517
Торри
МЕдведково 11 00 суббота 29 утро
у метро ,подробности встречи вывешиваю вместе со списком тех кто забирает . в пятницу вечером . записываться под этим сообщением .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМЕдведково 11 00 суббота 29 утро
у метро ,подробности встречи вывешиваю вместе со списком тех кто забирает . в пятницу вечером . записываться под этим сообщением .
Коньково из дома Курьер Вера Вермишель .
Курьер до квартиры 350 р ,записываться под этим сообщением .
Женя,доброй ночи,посмотрите пож.я Вам на почту написала.спасибо.
Женя, я вам 22.01. заказ на ПБ скидывала, ответа нет... Заказ принят или нет? Можно мне реквизиты для оплаты?
Женя, добрый день,можно еще за ПБ к Вам?
Можно денюжку за ПБ забрать у Тиамат на Чертановской? И за НИК Metla тоже!
девочки,где искать подробности встречи?
Хочу забрать из пристроя осенней коллекции сапоги со стразами на шнуровке с молнией фиолетовые 25 размер. Скажите, пожалуйста, когда и где ближайшие встречи.
Сапоги не со стразами, а с пайетками, извиняюсь:)
запишите меня,пож,на встречу в МЕДВЕДКОВО в эту субботу 5/02. у меня 2 пары сапог из нубука(корич и черн на выбор) 38р.(оплата из ранее перечислен денег) и остаток за пв 7300р.
Женя, в топе по возврату просилась на свободное:
куртка мембрана МАЛЬЧИК 5 лет красного цвета.
Можно куда-нибудь на встречу писаться, отдаете его мне?:) И к кому писаться?
В принципе, могу водителя к Вам отправить, уже был как-то.
Да, и в топе не совсем понятно, куртка на мальчика??
куртка мембрана МАЛЬЧИК 5 лет красного цвета.
Можно куда-нибудь на встречу писаться, отдаете его мне?:) И к кому писаться?
В принципе, могу водителя к Вам отправить, уже был как-то.
Да, и в топе не совсем понятно, куртка на мальчика??
Оля, я пыталась записаться к Тиамат за штанами пб р5 шоколад, вы говорили можно и у нее забрать, но о на сказала что с вами не пересечется и за штанами к вам,скажите пожалуйста, есть ли возможность все-таки забрать через Тиамат-мне просто ее встречи намного ближе и удобнее, до вас пока совсем не добраться.. Спасибо.
Добрый вечер, а можно вещички забрать у Tiamat, на кот.я записалась в счет гу*сти Tiamat? Я так поняла на этой неделе Вы не пересечетесь с ней, тогда на следующей неделе...
Оля, а можно еще забрать у вас резиновые сапоги с сердечками 31 размер? :-)
На Волгоградке у курьера завтра вечером можно забрать Иглу мембрана для девочки?
Женя, записалась на Дидрик слитники 110 и 120 оранж-зелен. Если будут встречи возле Медвдедково в субботу, заберу заказ. Напишите мне, пожалуйста, куда надо скинуть заказ, на мейл?
8926 217 10 30 Анна
8926 217 10 30 Анна
Подскажите встреча в Медведково будет? когда?
Торри, спрошу у вас, просила из пристроя еще в декабре :oops слитник пб синий мальчик 2, просила передать Тиамат. Я не забрала его по техническим причинам, Тиамат не отвечает, его забрали? Спасибо
Оля, а когда встреча в Медведково будетт?
МЕДВЕДКОВО суббта 13 февраля 11.30 у метро
записываемся ответом на сообшение
записываемся ответом на сообшение
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ пятница 12 утро 10.30 у метро
(кому нужна суббота примерно 16 00 ,пишите в топике ,будет завис. от кол-ва народу
(кому нужна суббота примерно 16 00 ,пишите в топике ,будет завис. от кол-ва народу
КОНЬКОВО из дома курьер ВЕРА ВЕРМИШЕЛЬ 50 р Островетянова ул записываемся тут
ВОЛГА КУРЬЕР ТАТЬЯНА 50 р записываемся тут
Выше писала, что забрала бы на встречах у TIAMAT, у меня из пристроя в счет гу*сти с доплатой, куртка hu*ppa салатовая с принтом 98 размер и ботинки эти http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1267450462071.jpg размер 28.
Здравствуйте,а когда будет встреча с курьером на Волгоградке?
Женя, добрый день! Писала Вам в личку по поводу наличия пристроя любимой фирмы. Где можно найти инфо? Вы еще не открыли топ по фирме P*****B? Заранее спасибо за ответ!!!!!!
Заберу на любой станции метро в будний день после 18.30.Ответьте пожалуйста,срочно нужны сапоги.Иглу 30 размер сиреневые.
Оля, добрый день! Где или у кого можно забрать рез.сапожки с сердечками 31 размера??
!!!Оля, здравствуйте! Скажите, а Вы передали мои вещи (у меня из пристроя в счет гу*сти с доплатой, куртка hu*ppa салатовая с принтом 98 размер и ботинки эти http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1267450462071.jpg размер 28) Жени, я бы забрала бы их в воскресенье на встрече?
я писала на Дидрик 120 где возможно забрать в выхи?спасибо
Оля, в Агате лето-2011 понравились туфли артик 951 ТУФЛИ розовые ЦАРЕВНА лягушка 2140%
На р-р 30 можно еще записаться?
На р-р 30 можно еще записаться?
Женя, я с курьером договорилась.
МЕДВЕДКОВО суббта 19 февраля 11.30 у метро
записываемся ответом на сообшение ,подробности встречи я указываю в пятницу вечером когда подтвержаю список
записываемся ответом на сообшение ,подробности встречи я указываю в пятницу вечером когда подтвержаю список
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ ВОСКРЕСЕНЬЕ 15 .30 у метро
Буду за весенним мембранным комплектом на мальчика Д*к 110 (серосалатовая куртка и темносерый полукомбез).
оххх.. надеюсь, все верно записалась
оххх.. надеюсь, все верно записалась
Оля, здравствуйте, я заберу ботиночки такие только низкие р. http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1267450462071.jpg, Вам удобно будет передать их Вере? Спасибо, что отложили!
Будут ли встречи в Чертаново? Я бы записалась.
Здравствуйте, извините, что не по теме. Я хочу узнать про возврат красивущей зимы.Я в темке писала Вам, что мне карту делают, и вот она на руках а топик пропал.Оплатила 2000р, мой номер карты 4276 8401 8286 7257
А в будни есть встречи? мне в выходные никак.
Пожалуйста, сообщите, возьмете ли Вы мой заказ на встречу в воскресенье. А то я не знаю, ехать или нет.
Оля, а на выходных на этих буду встречи? хочу забрать свои вещички
МЕДВЕДКОВО 11.30 утро суббота ,я извиняюсь что поздно ,но толкьо доползла ,как обычно у метро -или ГРЕКОВА 10 ,89269092269 если что звоните . записывайтесь топик проверю в 9 утра и отпишусь тогда
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ 17.15 суббота кто приедет у метро ?
МЕГА ХИМКИ - есть кто на завтра на 19 00 ?? пишитесь под сообщением а лучше оставляйте номера телефонов ,ХИМКИ СТАРЫЕ И НОВЫЕ ТУДА ЖЕ - смогу проехать мимо Вас .
КОНЬКОВО из дома Вера вермишель - записываемся под сообщением
КУРЬЕР ТАТЬЯНА ВОЛГА ТУЛА
МЕДВЕДКОВО 5 марта - 11.30 утро ,суббота ,как обычно у метро -или ГРЕКОВА 10 ,89269092269 если что звоните . записывайтесь под сообщением .
ТУЛА 17 00 у метро 5 марта
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ 4 марта пятница 10.30 у метро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения