890 р.)
унты 32 р передали Жене? ехать на встречу?
Женя, со встречами на Туле аккуратнее , на 7е обсуждают буквально "Милиция предупредила, что до НГ надо оттуда уйти по-хорошему." ((
Скажите, когда планируете еще вещички Жене передавать? Я хочу ПБ полукомбез черн. 8 лет на чертановской забрать, а не знаю на какою встречу записываться
На Чертановской когда можно забрать? Унты беж.нутрия 34 и 38 р-ры. Спасибо.
Оль, скажите, а у Вас в будни встречи будут?
Оля! Передайте, плиз, мой заказ (пристрой унты р. 39 рыж. нутрия) ТИАМАТ. Хотелось бы забрать с Чертановской
Мои унты передайте ТИАМАТ, я заберу на ее встрече.
ПОДСКАЖИТЕ, ПЖЛ, ГДЕ МОГУ ОБМЕНЯТЬ СВОИ УНТЫ ЧЕРНЫЙ КОРСАК 33 РАЗМЕР НА 32 РАЗМЕР. бУДУТ НА НЕДЕЛЕ ВСТРЕЧИ?, МОГУ НА МЕДВЕДКОВО.
ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ 6 число 10.30 ура у метро.
МЕДВЕДКОВО 4 суббота 11.30 утра
ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР 17.00 суббота у метро
Можно передать Tiamat полукомбез 14 лет девочка шоколад 2900 с % - хочу забрать на Чертановской
Очень прошу передать бежевую нутрию 31 размера из пристроя ( морегоры) в Коньково ( и здесь попрошу и отмечусь).
Я уже и незнаю что и как писать чтобы получить наконец-то письмо с весенним предзаказом (цены и что будет в наличиии D..s) уже месяц как пишу и прошу, а в итоге ничего, писала и Tiamat и вам и в почту и в личку.....ответьте пожалуйста хоть что-нибудь
прошу прощения за панику...
Я ОПЯТЬ ПО КУРЬЕРУ ЖДУ СВОИ УНТЫ С 12 НОЯБРЯ!!!!кОГДА МНЕ ИХ ПРИВЕЗУТ?ХОЛОДНО РЕБЕНОК МЕРЗНЕТ, КУРЬЕР ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ!!!!
Добрый вечер!Можно узнать судьбу моего полукомбеза на 8 лет.Курьер уже месяц не звонит!
А мои унты 41 беж передали ТИАМАТ, а то у нее как раз встреча на Чертановской ...
Здравствуйте! Завтра оплачу жилет павер золото на 3г.
Буду на цветном бульваре за унтами 34 р-р,из пристроя(скажите цену)
Оля, извините что надоедаю. Но Женя говорит, что у нее нет моего полукомбеза:-(
Оля, я откладывала полукомбез черный на 8 паурик, Вы его еще курьеру не передавали? Если нет, то я б на встречу записалась чтоб быстрей :)
Здравствуйте, Вы планировали встречу на Динамо с утра в среду. Это завтра? Встреча будет? (хоч забрать чернобурку)
Тоже очень жду курьера.....
К КУРЬЕРУ ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ
КУРЬЕР КОНЬКОВО из дома 50 р
ВОЛГА Платно 50 р курьер
Можно предоплату за унты забрать у Тиамат в Чертаново?
Извините,поняла цену,не поняла где записаться на встречу?думала здесь.К коричневым 34,хочу чернобурку 39 можно?
Оль, с курьером еще не пересекалась? Когда могу на Чертановскую записываться?
с ценами понятно,а координаты встречи точнее на почту?а то волнуюсь,как Вас найти.
Я записалась на курьера, но у него, как я понимаю очень большая загрузка. Возможно ли в пон или вт подъехать к Вам к дому или работе и забрать в дневное или вечернее время? Красн слитник на мальчика 10 лет. 8-925-517-78-83 Лиза. Спасибо
а подробности встречи и ваш телефон можно узнать? Ц. бульвар интересует
Встреча на цветном в субботу - можно подробности и тел.
и ещё цену уточните, плиз, с меня 3000 руб., правильно?
Девочки, завтра В Медведково все в силе в 11-30, подъеду за унтами детские р.34 кролик беж!
А завтра встреча на цветном бульваре состоится? Можно ли приезжать?
Уважаемый орг, время уже 22:48, всреча на цветном завтра. Я лично завтра с утра могу уехать и, возможно, доступа к инету у меня не будет. Напишите хотя бы свой тел. в личку. Как мне встречу-то найти?
УРА! Я буду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения