483
Лияфишер и richbaby - встречи
Здраствуйте,девочки! Предлагаем вам забрать свои вещи нижеследущими вариантами:
1)Встречи - м.Измайловская
2)Курьер
3)ЕМС(в оснвном для др.городов и подмосковья)
4)Из дома - м. Щелковская
- Записываться на встречи прошу СТРОГО под очередным сообщением о встрече.
- Записываться на курьера прошу на почту superstil_ice@mail.ru В теме письма пишем КУРЬЕР - свой ник. Иначе ваше письмо не поступит в нужную папку и мы его можем пропустить.
-Записываться на ЕМС прошу на почту superstil_ice@mail.ru В теме письма пишем ЕМС - свой ник. Иначе фильтр не пропустит его в нужную папку.
- Записываться на из дома прошу СТРОГО под сообщением ЗАПИСЬ НА ИЗ ДОМА.
Поехали:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдраствуйте,девочки! Предлагаем вам забрать свои вещи нижеследущими вариантами:
2)Курьер
- Записываться на курьера прошу на почту superstil_ice@mail.ru В теме письма пишем КУРЬЕР - свой ник. Иначе ваше письмо не поступит в нужную папку и мы его можем пропустить.
-Записываться на ЕМС прошу на почту superstil_ice@mail.ru В теме письма пишем ЕМС - свой ник. Иначе фильтр не пропустит его в нужную папку.
2)Курьер
А домой завтра в люб.время можно? Пред.соответственно позвонив...
Расценки стандартные
- в метро и у метро - 250 рублей;
- 5-10 минут пешком от метро - 300 рублей;
- на транспорте - 350 рублей.
Запись проводитсяна почте superstil_ice@mail.ru
В теме письма нужно написать КУРЬЕР - свой ник. Так оформлять обязательно,потому что на почте стоит фильтр!
В письме пишем адрес доставки,телефон,свое имя.
Курьер доставляет заказ быстрее,чем ЕМС,поэтому те,кто хотят переписаться с ЕМС на курьер,милости прошу,только с пометкой в письме,что ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ с ЕМС доставки.
Девчонки и говорю сразу,что заказов много+встречи+из дома,поэтому на следущий же день после заявки терроризировать меня - где мой заказ?! не надо. Я всех вижу и помню и по мере своих возможностей всем по очереди все делаю! Спасибо:-)
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
- в метро и у метро - 250 рублей;
- 5-10 минут пешком от метро - 300 рублей;
- на транспорте - 350 рублей.
Запись проводитсяна почте superstil_ice@mail.ru
В теме письма нужно написать КУРЬЕР - свой ник. Так оформлять обязательно,потому что на почте стоит фильтр!
В письме пишем адрес доставки,телефон,свое имя.
Курьер доставляет заказ быстрее,чем ЕМС,поэтому те,кто хотят переписаться с ЕМС на курьер,милости прошу,только с пометкой в письме,что ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ с ЕМС доставки.
Девчонки и говорю сразу,что заказов много+встречи+из дома,поэтому на следущий же день после заявки терроризировать меня - где мой заказ?! не надо. Я всех вижу и помню и по мере своих возможностей всем по очереди все делаю! Спасибо:-)
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
КУРЬЕР. РАСЦЕНКИ.ИНФА.
Запись на ЕМС проводится на почте superstil_ice@mal.ru
В теме письма пишем ЕМС - свой ник,иначе оно не попадет в нужную папку и мы можем его пропустить.
В письме пишем свой ИНДЕКС,адрес доставки,ФИО,телефон.
Стоимость доставки ЕМС до вашего города можно рассчитать у них на сайте.
В теме письма пишем ЕМС - свой ник,иначе оно не попадет в нужную папку и мы можем его пропустить.
В письме пишем свой ИНДЕКС,адрес доставки,ФИО,телефон.
Стоимость доставки ЕМС до вашего города можно рассчитать у них на сайте.
EMC
Желающие забрать из дома записываемся под этим сообщением.Для того,чтобы забрать вещички из дома у нас существуют некоторые ограничения-просьбы:
- Не начинать нас терроризировать сразу же,как только вы записались на встречу,о том,что вы завтра же приедете:-) Потому как вещи у нас лежат не дома,а на складе и для того,чтобы их собрать для вас и привезти домой нам нужно время!
-Не звонить до 10.00 утра,ПОЖА-А-ЛУЙСТА,ну спим мы еще,потому что ложимся поздно и все равно спросонья толком ниче не понимаем,что вы спршиваете.
-Если едет муж,предупреждайте,что едет муж.
- Если едет муж,попросите его не брать с собой группу поддержки в виде одного-двух друзей(да,и такое бывает:-)) Потому как страшненько мне,девчонки двоим-троим мужикам дверь открывать:-)
- Большая просьбане ходить за мной в ботинках по пятам по квартире,пока я подбираю вам ваш товар:-)
Ну вот вообщем-то и все:-) Спасибо за понимание! Ждем вас дома:-)
- Не начинать нас терроризировать сразу же,как только вы записались на встречу,о том,что вы завтра же приедете:-) Потому как вещи у нас лежат не дома,а на складе и для того,чтобы их собрать для вас и привезти домой нам нужно время!
-Не звонить до 10.00 утра,ПОЖА-А-ЛУЙСТА,ну спим мы еще,потому что ложимся поздно и все равно спросонья толком ниче не понимаем,что вы спршиваете.
-Если едет муж,предупреждайте,что едет муж.
- Если едет муж,попросите его не брать с собой группу поддержки в виде одного-двух друзей(да,и такое бывает:-)) Потому как страшненько мне,девчонки двоим-троим мужикам дверь открывать:-)
- Большая просьбане ходить за мной в ботинках по пятам по квартире,пока я подбираю вам ваш товар:-)
Ну вот вообщем-то и все:-) Спасибо за понимание! Ждем вас дома:-)
ЗАПИСЬ НА ИЗ ДОМА
ОРГИ!!! напишите плиз срочно адрес и телефон забрать из дома. я далеко в области и завтра утром рано выезжаю на встречи на Волгоградке, после неё хочу забрать свой комбезик и краги это примерно часов в 10 начало 11-того, так как встреча там в 9... воскресенье работаю((( вот меил rogasheva@rambler.ru
Не могли бы вы отдать мой заказ МаринеГо на встрече в воскресенье 28 НОЯБРЯ с 11.00 до 11.30? Она записана 5ой в старом топе.
У меня выкупилось
Варежки 52 852 518
Куртка 50 040 534
У меня выкупилось
Варежки 52 852 518
Куртка 50 040 534
Уважаемые организаторы, ответьте, пожалуйста, я пишу Вам 3-й раз, толку чуть.
Писала 23.11. что хочу забрать из дома. Мне было бы это очень удобно, т.к. муж завтра будет проезжать мимо Щелковской.. Если не получается завтра, тогда муж будет на встрече в воскресенье.
А можно с измайловской забрать?Просто рассылка пришла с щелковской или нет? Завтра забрала бы))))
Я бы тоже завтра 27.11 из дома забрала если можно буду во второй половине дня в районе.
малин. варежки
шлем
комплект ( только куртка пока)
можно адрес, если у вас получается отдать.
малин. варежки
шлем
комплект ( только куртка пока)
можно адрес, если у вас получается отдать.
Девочки, орги! Я записалась на встречу в воскресенье (стоп вроде был после меня).Как узнать попала я или нет?И если попала - какие пароли-явки (придет друг мужа :)
МОЖНО надеется забрать ВСЕ в Вс??
Записалась на встречу в Вс Измайловская
сегодня оплатила дозаказ
4-Шлем Лухта 52 534 892 в районе ушей вшит дополнительный утеплитель
Цена 490+15% 100% шерсть ВЫКУПЛЕНО Цвет 270 серый 5-8 лет Свободно 1 шт =564
5 Аксессуары Айс Варежки 52 852 518 Цена 290+15% цвет 525 зеленые 4- =334
ОПЛАТИЛА он-лайн 26.11.2010. в 17-34 сегодня
Сумма: 898,00 RUR
1- Комплект 52 002 581 Цена 2140+15% Цвет 525 зеленый 110-
2--Аксессуары Варежки 52 852 518 цвет 630 малиновые размер 5
3- Перчатки флис теплые 52 851 540 Цвет 990-черный размер 7
И
Жду инструкции по конкретнее ГДЕ и КАК найти "раздачу" для мужа)))
Записалась на встречу в Вс Измайловская
сегодня оплатила дозаказ
4-Шлем Лухта 52 534 892 в районе ушей вшит дополнительный утеплитель
Цена 490+15% 100% шерсть ВЫКУПЛЕНО Цвет 270 серый 5-8 лет Свободно 1 шт =564
5 Аксессуары Айс Варежки 52 852 518 Цена 290+15% цвет 525 зеленые 4- =334
ОПЛАТИЛА он-лайн 26.11.2010. в 17-34 сегодня
Сумма: 898,00 RUR
1- Комплект 52 002 581 Цена 2140+15% Цвет 525 зеленый 110-
2--Аксессуары Варежки 52 852 518 цвет 630 малиновые размер 5
3- Перчатки флис теплые 52 851 540 Цвет 990-черный размер 7
И
Жду инструкции по конкретнее ГДЕ и КАК найти "раздачу" для мужа)))
Добрый день! забыла написать на встречу в воскресенье № 33 еще нужно взять
> Поддева флис
> 54 832 671
> цвет 990-черный,размер 44 ,(или размер 46 не знаю на какой записали)
> Поддева флис
> 54 832 671
В прошлом топе проводила запись на встречу,всем,кто попадает на эту встречу сделала рассылку в личку!
Свои номера смотрим в ПРОШЛОМ топе под этим сообщением
http://eva.ru/topic/194/2482898.htm?messageId=61815418
Тем же,кто записался и не попал,не расстраивайтесь,встречи у нас регулярные,тем более в такой "горячий период".
Под этим сообщением записываются все те,кто получил рассылку и едет на встречу и забыл что-то мне сообщить или написать про какую-то позицию или решил купить что-то из пристроя и тоже забрать на встрече и т.п.
Свои номера смотрим в ПРОШЛОМ топе под этим сообщением
http://eva.ru/topic/194/2482898.htm?messageId=61815418
Тем же,кто записался и не попал,не расстраивайтесь,встречи у нас регулярные,тем более в такой "горячий период".
Под этим сообщением записываются все те,кто получил рассылку и едет на встречу и забыл что-то мне сообщить или написать про какую-то позицию или решил купить что-то из пристроя и тоже забрать на встрече и т.п.
ВСТРЕЧА 28.11
Я тоже спрошу-вдруг повезёт.Можно ли будет забрать комбез 52003582 красный 110р.с флисовыми перчатками р.6 из дома на выходных или всё-таки ЕМС? Если нельзя-то отправила заявку на ЕМС.
ОРГИ!!! Вы мне по почте написали что мой заказ отправлен ЕМС, при этом у меня нат не номера, не суммы, не даты отправки, в топах тоже нигде нет никакой инфы. Напшите хотябы здесь или в личку номер отправки и дату, чтоб я уже у них все узнавала.
Не туда
Катря EA168373238RU
MGT EA168373811RU
Ляня EA168373785RU
Zalonik EA168373272RU
Alisenok07 EA168373842RU
EB EA168373255RU
Кнопыч EA168373269RU
Sweetty1 EA168373799RU
MGT EA168373811RU
Ляня EA168373785RU
Zalonik EA168373272RU
Alisenok07 EA168373842RU
EB EA168373255RU
Кнопыч EA168373269RU
Sweetty1 EA168373799RU
ЕМС от 26.11
Орги! Муж сегодня из дома забирал заказ, одного комбеза не хватает :(
Заказ участника irulik07
Комплект 52 002 581
фиолет 98 - 2 шт. - ПОЛОЖИЛИ ТОЛЬКО 1ШТ.
голубой 104
Брюки голубые от комплекта взрослого р.40
Комплект
Куртка 53 032 534
Брюки 54 011 534
Можно его забрать, когда остальное придет?
Заказ участника irulik07
Комплект 52 002 581
фиолет 98 - 2 шт. - ПОЛОЖИЛИ ТОЛЬКО 1ШТ.
голубой 104
Брюки голубые от комплекта взрослого р.40
Комплект
Куртка 53 032 534
Брюки 54 011 534
Можно его забрать, когда остальное придет?
ДЕВЫ! На встрече деньги брать не буду ни в каком виде! Уже наверное все в курсе,что полицаи на нас обратили внимание в прошлую встречу.Еще раз! ДЕНЕГ НА ВСТРЕЧЕ НИКАКИХ НЕ ПЕРЕДАВАТЬ ЧЕКОВ ТОЖЕ!!!
+ запомните все на будущее,что отвечать,если что!
У нас тут клубная встреча по интересам,это мои друзья передали мне вещи просто.Деньги никому не платила,никто у меня не брал,забираю просто так свои вещи у друзей.Все.Далее не ваша забота,если что:-)
+ запомните все на будущее,что отвечать,если что!
У нас тут клубная встреча по интересам,это мои друзья передали мне вещи просто.Деньги никому не платила,никто у меня не брал,забираю просто так свои вещи у друзей.Все.Далее не ваша забота,если что:-)
ВАЖНО! ПРО ОПЛАТУ!
Лия, простите, а когда Вы планируете ЕМС отправить? Вы не могли бы мне на почту реквизиты для оплаты отправить и сумму точную. Спасибо
Девочки! записывалась забрать из дома, но проглядела, что у меня еще варежки пришли. Муж хотел сегодня ближе к вечеру заехать, уже не успеете положить ко всему остальному?
Варежки 52 852 518
Цена 290+15%
http://foto.mail.ru/mail/superstil_ice/1/109.html#10
http://foto.mail.ru/mail/superstil_ice/1/109.html#76
цвет 525 зеленые
размер 4
Варежки 52 852 518
Цена 290+15%
http://foto.mail.ru/mail/superstil_ice/1/109.html#10
http://foto.mail.ru/mail/superstil_ice/1/109.html#76
цвет 525 зеленые
размер 4
ОРГИ!!!! Я ничего не могу понять, почему меня полностью игнорируют и я не могу никак получить свои вещи! Сначала пришли два комбеза на мальчиков и я просила ЕМС несколько раз, НЕ ПОПАЛА НЕ В ОДИН СПИСОК ПО ОТПРАВЛЕННЫМ И ТИШИНА, ТЕПЕРЬ ПРИШЛИ МОИ КРАГИ И КОМПЛЕКТЫ НА ДЕВОЧЕК, Я ЗАПИСАЛАСЬ НА ВСТРЕЧУ В ПРОШЛОМ ТОПЕ И ОКАЗАЛАСЬ ПРОПУЩЕННОЙ МЕЖДУ 33 И 34 НОМЕРОМ, В ЧЕМ ПРИЧИНА!!!! У меня ребенок мерзнет так же как у всех, да еще и на встречу очень сложно выбраться с новорожденным на руках! ХОЧУ ЗАВТРА ЗАБРАТЬ СВОИ ВЕЩИ!!!
1. комплект 52 002 581 цена 2140+15% цвет малиновый размер 110 и 116
2. варежки 52 852 518 цена 290+15% цвет черный 990 размер 6 2шт
3. слитник 52 009 564 цена 2030+15% цвет синий 350 размер 116 2 шт
4. перчатки 52 853 558 цена 470+15% цвет малиновый 630 размер 6
1. комплект 52 002 581 цена 2140+15% цвет малиновый размер 110 и 116
2. варежки 52 852 518 цена 290+15% цвет черный 990 размер 6 2шт
3. слитник 52 009 564 цена 2030+15% цвет синий 350 размер 116 2 шт
4. перчатки 52 853 558 цена 470+15% цвет малиновый 630 размер 6
оплатила сегодня 2474р.подтвердите пжл
напишу еще здесь: а мне положили на встречу в воскресенье?
№ 33
> Поддева флис
> 54 832 671
а то чего то меня пропустили и не ответили
№ 33
> Поддева флис
> 54 832 671
а то чего то меня пропустили и не ответили
Перезаписалась с четверга на воскресенье, но похоже не попала на встречу. Помогите разъяснить ситуацию. Может возможно из дома забрать? Или уже поздно?
записывалась на встречу воскресную 28.11
рассылку не получила, ждать ее еще или уже пролет?
рассылку не получила, ждать ее еще или уже пролет?
ТАК и не поняла завтра из дома можно забрать или в понеднльник хотя бы. ПО КЕНГУРУ токка 43604736 цвет цв. 530- 122р. посмотрите, он мной выкуплен очень давно, а записи нет на меня.
Я дико извиняюсь, а что дальше с номером ЕМС делать?
Здравствуйте. Не получила личного сообщения о завтрашней встрече- повторите, пожалуйста.
Спасибо !
Спасибо !
И я не получила подтверждения о встрече завтра! Жду
Девочки-Орги! Я вам на почту написала письмо об оплате и о емс. Еще позавчера. А мне никто ничего не подтвердил.
Не получила ответа по поводу встречи дома. Надеюсь и жду!
В понедельник-вторник из дома можно забрать?
ЗАПИСЬ НА ИЗ ДОМА
Комплект 52 002 581
http://foto.mail.ru/mail/superstil_ice/1/11.html#68
http://foto.mail.ru/mail/superstil_ice/1/11.html#66
http://foto.mail.ru/mail/superstil_ice/1/11.html#7
Цена 2140+15%
Цвет 630 малиновый р. 104
когда забрать можно? адрес,тел?
Комплект 52 002 581
http://foto.mail.ru/mail/superstil_ice/1/11.html#68
http://foto.mail.ru/mail/superstil_ice/1/11.html#66
http://foto.mail.ru/mail/superstil_ice/1/11.html#7
Цена 2140+15%
Цвет 630 малиновый р. 104
когда забрать можно? адрес,тел?
Записалась на ЕМС доставку. На мейл отписалась.
ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, чтобы забрать вещи:)? Я записывалась в прошлом топе -- до всех стопов –– чтобы забрать из дома, но ответа не получила. Можно приезжать за заказом? Спасибо.
26.11 отравила на почту письмо с просьбой записать на курьера.
Здравствуйте, могу забрать свой комплект только в сб или вс - остальные дни тружусь. Удобно из дома на Измайловской. Ответьте плиз в какой день мне приехать и во сколько.
КУРЬЕРА !Девочки! Запись на из дома и на ЕМС(кроме межгорода!) временно прекращена!
Из дома прекращена потому,что моя квартира ЗАВАЛЕНА вещами,которые я привезла со склада для ранее записавшихся,а их не разбирают! Мне просто некуда уже складывать вещи!В итоге, неделю даю на разбор того,что уже лежит у меня дома,потом отвожу,то,что не заберут обратно на склад и тогда запишу и привезу новых желающих!
ЕМС рассылка прекращена из-за огромного кол-ва желающих,а за один раз я могу отправить не более 10-15 человек. Курьер-ЕМС больше пакетов не берет+ вечно то без пакетов для упаковки приедет,то с тремя квитками вместо 15 запрошеных.Список же тех,кого отправлю во вторник вывешу в топе!
В данный момент открыта запись на обычного курьера,расценки на которого можно найти в топе!
Следущая встреча будет проведена в выходные,потому как эта неделя будет полностью посвящена раздаче из дома,бесконечной рассылки ЕМС и отправки вещей курьером! Запись на встречу будет открыта в середине недели!
Спасибо за понимание и ожидание!
Из дома прекращена потому,что моя квартира ЗАВАЛЕНА вещами,которые я привезла со склада для ранее записавшихся,а их не разбирают! Мне просто некуда уже складывать вещи!В итоге, неделю даю на разбор того,что уже лежит у меня дома,потом отвожу,то,что не заберут обратно на склад и тогда запишу и привезу новых желающих!
ЕМС рассылка прекращена из-за огромного кол-ва желающих,а за один раз я могу отправить не более 10-15 человек. Курьер-ЕМС больше пакетов не берет+ вечно то без пакетов для упаковки приедет,то с тремя квитками вместо 15 запрошеных.Список же тех,кого отправлю во вторник вывешу в топе!
В данный момент открыта запись на обычного курьера,расценки на которого можно найти в топе!
Следущая встреча будет проведена в выходные,потому как эта неделя будет полностью посвящена раздаче из дома,бесконечной рассылки ЕМС и отправки вещей курьером! Запись на встречу будет открыта в середине недели!
Спасибо за понимание и ожидание!
СТОП! ИЗ ДОМА! СТОП ЕМС! ЗАПИСЬ НА К
отмечусь, буду ждать встречу.. тогда уж
Написала на почту.
Уважаемые организаторы! Я очень ценю Ваш труд, правда, понимаю, что это очень сложно, но..... ПОЧЕМУ Я УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ ПРИШЕДШИЕ ВЕЩИ? Всё понятно - проблемы с таможней, много участников и т.п., но Вы сами добровольно за это взялись, значит расценивали силы, несмотря на адский труд, Вы же берёте процент за него. Если не успеваете - подключайте помощников. Почему другие Орги организуют встречи 3 раза в неделю, подключают друзей, мужей. Я свои обязательства выполнила сразу - чётко на следующий день после подтверждения принятия заказа перевела 100% оплату (хотя ВЫ просили 50%), а у Вас нет обязательств перед участниками? Встреча - 1-2 раза в неделю, да и ту переносите, на этой неделе вообще нет встреч, хотя за окном морозы. Курьера Вы только нашли, ЕМС не отправляете, из дома не раздаёте, да и на письма и посты нечасто отвечаете. Кроме того, Ваш тон становится похожим на тон Ёшкиного кота, которая тут блистательно выступила с Кер*ри. Извините за резкий тон, но Организатор должен быть организатором и "если уж взялся за гуж, не говори, что не дюж". И повторю свой вопрос: как и когда я могу получить вещи в ближайшее время? Ребёнок ждёт обнов, я уже подумываю о походе в магазин.
Отправила письмо с записью на курьера.
ОРГи! скажите пожалуйста, мои вещи у Вас дома или на складе? Если дома, то буду забирать, если на складе - ждать прихода 2й половины заказа. Ответьте плиз, что бы я смогла сориентироваться, как лучше сделать. Спасибо.
Отправила на КУРЬЕРА заказ
Девочки, подскажите, отправляла заявку на ЕМС 25.11, мои вещи у вас? если, да, могу забрать из дома, как быстрее
1.Куртка 50 040 534 цвет 990 р.164 ( брюки не пришли, правильно?)
2.Комплект 52 002 581 цвет голубой р.116 ( заказывала из свободного)
1.Куртка 50 040 534 цвет 990 р.164 ( брюки не пришли, правильно?)
2.Комплект 52 002 581 цвет голубой р.116 ( заказывала из свободного)
Отправила заказ на курьера
писалась на ЕМс, забыла совсем, что у меня еще варежки Аксессуары
Варежки 52 852 518
цвет 990 размер 4- 2 штуки, девочки доложите пожалуйста....
Варежки 52 852 518
цвет 990 размер 4- 2 штуки, девочки доложите пожалуйста....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения