413

Tiamat

БЕГОВАЯ воскресенье 28 ноября в 19ч, первый вагон из центра, выход направо, из метро налево на дорогу (напртив пятиэтажка Хорошевское шоссе д.1), за остановкой КИА черный №772 тел 8 926 671 98 53 Женя

katrina478
shulenok
Ganzolik
Soнник
aldera
Clairчик
Katka
Мамашка Наташа
абба
Веточка
drobusechka
Sveta
opechka
Lizkinamama *

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
БЕГОВАЯ воскресенье 28 ноября в 19ч, первый вагон из центра, выход направо, из метро налево на дорогу (напртив пятиэтажка Хорошевское шоссе д.1), за остановкой КИА черный №772 тел 8 926 671 98 53 Женя

katrina478
shulenok
Ganzolik
Soнник
aldera
Clairчик
Katka
Мамашка Наташа
абба
Веточка
drobusechka
Sveta
opechka
Lizkinamama *
Женя я написала вам на почту. Ответьте пожалуйста.
Я уже и незнаю что и как писать чтобы получить наконец-то письмо с весенним предзаказом (цены и что будет в наличиии D..s) уже месяц как пишу и прошу, а в итоге ничего, писала и Торри и вам и в почту и в личку.....ответьте пожалуйста хоть что-нибудь,
в надежде пишу еще раз; моя почта super.lukova@yandex.ru
Женя, а на Чертановской на неделе встреча планируется? Я первая в очереди:-)
Женя, я забрала свой заказ у Оли, спасибо. У меня не хватает 617 р-р 28 цвет фуксия. Посмотрите нашу переписку, я писала, что забиру за себя и за Intuition (всего 3 пары обуви). Я вижу их в пристрое. Прошу вас не отдавать их, я забиру в близжайшее время. Мой номер 89163881727.
прошу прощения за панику...
А курьера как заказать на отложенные викинги р. 28
Женя, а вы ЕМСкой отправляете?
ЧЕРТАНОВСКАЯ среда в 18.40-19.00 первый вагон из центра, выходите идете прямо вдоль дома слева, в торце парковка магазина Кораблик Черный джип КИА №772 тел 8 926 671 98 53 Женя (с торри пересекатся не буду, только то что она мне отдала на той неделе)
Женя, там у Вас мои пальтишки и пуховка ПБ должны в машине ездить )))) чтобы Вере передать ))))
Женя, а можно контакты курьера? Я думаю, может мне курьером забрать...Только мне нужно уточнить, сможет ли курьер в воскресенье в определенное время привести... Свой телефон кинула ЛС.
Женя, у вас мои унты р26, и сейчас еще Торри должна передать чернобурку р40, я бы на ближайшую встречу на Беговой забрала бы ,когда у вас будут на руках обе пары
Женя передала ли вам Торри мои унты р. 39? Я бы забрала у вас
Женя, спасибо большое за сапожки!!! Только у меня к вам еще одна просьба, отметьте пожалуйста их в системе машинкой, чтобы я смогла отметить, что получила их уже. В системе ник такой же tanyusha-vd
Спасибо!
Увидела у Вас в пристрое шапочку розовую р.8-10 лет. Подскажите какая у нее подкладка и на какой ОГ она идет.
Заберу вот такие 78*624 цена 2500, размер 26, на Беговой.
Женя,курьер так и не позвонил!Может дадите тел курьера плиз,а то вырастем и не успеем понасить если будем ждать дальше.
Женя буду в субботу на Беговой,Оля передаст мои унты,ну и заодно схожу игрушек прикуплю,в топе сейчас запишусь
Женя, не нашелся мой ПВ полукомбез черн. д/д на 8 лет?
ЧЕРТАНОВСКАЯ среда в 18.40-19.00 первый вагон из центра, выходите идете прямо вдоль дома слева, в торце парковка магазина Кораблик Черный джип КИА №772 тел 8 926 671 98 53 Женя

irisk@
Miss A
laizar
gusia
kiki235
юленька

кого забыла?
ВОСКРЕСЕНЬЕ БЕГОВАЯ в 19ч
Женя, я у тебя вчера забрала красное пальто. Оля мне сказала сегодня, что она тебе передала 3 вещи - 2 пальто (красное xl и черное l) и пуховка золото xl. Может куда завалились в машине?
Женя, хотела бы забрать завтра деньги, которые я сдвала за Унты. В какое время забрать на Чертановской?
Женя, подскажите, пож=та, моя заявка на курьера дошла? в середине ноября отправила на подник
Женя, я у вас хочу забрать
арт.809-25 http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1261321190701.jpg
5л с шарфом и варежками 4600р
и можно у вас забрать унты 39й? если есть возможность передать
Жень, когда на Чертановской встреча будет?
БЕГОВАЯ воскресенье 5 декабря в 19ч, первый вагон из центра, выход направо, из метро налево на дорогу (напртив пятиэтажка Хорошевское шоссе д.1), за остановкой КИА черный №772 тел 8 926 671 98 53 Женя

astapik77
intuition
Joe 2 пары
fiorano 1430р
Артемкина мама
LisaJet
lisso
Саблезубый заяц
EJIEHA комбез+унты+викинг отдам
Брузница
Здравствуйте. Торри обещала сегодня вечером передать Вам унты для меня чёрные 30р. В этой коробке был один бежевый другой чёрный сапог, сегодня обещали поменять.
Можно мне у вас из дома забрать, я живу рядом с Вами.
Женя, Подскажите, обещанные мне рыжие унты р. 39 еще остались для меня? А то вы мне что-то на сообщение не ответили - не могу понять, если они остались, я их с радостью забрала бы...
Жень, сорь, что здесь спрашиваю. Кардиган синий мохер В-чик выкупилось? Не вижу цену на него.
а бывают встречи в будние днем??? хочу забрать свой войчик???
Женя, добрый день! А в Люблино встреч сейчас не бывает? Хочу забрать у Вас сапожки из пристроя КХ(серебряные).
Женя, а в воскресенье 12/12 на Беговой у Вас будет встреча?
ЧЕРТАНОВСКАЯ в среду вечером есть кому чего забирать у меня?
Заберу v черные для мальчика р.28.
ЧЕРТАНОВСКАЯ среда 8 декабря в 18.40

предположительно могу взяь (унты проверю завтра в машине)

КатЕна
Кип
Марусек
kati235
orsa
Ogram
Sveta2007 юбка какая именно?
ЧЕРТАНОВСКАЯ среда 8 декабря в 18.40-19.00 первый вагон из центра, выходите идете прямо вдоль дома слева, в торце парковка магазина Кораблик Черный джип КИА №772 тел 8 926 671 98 53 Женя

КатЕна
Кип
kati235
orsa
Ogram
Sveta2007 юбка какая именно?
Можно забрать из пристроя унты черный песец 38 или енот 39?.Смогу только в выходные
Можно присоединиться к встрече в воскресенье? я бы взяла для мальчика 3+ арт.809-25 http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1261321190701.jpg , но если его нет возьму любой для мальчика 3+
Добрый вечер а утренних встреч на Беговой не будет больше?Хотела сдать конвертик с вложением. :-)
Хочу забрать из пристроя
78*624 цена 2500 черный 27
На беговой в выходные 11-12 декабря, возможно?
Здравствуйте,где и когда можно забрать сапоги бежевый мутон 41 р из пристроя Торри. Если есть возможность м Речной вокзал,т.к. живу в Зеленограде.Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Женя, будут ли встречи в субботу/воскресенье?
Хочу через Вас унты забрать.
Спасибо.
Женя, я попросила передать вам унты черн.нутрию р30, (буду записываться на беговую или на чертановскую)
спасибо!
и я жду встречи на Беговой - забрать Вики и корсак детский...
Жду встречи на Чертановской (унты)
Женя, а в субботу нельзя забрать откуда-нибудь? У меня V...
хочу забрать из пристроя шлем 500 руб. темный, нужен курьер, если есть.
Подходящей встречи найти не могу...Можно записаться на курьера до метро..Хочу забрать Войчик комплект на 116 Юбка -жилетка -кофта ...в зачет Густи зима ..и из пристроя взять туника "праздник" 760р на рост 122..
м.молодежная..916-829-07-38 Галина
Женя, встречи в выходные не будет как я поняла, может из дома мне забрать Вики из пристроя черные. Могла бы приехать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения