457

Лия фишер и richbaby встречи

Здраствуйте,девочки! Предлагаем вам забрать свои вещи нижеследущими вариантами:
1)Встречи - м.Измайловская
2)Курьер
3)ЕМС(в оснвном для др.городов и подмосковья)
4)Из дома - м. Щелковская
- Записываться на встречи прошу СТРОГО под очередным сообщением о встрече.
- Записываться на курьера прошу на почту superstil_ice@mail.ru В теме письма пишем КУРЬЕР - свой ник. Иначе ваше письмо не поступит в нужную папку и мы его можем пропустить.
-Записываться на ЕМС прошу на почту superstil_ice@mail.ru В теме письма пишем ЕМС - свой ник. Иначе фильтр не пропустит его в нужную папку.
- Записываться на из дома прошу СТРОГО под сообщением ЗАПИСЬ НА ИЗ ДОМА.
Поехали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здраствуйте,девочки! Предлагаем вам забрать свои вещи нижеследущими вариантами:
1)Встречи - м.Измайловская
2)Курьер
3)ЕМС(в оснвном для др.городов и подмосковья)
4)Из дома - м. Щелковская
- Записываться на встречи прошу СТРОГО под очередным сообщением о встрече.
- Записываться на курьера прошу на почту superstil_ice@mail.ru В теме письма пишем КУРЬЕР - свой ник. Иначе ваше письмо не поступит в нужную папку и мы его можем пропустить.
-Записываться на ЕМС прошу на почту superstil_ice@mail.ru В теме письма пишем ЕМС - свой ник. Иначе фильтр не пропустит его в нужную папку.
- Записываться на из дома прошу СТРОГО под сообщением ЗАПИСЬ НА ИЗ ДОМА.
Поехали
Аномалия EA168356522RU
Решетова EA168356535RU
Klu_lena Ea168373445RU
Olka14 EA168356521RU
Юлия_М EA168356504RU
Маленькая колдунья EA168356549RU
Nyura EA168356651RU
Trympapa EA168356566RU
Oльusha EA168373428RU
Helena_W EA168356495RU
ЕМС отправлены
Из дома могут забрать:
Soнник
Настена Сластена
Lapaeva
Tryna
Юляшка-Мамашка
Алёночка
Fedecka
DashaVolk
MalishkaAn
Ledy Evangeline
Игната
Санда
Papita
Nat
Дидюля
Сандринья
Korolevvva
Тэсс
Vog
Снежная Королева+Инфинити
Zefir4ik
Tiapha
Из дома могут забрать
На из дома пока не записываем никого. Те кто записался до стопа, ждите. Если горит, переписывайтесь на встречи и тп.
Расценки стандартные
- в метро и у метро - 250 рублей;
- 5-10 минут пешком от метро - 300 рублей;
- на транспорте - 350 рублей.
Запись проводитсяна почте superstil_ice@mail.ru
В теме письма нужно написать КУРЬЕР - свой ник. Так оформлять обязательно,потому что на почте стоит фильтр!
В письме пишем адрес доставки,телефон,свое имя.
Курьер доставляет заказ быстрее,чем ЕМС,поэтому те,кто хотят переписаться с ЕМС на курьер,милости прошу,только с пометкой в письме,что ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ с ЕМС доставки.
Девчонки и говорю сразу,что заказов много+встречи+из дома,поэтому на следущий же день после заявки терроризировать меня - где мой заказ?! не надо. Я всех вижу и помню и по мере своих возможностей всем по очереди все делаю! Спасибо
КУРЬЕР
Запись на ЕМС проводится на почте superstil_ice@mail.ru
В теме письма пишем ЕМС - свой ник,иначе оно не попадет в нужную папку и мы можем его пропустить.
В письме пишем свой ИНДЕКС,адрес доставки,ФИО,телефон.
Стоимость доставки ЕМС до вашего города можно рассчитать у них на сайте.
Пожалуйста пишите, что именно мы должны Вам отправить, с двойной проверкой будет меньше ошибок.
ЕМС
Если мне из дома нельзя забрать,то когда след встреча? Запишите меня хоть куда,на ЕМС или курьера или встречу,я уже запуталась. (может на завтр. встречу возьмете?)
записана на завтра(заберёт другая участница)..номера нет..записывалась до стопа..нумерация будет?=))
Девочки, записывалась на емс 10.12. уже тем кто позже записывался отправили, а мне нет, может продуплировать на почту?
Встреча состоится в ВОСКРЕСЕНИЕ 19 декабря в 13.30 м. Измайловская. Берем не больше 40 человек строго! Записывайтесь ответом на сообщение. Пожалуйста, пишите что у Вас, так с двойной проверкой будет меньше ошибок. Инфу по встрече, отправляем в ЛС,после того,как всем присвоены номерочки.
ДЕНЬГИ НА ВСТРЕЧЕ НЕ БЕРЕМ!!!
Поехали:-)
ВОСКРЕСЕНИЕ 19 декабря
Я и за Аринок и sunny1234 смогу забрать,правильно?(просто хочу знать сколько пакетов брать:))Завтра в районе 7 вечера можно будет забрать?Спасибо!
Встреча на среду уже укомплектована и собрана. Всем,кто попал в 40 человечков,которых я собрала и привезу на встречу, придет рассылка в личку с инфой и личным НОМЕРОМ,который просьба запомнить и сказать мне на встрече. Кому рассылка по какой либо причине не придет к завтрашнему утру, просьба отписаться прям под этим сообщением,чтобы я успела кинуть вам ее повторно. До встречи)
ВСТРЕЧА СРЕДА
Девочки, а курьера када ждать?
Записывалась на ЕМС еще 13.12, но меня нет в списке. Отправте мне пожалуйста, хоть как-нибудь, можно даже просто курьером. Спасибо.
Как узнать куда записали?Пытаюсь не первый раз.Запишите на любую встречу,только побыстрее 53032534 и 54011534.
ОРГУ
Девочки, сегодня курьер дотавил вещи. Не хватает Брюк 54 011 534, 40 размер, голубые штаны. Где и когда их можно забрать?
Обидно, что еще раз придется тратить время или деньги :-(.
Девочки дайте ответ.
Я записана курьера, на почту не удается скинуть заказ, вы мне дали адрес почты не доходит письмо...
У меня комплект + перчатки.Когда ждать курьера?????
А рассылка с адресом для тех кто забирает из дома была?
Записалась на ЕМС...Простите что беспокою..но что дальше? Ждать на почту письмо об отправке?Я просто волнуюсь дошло ли письмо мое до Вас? :-)
Девочки извините,что отвлекаю, записалась на курьера,Вы отписали что во вторник ему передадите,когда он примерно будет?
Дошла ли моя заявка на ЕМС? Соориентируйте по срокам пож-та, а то мож быстрее на встречу доехать
А почему меня нет в списке емс?
Девочки,сегодняшняя встреча отменяется всвязи с происходящим в Москве беспорядком!!! Мне позвонили уже несколько человек и отказались от встречи,потому что боятся сегодня выходить из дома. Кое у кого уже даже случились инценденты сегодня!
В придачу к тому,что творится беспредел,произошло усиление милиции,которая абсолютно точно сегодня обратит на нас внимание,поэтому не будем лезть на рожон.
Вы все у меня уже собраны и укомплектованы,предлагаю таким же составом в то же время перенестись на завтра!!!
ВСТРЕЧА СЕГОДНЯШНЯЯ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
Переношусь на завтра чт 16.12
Девочки,а моя заявка на курьера дошла?От вас подтверждение не получала.Я 20-21 декабря уезжаю в командировку,до пятницы курьер привезет заказ?
1. Zuppi
2. HelgaPotaki84
3. Гусар
ЕМС нет адреса
Kazyavka3000
Koty
Клепыш
Н@дя
Дилеми
Оленька2502
Элина
Mishlenchik
Гертруда
Юкин
IceIceBelka
Мира28
Василиса+
ЕМС сегодня отправляю
В ближайшие дни собираю и отправляю:
1. Zuppi - нет адреса, пишите адрес с индексом и уточните что у Вас.
2. HelgaPotaki84 -нет адреса, пишите адрес с индексом и уточните что у Вас.
3. Гусар-нет адреса
4. Verna
5. Зимина
6. Донечка
7. Пинк Пантер
8. Безе
9. Marinaru
10. Ulechka
11. EJlEHA
12. Эх-х
13. Ezhinka
14. Irina67
15. Ulechka
16. byak_a
Если Вас нет в этом списке и в списке выше, то скорей всего ваша заявка до меня не дошла, пишите здесь и на почту.
ЕМС в ближайшие дни
Добрый день!А что с курьером по срокам??? если на неделе не принесут, хочу на встречу успеть
Повторно отправила заявкуи на ЕСМ,получили? Если нет, можно Вам позвонить?
У меня простая почта или ЕМС, я из региона. не вижу себя в списках.
Добрый день! EMS получила, только там один комбинезон и замененые штаны от поддевы, а еще у меня д.б. детский шлем, варежки,толстовка от поддевы и женские куртка, пуховик, шапка, перчатки, термобелье...
повторно отправила заявку на ЕМС,прошлое вернулось обратно.спасибо.
Девочки, а мой женский со снежинками передали курьеру?
мне ЕМС нужно, адрес на почте. у меня аксессуары (шлем и поддева). спасибо!
отправила адрес на ЕМС
ДЕВОЧКИ ОРГИ,я вам вчера звонила, вы сказали, что я могу из дома в четверг забрать своё и Melomory в первой полловине. Я на почту письмо отправила с тем, что забираю. Звонила во вторник. В спимске забиральщиков нас нет. Мне приезжать?
Орги а в выходные из дома можно будет забрать . У меня 52 007 564 рост 122 синий.
сколько можно уже проситься забрать из дома...когда я уже буду в списке.Девочки ответьте пожалуйста
Мне когда можно будет из дома забрать?
В выходные можно ответьте плиз.
Когда можно забрать? Напишите пожалуйста.
Девочки, спасибо, EMC пришло,все получила.Осталась должна какую-то сумму,уточните,сколько?И можно ли на телефон кинуть?Если да,то напишите сумму и тел. в личку,если нет, кину на карту, ту же,что и оплачивала.
Когда можно забрать из дома,уже писалась, надо ждать новых списков?
Девушки, не передали курьеру мой взрослый комплект! только детское! Проверьте плиз, и передайте.я не хочу два раза платить за курьера. Спасибо
Орги, нашла в пакете флис 2/54 832 671 цвет 760 размер 38, не мой

и получила вместо заказанного 52 002 581 малиновый 104
Комплект 52 006 564
http://foto.mail.ru/mail/superstil_ice/1/11.html#68
http://foto.mail.ru/mail/superstil_ice/1/11.html#13
http://foto.mail.ru/mail/superstil_ice/1/11.html#64
http://foto.mail.ru/mail/superstil_ice/1/11.html#63
Цена 2195+15%
Цвет 630 малиновый
104-

на почту написала 12.12
муж бывает на щелковской по четвергам, может подвести

флис могу передать участнику, только скажите кому
Как бы узнать попала моя заявка на курьера или нет.
ЛИя фишер.Да, вещи с курьером мы уже отдали, значит он должен вот вот приехать.+я Вам положила черные штаны к мальчуковому комплекту, а под Ваш комплект они должны быть серые. Тогда отдайте, плиз, курьеру эти штаны и пальто, а я Вам за свой счет, вышлю Ваши серые штаны и пальто. Извините за такие неудобства, плиз.

Marino T-ПАльто отдала курьеру. черных мальчуковых штанов 110 нет.были мои серые 110 токка от серебр пальто оставила себе. есть штаны черные 128р айс, но они в комплект к желтой куртке мальч айс.128р. Теперь опять ОШИБКА. курьер вчера привез 2 комплекта айс для мальч152 и 164 зеленый пуховик и штаны в клетку, а заказала я айс мальч 152 и 164 другой комплект куртка 50 037 538. штаны 51 011538. что делать? могу вам подвести в пятницу эти комплекты а свои забрать +пальто 110 серебрян.жду ответа спасибо! что-то мне не везет.а так все вещи классные. большое спасибо!

Инф перенесла сюда из закупки. Извините если нельзя. Хочу побыстрее разобраться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения