417
Леныч
ЧЕТВЕРГ, 16 ДЕКАБРЯ.
Китай-город. в метро. с 18-30 до 18-50.
Коллективный курьер (+50р. к заказу)
Записываясь, сразу уточняем, что будем забирать, и была ли предоплата.
Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку или на почту, тогда оставляйте адрес здесь же.
Внимание, кто сдает предоплату!!!
Обязательно пишите на конверте, что это ПРЕДОПЛАТА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧЕТВЕРГ, 16 ДЕКАБРЯ.
Подробную инфу по встрече высылаю записавшимся в личку или на почту, тогда оставляйте адрес здесь же.
извините, повтор.
Забрала бы из дома завтра. - 15 дек. Арт 1061 в вашем ряду, без предоплаты с 15% оргом. До скольки максимально можно вечером приехать? Спасибо.
приеду 16.12. на Китай-Город за платьем 2821 р.4 цвет purple фиолетовый. Без предоплаты. frsafran@gmail.com
Приеду в четверг м. Китай -город Выкупилось платье 3866 размер 6 - Цена 1536 + 15%. Оплатила вчера через банкомат Сбера (письмо по почте отправила)
приеду за платьем 3056 размер 2, цвет Turquois(голубой)
lialka2205@mail.ru
lialka2205@mail.ru
приеду 16.12 на китай-город за платьем арт.106,размер 8,голубое с салатовым.оплата на карту сбера.lenalina83@mail.ru
а на Туле? в субботу...
А из дома можно забрать? где дом?
Записалась на пристрой. Тоже хотела бы забрать из дома.
НА ЧЕТВЕРГ БОЛЬШЕ НЕ ЗАПИСЫВАЮ. КУРЬЕР СТОЛЬКО НЕ УВЕЗЕТ.
КОМУ НАДО ИМЕННО НА БУДНЯХ, МОЖНО ЕЩЁ В ПЯТНИЦУ - ДЕЛАТЬ?
В СУББОТУ БУДЕТ ВСТРЕЧА НА ТУЛЕ.
КОМУ НАДО ИМЕННО НА БУДНЯХ, МОЖНО ЕЩЁ В ПЯТНИЦУ - ДЕЛАТЬ?
В СУББОТУ БУДЕТ ВСТРЕЧА НА ТУЛЕ.
Курьером до метро Кунцевская. Оплата 100%.Белое 1061 8 размер.
Елена, подскажите пожалуйста, будет в четверг это платье?
писала 14.12.10 в 22-05 "буду в четверг,китай-город.платье 3056 фуксия р-р 2.
Оплачено полностью 26.11.Жду подробностей aniva2002@mail.ru"
писала 14.12.10 в 22-05 "буду в четверг,китай-город.платье 3056 фуксия р-р 2.
Оплачено полностью 26.11.Жду подробностей aniva2002@mail.ru"
Здравствуйте. По поводу пристроя из паспорта куда можно написать? Спасибо.
Заберу завтра, 16,12,2010 из дома в Люберцах в промежуток с 17:00 до 20:00. Напишите, пожалуйста, адрес, куда ехать.
На телефон предварительно звоню-не отвечаете. На почту продублирую.
Очень жду ответ, т.к. специально отпрашиваюсь с работы.
queenomega@mail.ru
у меня 2 платья - одно (арт.3821, ряз medved размер 8) просила оставить до следующего выкупа, а второе арт.152 (ряд Мелоди, с розовыми лепестками, размер 8) - выкупилось только что.
Оба платья полностью оплачены на карту. Сканы чеков высылала.
На телефон предварительно звоню-не отвечаете. На почту продублирую.
Очень жду ответ, т.к. специально отпрашиваюсь с работы.
queenomega@mail.ru
у меня 2 платья - одно (арт.3821, ряз medved размер 8) просила оставить до следующего выкупа, а второе арт.152 (ряд Мелоди, с розовыми лепестками, размер 8) - выкупилось только что.
Оба платья полностью оплачены на карту. Сканы чеков высылала.
ПЯТНИЦА, 17 ДЕКАБРЯ.
Китай-город. в метро. с 18-00 до 18-20.
Китай-город. в метро. с 18-00 до 18-20.
Вопрос про встречу: в информации о встрече указано, что обязательна квитанция об оплате. Я оплачивала через Интернет , через СберБанк онлайн, соответственно, квитанции нет. что делать? что предоставить курьеру?
ОРГУ!!! Вы ме плюсик не поставили на четверг, будут мои платья и сдача? почему не отвечаете ?
Очень хотелось бы на четверг попасть...
ВНИМАНИЕ, ВСТРЕЧА В ПЯТНИЦУ - МЕНЯЕТСЯ ВРЕМЯ!
Поскольку у всех короткий день, то время чуть сдвигается.
Встреча будет с 17-40 до 18-00.
Поскольку у всех короткий день, то время чуть сдвигается.
Встреча будет с 17-40 до 18-00.
Лена, а из дома на выходных можно забрать? К сожалению, не получается ни в пятницу, ни в субботу :(
СУББОТА, 17 ДЕКАБРЯ.
У дома-корабля с 11-20 до 11-40.
Точное место - записавшимся в личку или на почту.
У дома-корабля с 11-20 до 11-40.
Точное место - записавшимся в личку или на почту.
буду арт 152 2 шт, предаплаты небыло.
В понедельник отправляла письмо об оплате, пока н получала подтверждения от вас, записалась на пятницу, будет ли платье на встрече?
Лена. Я не поняла сегодня встречи не будет на Китай-городе? И еще вопрос: Вы мне крестик не поставили, это значит, что мое платье не привезут? Почему? Оно же выкупилось. 152 4 белое с красным.
ДУБЛИРУЮ!!!писала вам здесь 14 числа (приеду 16.12 на китай-город за платьем арт.106,размер 8,голубое с салатовым.оплата на карту сбера.lenalina83@mail.ru)
видимо НЕ ПОПАЛА на 16 число.тогда возможно на ПЯТНИЦУ,так как в субботу день варения-не смогу.Писала вам в личку и на почту.чек отдать курьеру?
видимо НЕ ПОПАЛА на 16 число.тогда возможно на ПЯТНИЦУ,так как в субботу день варения-не смогу.Писала вам в личку и на почту.чек отдать курьеру?
Нужен курьер-адрес напишу на почту.Арт.3056-2 шт. разм 8. (голуб. и фуксия) ряд liza117 **K** .Оплатила 100% на карту Сбера.
ОРГ!!ОТветьте наконец про мою оплату и 13.12-1770 руб за платье записывалась уже два раза на встречу и не ответа не привета, приезжать сегодня на встречу или нет?
ОРГУ Лена, сегодня приезжать на Китай-город или нет? Не пришло никакой информации...
Буду . 152 4 белое с красным. Murisyabest@mail.ru Оплатила 19.11.2010 в 09.17.45
Пожалйста пришлите где Вас завтра искать у дома корабля!
буду арт3720 раз.4 у меня было без предопл.
Завтра дочь поедет в Москву,Я хотела, чтобы она у Вас из дома забрала деньги за невыкупленное платье. Как лучше это сделать?
упс забыла платье цв. фуксии почта mikumba@ya.ru
жду инфу по встречи на завтра.
Жду инфу о встрече на завтра!!!!
Здраствуйте! Мое платье 1067-R не выкупилось. Могу я повторно заказать его, но на другом(дружественном) сайте? Там сейчас его собирают. Не затеряются мои деньги?( вносила предоплату 20 ноября).Спасибо.
Лена, нужен курьер на адрес: Москва, Ротерта, 3, кв. 188. тел 8-926-639-22-90 Елена.
Платье 1061, размер 4, цвет Purple, ник ОКОО, 100% оплата, на карту сбера.
Курьер возможен???. Я в ряду у иринки-картинки. рассылку на почту я не получала. о том, что пришло плаьтье узнала из топа.
Курьер возможен???. Я в ряду у иринки-картинки. рассылку на почту я не получала. о том, что пришло плаьтье узнала из топа.
Лена!! жду подтвержнения что берете на завтрашнюю встречу (записана на завтра третьей, вы мне ничего не подтвердили, об оплате в личку написала)
А мы без главного топа не останемся на выходные?)
ДЕВОЧКИ, ВОЗЬМУ ВСЕХ.
ВСЮ НОЧЬ БУДУ СОБИРАТЬ ЗАКАЗЫ.
ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ СМОТРИТЕ УТРОМ В ЛИЧКЕ.
ВСЮ НОЧЬ БУДУ СОБИРАТЬ ЗАКАЗЫ.
ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ СМОТРИТЕ УТРОМ В ЛИЧКЕ.
Лена, вы обещали для меня посмотреть платье, т.к. мое не выкупилось, есть что-нибудь?
Спасибо огромное,дочь очень довольна, топ закрыт, поэтому сюда
Лена скажите, а можно к вам завтра домой подъехать за платьями, у меня выкупились 152 и 3056, а то три письма вам на почту кинула без ответа, поэтому сюда пишу.
Лена, огромное спасибо за платье!!!
Оно нам очень понравилось!
Оно нам очень понравилось!
спасибо за платья, топ закрыт поэтому сюда, спасибочки, хваст в паспорте
Лена, можно курьера на адрес: Москва, Ротерта, 3, кв. 188. тел 8-926-639-22-90 Елена.
Здравствуйте, можно из дома забрать?
Лена, напишите, пожалуйста, расценки курьера. Не нашла что-то... Спасибо!
Прошу записать меня на следующую встречу, т.к я не могу поймать когда вывешивается инфа о встрече, а заранее не узнаешь!!! Платье 1038, Галлакс (староста), цвет синий, размер 8,оплата картой СБ, gallax21@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения