416

Tiamat

записываясь на встречу-пишите что брать (что именно и размер)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
записываясь на встречу-пишите что брать (что именно и размер)
ЧЕРТАНОВСКАЯ пятница 22 апреля в 18ч
БЕГОВАЯ суббота 23 апреля в 10ч
КУРЬЕР пишите под этим сообщением
не туда написалось, не могу уже удалить. Нужен КУРЬЕР розовый плащ на флисе р.5, могу наврать, но вроде арт.5657, телефон ЛС
Жень, Оля мне отправила посылку куда перечислить деньги за пересылку? И номер перевода можно узнать?
Женя, можно подождать встречу через неделю (если будет)? а то мы в предстоящую пятницу уезжаем на выходные. У меня Д-п-Д пришло.
Женя, а можно мой сарафан 6 лет - зелененький такой, с вишенками и яблочком на груди за 9**65 ру который (топ удалили, а я артикул не записала:(() передать к Торри как-нибудь? я ей денег должна - одним разом бы и забрала, и деньги отвезла.
Женя, а можно мое (ДпД) передать на неделе Татьяне? Я бы забрала у нее на общих в субботу 30.04, если они будут, либо уже тогда как курьер она бы мне привезла домой. Можно так? А то мне нужна Чертановская в выходные - а пока такой встречи нет у Вас.
Женя, я откладывала Д*идрик - Тедди 110 красную и ветровку Джоанна (насчет размера не получила ответ, повторюсь, 100 если большемерит, 110 если не большемерит). Я хочу записаться на курьера, чтобы он привез мне это вместе с ортопедией Б*иркис 28 Кошки. Я пишу на тот случай, если вы завтра встречаетесь с Торри, то может надо ей пердать Дидрик, чтобы потом она с обувью вместе курьеру отдала? Спасибо.
Подскажите в субботу на туле будет встреча?
Передайте пожалуйста мой вещи лето ДПД Вере в Коньково
ЧЕРТАНОВСКАЯ пятница 22 апреля в 17.45-18.00, первый вагон из центра, выходите и идете прямо вдоль дома слева, в торце парковка магазина Кораблик. Черный КИА №772 (или Серый джип №914) тел 8 926 671 98 53 Женя

Knopik1
Semi-Svetik
ВиТалия
s.anya
YuliaR
Nedi
nyakypova
А в выходные встреча будет? никак не успеваю среди недели((
Женя,пожалуйста,напишите ехать ли мне сегодня в пятницу на встречу?
Вы мое сообщение выше насчет курьера не увидели? Успокойте меня...
Жень, Оля передала мой заказик? Я там выше написала. Ехать на встречу или как?
не туда
ВНИМАНИЕ! УЧАСТНИКАМ ВСТРЕЧИ НА БЕГОВОЙ! ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ. ЖЕНЯ В БОЛЬНИЦЕ, ИНФА ПО ВСТРЕЧЕ БУДЕТ ЗАВТРА ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ЖЕНЕ НЕ ЗВОНИТЬ, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
БЕГОВАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 24 апреля в 12ч
Женя, а вы меня записали на курьера? У меня Г**сти весна
БЕГОВАЯ 24 апреля в 12ч первый вагон из центра,выход направо, Серый джип №914 тел 8 926 671 98 53 Женя

Jujujuka1
enes
Временно домашняя
Мурлакатама

КТО ЕЩЕ? Можно писаться до 10ч воскресенья
Подскажите, что-то из моего заказа ДД-лето пришло: футболка G76 и платье, код не помню, на 5-6 лет ?
Когда след. встреча на Чертановской? На неделе планируете?
ЧЕРТАНОВСКАЯ пятница 29 апреля в 18ч
БЕГОВАЯ суббота 30 апреля в 10ч
А Алтуфьево будет до майских?
Женя, а Вы не знаете, когда курьер позвонит? Что-то не звонит долго..
Написала на почту, хочу реквизитов для оплаты. Или если курьер повезет на этой неделе, чтобы я успела деньги передать. Торри все передала вам для меня?
Буду в пт 29го. ДпД Лето
ЧИТАЕМ !!!!!!!!!!!!!ЧИТАЕМ И ДУМАЕМ КТО ГДЕ ПЛАНИРУЕТ ЗАБИРАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСТРЕЧИ - если Вы хотите забрать обувку быстро то !!!!думайте где забираете и записывайтесь сразу после того как я повешу ряды втопике .
ВСТРЕЧИ БУДУТ :

мои встречи :ТОРРИ
РЕЧНОЙ- утро пятница 29- 10.30
МЕДВЕДКОВО - утро 30число- 11 00
АЛТУФЬЕВО -11.45 утро- 30 число .
НОВОСЛОБОДСКАЯ на буднях утро .(сразу после майских праздников ,а то там милиции много )

ПЕРЕДАЮ ТИАМАТ в четверг днем (кто не запишеться до среды 23 00 !! пролетит ,и тогда только через неделю получит на встречах у ТИАМАТ )

БЕГОВАЯ суббота утро 10
ЧЕРТАНОВСКАЯ - пятница 18 00
КОНЬКОВО -из дома по звонку !!

КУРЬЕР -ВОЛГА -ТУЛА (КУРЬЕР ТАТЬЯНА- 50 р )
следующие выходные 7 число
8.30-9.00 - Волга и 10.00-10.15 - Тула
РЕЧНОЙ из дома (50 р )
ДО КВАРТИРЫ - 350 р

У КОГО ПОЧТА - мне в личку АДРЕС - со своего ника с которого записывались !!поскольку я вас не опознаю буду собирать по списку ,проверяйте индекс и фамилию ,как отправляю я отписываюсь в личку .

ну вроде все - у кого будут вопросы пишите смс - я на работе трубу не беру 89269092269 Женя
TIAMAT V.I.P., здравствуйте, Вы Вере(в коньково) передали ботинки мальчуковые гарв*алин 26 размера с разными надписями на них, написав, что я должна 2050. Ботинки эти я беру в счет густи с небольшой доплатой с моей стороны. Зима густи стоила 3950(если нужно пришлю чек), я взяла из пристроя хупо*вскую куртку 2100 и эти ботинки, в итоге я Вам должна 200р. Так?
Женя, здравствуйте, а вы уверены что наш Г-ти у курьера? я вчера ей звонила, она сказала, что не уверна, но посмотрит и перезвонит, но не перезвонила. Нельзя ли выяснить у курьера это или нет и почему курьер так долго не привозит?
Подскажите а подробности встречи вы на почту высылаете?
ЧЕРТАНОВСКАЯ пятница 29 апреля в 17.45-18.00, первый вагон из центра, выходите и идете прямо вдоль дома слева, в торце парковка магазина Кораблик. Черный КИА №772 (или Серый джип №914) тел 8 926 671 98 53 Женя

ВИТАлия
Ольгец
Белогривая лошадка
Авантюристка
Ptenzik
olen_ka99
MamArt
Nedi
Анадин+тедди
БЕГОВАЯ 30 апреля в 10ч первый вагон из центра,выход направо, черный КИА №772 или Серый джип №914 тел 8 926 671 98 53 Женя

Jujujuka
Saffi
chesire_cat
квадро
хнюша
Рейтлингерочек
Evgenia

кто еще?
Я записываюсь за Гус"ти на мальчика на 10л зелёный(ещё у меня небольшой возврат денег)
Женя, здравствуйте. Опять курьер нам ничего не привез. Мне позвонили 2 дня назад, и вчера должны были привезти во второй половине дня. Но никто ничего не привез и даже не позвонил. Сегодня тоже никто не звонит. Может быть лучше забрать костюм у курьера, если у нее какие-то проблемы, я сама приеду на какую-ниюудь из встреч. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Женя оказались маломерками босоноги,можно мне обратно на 25 и Вы вместо кросс мне босоноги на девочку отдали. Надо синие босоноги 25р-р и кроссы на мальчика 25 р-р
Женя, я конечно извиняюсь, но курьер меня задолбала уже. Я ей позвонила сегодня утром, она обещала перезвонить, когда будет дома, и не перезвонила. и трубку не берет. интересно, она только нас так игнорирует?
Женя, мы уже все выяснили с курьером. там возникла какая-то путаница с телефонами, и меня с другим человеком перепутали
Женя, а босоножки на мальчика открытые В*икинг размер 30 или 31 есть какие нибудь? Если есть, отложи мне плиз до следующей встречи.
БЕГОВАЯ суббота 7 мая в 9ч
ЧЕРТАНОВСКАЯ четверг 5 мая в 18ч
Можно мои ви*ги передать в Коньково? Я оттуда агату забираю, вместе бы забрала. Большое спасибо!
Скажите плз, я могу свой г*сти забрать у вас из дома?ну никак со встречами не получается((
Доброе утро,Женя!
А можно забрать самовывозом???
Женя, я Ольге написала, чтобы она передала вам арт 430 р 30 http://eva.ru/RdGv хочу забрать на Беговой.
Женя,а кроссы 27 на мальчика есть?забрала бы.
Женя, в коммерческих в Во**к написала, что хочу забрать "Куртка Wrangler 950р 104". Готова на встрече на Речном в любой день время. Будет такая встреча в ближайшее время? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения