nytka-встречи
в этом топе вывешиваю дату и время встреч, ЗАПИСЬ СТОРОГО В ДАННОМ ТОПЕ-НЕ НА ПОЧТУ И НЕ В ЛИЧКУ-более подробную инфу по месту встречи отправляю в личку записавшимся на конкретную встречу.
ВАЖНО - ПРИ ЗАПИСИ НА ВСТРЕЧУ УКАЗЫВАЙТЕ КОНКРЕТНО ЧТО ВАМ ПРИВОЗИТЬ(арт,разм,цвет)- а не так "Я БУДУ" или "ВОЗМИТЕ МОЁ"
если Вы что-то забирает из пристроя, т е свободные выкупленные позиции-то, после записи на встречу - смотрите подтверждение того, что данный заказ еще есть в наличии и будет вам собран
так же свои заказы вы можете забрать с помощью курьера:
КУРЬЕР-пишем-что конкретно передавать курьеру(только учитывайте что курьер у меня забирает заказы 1 раз в неделю на встрече), так же Ваш заказ и коорд для доставки, Ваш телефон и удобное время - всю инфу мне на почту,в теме письма- "ева-курьер и ваш ник"
ВАЖНО - ПРИ ЗАПИСИ НА ВСТРЕЧУ УКАЗЫВАЙТЕ КОНКРЕТНО ЧТО ВАМ ПРИВОЗИТЬ(арт,разм,цвет)- а не так "Я БУДУ" или "ВОЗМИТЕ МОЁ"
если Вы что-то забирает из пристроя, т е свободные выкупленные позиции-то, после записи на встречу - смотрите подтверждение того, что данный заказ еще есть в наличии и будет вам собран
так же свои заказы вы можете забрать с помощью курьера:
КУРЬЕР-пишем-что конкретно передавать курьеру(только учитывайте что курьер у меня забирает заказы 1 раз в неделю на встрече), так же Ваш заказ и коорд для доставки, Ваш телефон и удобное время - всю инфу мне на почту,в теме письма- "ева-курьер и ваш ник"
рт.2JK020 цена 1090,00+15%
Пальто"Леди" (тк. Dewspo, синтепон, трикотаж х/б, п/э)нап.200гр.,
р.116, цвет не принципиален
ВАЖНО!! запись на субботу строго до 20.00 четверга- потом уже с собранными заказами уеду
Спортивный костюм для девочек "Джессика" (супер эластик: 100% п/э)
разм. 122
цвет: розовый
координаты скину на почту
pistolet1_mail_ru. 2730 с%
куртка для девочки Леди 2jk020 6 л размер 116-60-54 цвет зеленый-салат
Костюм "Симфония" 2КС1110 6 л размер 116-60-54 цвет бордо
Пишу на почту координаты
арт.3JK216
Жилет д/дев. "Ягодка" (тк.100%полиэстер)наполн.100гр.
разм. 110-1шт.цвет цветной
остальное, место, машина- все остается также- заказы собраны(у кого стоит под заказом плюсик)- комп уже не увижу с собранными заказами уеду в пятницу на сутки в 6 утра- в субботу с работы сразу на встречу, т ч взять больше никого не смогу
Брюки для мальчика Гоша 3pts241 8 л размер 128-64-63 цвет серый и бежевый -БУДУ
Сумма 920с %
арт.3pts241
Брюки д/мал. "Гоша" (тк. хлопок)-разм.128 - цвета: СЕРЫЙ
АРТ.3Б1021
Брюки д/мал. "Лёня" (тк. Taslan, подкл комб: х/б, п/э) - БОЛОТО 98
ВНИМАНИЕ!!ЗАПИСЬ НА ДАННУЮ ВСТРЕЧУ СТРОГО ДО 20.00 ЧЕТВЕРГА- ПОТОМ КОМП НЕ УВИЖУ!
Координаты на почту отправила
арт.2К1123
Куртка д/дев. "Кокетка" (тк.п/э,синтепон,трикотаж х/б,п/э)наполнитель150гр.
РАЗМЕР 104 цвет КРАСНЫЙ
Адрес доставки на почту отправила.
Murusia 2400 С%
арт.SPT32
Спортивный костюм для девочек "Феона" (супер эластик: 100% п/э)
цвет морская волна-розовый
Размер 158
122 ЦВЕТ КРАСНЫЙ-БЕЛЫЙ
арт.SPT33
Спортивный костюм для девочек "Забава" (Плащевая ткань 100% п/э)
цвет серый
Размер 158
Арт. 2JК020 Пальто "Леди" розовый+серыйразмер 98 1 шт.
Из распродажи:
Арт. 3JК216 Жилет "Ягодка" размер 98 1 шт. ЦВЕТНОЙ
Арт. 3JК207 Ветровка "Феона" размер 92 1шт.ГОЛУБОЙ
Заберу на Тульской
gulia_r 1255 С%:
арт.2JK020 Пальто д/дев. "Леди" 128 Сирень+слива