417

Леныч

ЧЕТВЕРГ, 16 ДЕКАБРЯ.
Китай-город. в метро. с 18-30 до 18-50.
Коллективный курьер (+50р. к заказу)

Записываясь, сразу уточняем, что будем забирать, и была ли предоплата.
Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку или на почту, тогда оставляйте адрес здесь же.
Внимание, кто сдает предоплату!!!
Обязательно пишите на конверте, что это ПРЕДОПЛАТА.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЧЕТВЕРГ, 16 ДЕКАБРЯ.
Китай-город. в метро. с 18-30 до 18-50.

Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку или на почту, тогда оставляйте адрес здесь же.
извините, повтор.
Забрала бы из дома завтра. - 15 дек. Арт 1061 в вашем ряду, без предоплаты с 15% оргом. До скольки максимально можно вечером приехать? Спасибо.
приеду 16.12. на Китай-Город за платьем 2821 р.4 цвет purple фиолетовый. Без предоплаты. frsafran@gmail.com
Приеду в четверг м. Китай -город Выкупилось платье 3866 размер 6 - Цена 1536 + 15%. Оплатила вчера через банкомат Сбера (письмо по почте отправила)
приеду за платьем 3056 размер 2, цвет Turquois(голубой)
lialka2205@mail.ru
приеду 16.12 на китай-город за платьем арт.106,размер 8,голубое с салатовым.оплата на карту сбера.lenalina83@mail.ru
а на Туле? в субботу...
А из дома можно забрать? где дом?
Записалась на пристрой. Тоже хотела бы забрать из дома.
НА ЧЕТВЕРГ БОЛЬШЕ НЕ ЗАПИСЫВАЮ. КУРЬЕР СТОЛЬКО НЕ УВЕЗЕТ.
КОМУ НАДО ИМЕННО НА БУДНЯХ, МОЖНО ЕЩЁ В ПЯТНИЦУ - ДЕЛАТЬ?
В СУББОТУ БУДЕТ ВСТРЕЧА НА ТУЛЕ.
Курьером до метро Кунцевская. Оплата 100%.Белое 1061 8 размер.
Елена, подскажите пожалуйста, будет в четверг это платье?
писала 14.12.10 в 22-05 "буду в четверг,китай-город.платье 3056 фуксия р-р 2.
Оплачено полностью 26.11.Жду подробностей aniva2002@mail.ru"
Здравствуйте. По поводу пристроя из паспорта куда можно написать? Спасибо.
Заберу завтра, 16,12,2010 из дома в Люберцах в промежуток с 17:00 до 20:00. Напишите, пожалуйста, адрес, куда ехать.
На телефон предварительно звоню-не отвечаете. На почту продублирую.
Очень жду ответ, т.к. специально отпрашиваюсь с работы.
queenomega@mail.ru

у меня 2 платья - одно (арт.3821, ряз medved размер 8) просила оставить до следующего выкупа, а второе арт.152 (ряд Мелоди, с розовыми лепестками, размер 8) - выкупилось только что.
Оба платья полностью оплачены на карту. Сканы чеков высылала.
ПЯТНИЦА, 17 ДЕКАБРЯ.
Китай-город. в метро. с 18-00 до 18-20.

Вопрос про встречу: в информации о встрече указано, что обязательна квитанция об оплате. Я оплачивала через Интернет , через СберБанк онлайн, соответственно, квитанции нет. что делать? что предоставить курьеру?
ОРГУ!!! Вы ме плюсик не поставили на четверг, будут мои платья и сдача? почему не отвечаете ?
Очень хотелось бы на четверг попасть...
ВНИМАНИЕ, ВСТРЕЧА В ПЯТНИЦУ - МЕНЯЕТСЯ ВРЕМЯ!
Поскольку у всех короткий день, то время чуть сдвигается.
Встреча будет с 17-40 до 18-00.
Лена, а из дома на выходных можно забрать? К сожалению, не получается ни в пятницу, ни в субботу :(
СУББОТА, 17 ДЕКАБРЯ.
У дома-корабля с 11-20 до 11-40.
Точное место - записавшимся в личку или на почту.
буду арт 152 2 шт, предаплаты небыло.
В понедельник отправляла письмо об оплате, пока н получала подтверждения от вас, записалась на пятницу, будет ли платье на встрече?
Лена. Я не поняла сегодня встречи не будет на Китай-городе? И еще вопрос: Вы мне крестик не поставили, это значит, что мое платье не привезут? Почему? Оно же выкупилось. 152 4 белое с красным.
ДУБЛИРУЮ!!!писала вам здесь 14 числа (приеду 16.12 на китай-город за платьем арт.106,размер 8,голубое с салатовым.оплата на карту сбера.lenalina83@mail.ru)

видимо НЕ ПОПАЛА на 16 число.тогда возможно на ПЯТНИЦУ,так как в субботу день варения-не смогу.Писала вам в личку и на почту.чек отдать курьеру?
Нужен курьер-адрес напишу на почту.Арт.3056-2 шт. разм 8. (голуб. и фуксия) ряд liza117 **K** .Оплатила 100% на карту Сбера.
ОРГ!!ОТветьте наконец про мою оплату и 13.12-1770 руб за платье записывалась уже два раза на встречу и не ответа не привета, приезжать сегодня на встречу или нет?
ОРГУ Лена, сегодня приезжать на Китай-город или нет? Не пришло никакой информации...
Буду . 152 4 белое с красным. Murisyabest@mail.ru Оплатила 19.11.2010 в 09.17.45
Пожалйста пришлите где Вас завтра искать у дома корабля!
буду арт3720 раз.4 у меня было без предопл.
Завтра дочь поедет в Москву,Я хотела, чтобы она у Вас из дома забрала деньги за невыкупленное платье. Как лучше это сделать?
упс забыла платье цв. фуксии почта mikumba@ya.ru
жду инфу по встречи на завтра.
Жду инфу о встрече на завтра!!!!
Здраствуйте! Мое платье 1067-R не выкупилось. Могу я повторно заказать его, но на другом(дружественном) сайте? Там сейчас его собирают. Не затеряются мои деньги?( вносила предоплату 20 ноября).Спасибо.
Лена, нужен курьер на адрес: Москва, Ротерта, 3, кв. 188. тел 8-926-639-22-90 Елена.
Платье 1061, размер 4, цвет Purple, ник ОКОО, 100% оплата, на карту сбера.

Курьер возможен???. Я в ряду у иринки-картинки. рассылку на почту я не получала. о том, что пришло плаьтье узнала из топа.
Лена!! жду подтвержнения что берете на завтрашнюю встречу (записана на завтра третьей, вы мне ничего не подтвердили, об оплате в личку написала)
А мы без главного топа не останемся на выходные?)
ДЕВОЧКИ, ВОЗЬМУ ВСЕХ.
ВСЮ НОЧЬ БУДУ СОБИРАТЬ ЗАКАЗЫ.
ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ СМОТРИТЕ УТРОМ В ЛИЧКЕ.
Лена, вы обещали для меня посмотреть платье, т.к. мое не выкупилось, есть что-нибудь?
Спасибо огромное,дочь очень довольна, топ закрыт, поэтому сюда
Лена скажите, а можно к вам завтра домой подъехать за платьями, у меня выкупились 152 и 3056, а то три письма вам на почту кинула без ответа, поэтому сюда пишу.
Лена, огромное спасибо за платье!!!
Оно нам очень понравилось!
спасибо за платья, топ закрыт поэтому сюда, спасибочки, хваст в паспорте
Лена, можно курьера на адрес: Москва, Ротерта, 3, кв. 188. тел 8-926-639-22-90 Елена.
Платье 1061, размер 4, цвет Purple, ник ОКОО, 100% оплата, на карту сбера.
Здравствуйте, можно из дома забрать?
Лена, напишите, пожалуйста, расценки курьера. Не нашла что-то... Спасибо!
Прошу записать меня на следующую встречу, т.к я не могу поймать когда вывешивается инфа о встрече, а заранее не узнаешь!!! Платье 1038, Галлакс (староста), цвет синий, размер 8,оплата картой СБ, gallax21@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения