538
Батошенька
При записи на встречу оставляем свой электронный ящик и пишем, что забираете. Запись на встречи под СООТВЕТСТВУЮЩИМ ТОПОМ.
Просьба записываться правильно во избежании недорозумений.
С уважением, батошенька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри записи на встречу оставляем свой электронный ящик и пишем, что забираете. Запись на встречи под СООТВЕТСТВУЮЩИМ ТОПОМ.
С уважением, батошенька
С уважением, батошенька
30.04 м.ВОЛГОГРАДСКИЙ ПР-Т в 9.20, рассылка в пятницу до 23.00. Электронн.адрес, что забираете
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ СТРОГО ДО 19.00 пятницы
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ СТРОГО ДО 19.00 пятницы
30.04 м.ТАГАНСКАЯ в 10.00(время примерное)Рассылка в пятницу до 23.00. Электр. ящик, что забираете
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ СТРОГО ДО 20.00
30.04 м.ТУЛЬСКАЯ в 09.45(точное время в рассылке)Коллективный курьер(+50,00 к заказу). Рассылка в пятницу до 23.00. Электр. ящик, что забираете
30.04 м.ЩЕЛКОВСКАЯ в 12.00 Рассылка до 23.00 пятницы.
Батошенька,подожду со встречей до след. недели(после 2 мая,т.к. в суб.уезжаю);ехала на встречу 28.04,об отмене узнала в одной станции до места встречи:(
Батошенька, а из дома 3 или 4 уже нельзя забрать?
Сегодня на Таганку не привезли мои 2кор. тапок((( зря моталась((( Завтра я уезжаю на неделю, можно забрать уже после 9-го, не отдавайте пож-та никому, раз так получилось.
скажите на этой недели на буднях будит встреча. Хочу забрать МОДЕЛЬ 0189
Эля , мне посылку отправили?
ВСТРЕЧИ 04.05-07.05.2011
При записи на встречу оставляем свой электронный ящик и пишем, что забираете. Запись на встречи под СООТВЕТСТВУЮЩИМ ТОПОМ.
С уважением, батошенька
С уважением, батошенька
Нужен курьер, инф-я на e-mail
Уважаемый ОРГ! Скажите пожалуйста, а на сл неделе (после праздников) встречи будут?
Забрала бы пристрой из ДОлгопрудного, если это возможно. kondakoff@pochta.ru
Скажите когда на слдующй недели встречи7 на этой никак не получилось. Детки болели
хочу забрать из пристроя МОДЕЛЬ 547 размер 31 (775,00+%=891,00) на следующей неделе Будни - днем в метро, в центре. написала на почту.мой адрес 25vera@mail.ru
Дд! Хотела бы забрать модель 876, когда будет встреча на Щелковской?
Тоже про Щелковскую спрашиваю
ВСТРЕЧИ 10.05-15.05.2011
При записи на встречу оставляем свой электронный ящик и пишем, что забираете (фирму со звездочками, артикул, размер). Запись на встречи под СООТВЕТСТВУЮЩИМ ТОПОМ.
С уважением, батошенька
При записи на встречу оставляем свой электронный ящик и пишем, что забираете (фирму со звездочками, артикул, размер). Запись на встречи под СООТВЕТСТВУЮЩИМ ТОПОМ.
С уважением, батошенька
Скажите 11.05 и 12.05 где и когда будут встречи?
Эля, посылку получила,спасибо большое, все очень понравилось и подошло.
а встреча по нечетным дням будет? 13-го или 15-го? спасибо.
Добрый вечер, я заберу в эту субботу. andmyriel4@gmail.com забираю босоножки
МОДЕЛЬ 872
ЦЕНА: 670,00+%=770
29 размер
МОДЕЛЬ 866
кожа/кожа
ЦЕНА: 670,00+%=770,00
28 размер
МОДЕЛЬ 872
29 размер
МОДЕЛЬ 866
кожа/кожа
28 размер
Электронка в паспорте. Сюда пишу также: a12730 @ mail.ru. Отпрвьте плз рассылку.
Рассылку получила, только время разное- в топе 9-20, а в письме с 9-10. Со скольки будет встреча?
Рассылку получила, номер записи - нет(
можно забрать в эту субботу. andmyriel4@gmail.com забирать босоножки
МОДЕЛЬ 872
29 размер
МОДЕЛЬ 866
кожа/кожа
28 размер
МОДЕЛЬ 872
29 размер
МОДЕЛЬ 866
кожа/кожа
28 размер
Рассылку получила
Батошенька не путайте авто и № на встречах.
когда будет ближайшая встреча?
На Щелковской хотела бы забрать из пристроя модель 903(32036) размер 26-босоножки.
839рубл
selins@mail.ru
839рубл
selins@mail.ru
Хотела бы забрать на Таганке. МОДЕЛЬ 0344 ПЛЯЖКА
ЦЕНА: 490,00+%=563,00 28р и МОДЕЛЬ 973
пляжка ЦЕНА:440,00+%=506,00 27р
raisa1605@yandex.ru
ЦЕНА: 490,00+%=563,00 28р и МОДЕЛЬ 973
пляжка ЦЕНА:440,00+%=506,00 27р
raisa1605@yandex.ru
когда и где будут встречи на этой недели?
ВСТРЕЧИ 16.05-22.05.2011
При записи на встречу оставляем свой электронный ящик и пишем, что забираете (фирму СО ЗВЕЗДАМИ!!, артикул, размер). Запись на встречи под СООТВЕТСТВУЮЩИМ ТОПОМ.
ВНИМАНИЕ!!
При записи на встречу и указании артикулов впервые ОБЯЗАТЕЛЬНО дублируем артикулы в основном топе закупки.
С уважением, батошенька
При записи на встречу оставляем свой электронный ящик и пишем, что забираете (фирму СО ЗВЕЗДАМИ!!, артикул, размер). Запись на встречи под СООТВЕТСТВУЮЩИМ ТОПОМ.
ВНИМАНИЕ!!
При записи на встречу и указании артикулов впервые ОБЯЗАТЕЛЬНО дублируем артикулы в основном топе закупки.
С уважением, батошенька
В*С*Т*Р*Е*Ч*И
в будни планируются встречи? вторую неделю жду их, могу и третью подождать конечно, но неудобно у вас так долго заказ держать))
Я тоже жду встречу на буднях
скажите, а ЕМС можно??
ВСТРЕЧИ 23.05-29.05.2011
При записи на встречу оставляем свой электронный ящик и пишем, что забираете (фирму СО ЗВЕЗДАМИ!!, артикул, размер).
Запись на встречи под СООТВЕТСТВУЮЩИМ ТОПОМ ВСТРЕЧИ.
ВНИМАНИЕ!!
Если вы не забираете свой заказ на встречи без предварительного предупреждения, оставляю за собой право автоматически выписывать с артикулов, если на них есть желающие забрать.
Если артикулы остались свободными, вы обязаны забрать свой заказ до ближайшей субботы включительно на общих встречах, в паровозики я уже их не передаю.
С уважением, батошенька
При записи на встречу оставляем свой электронный ящик и пишем, что забираете (фирму СО ЗВЕЗДАМИ!!, артикул, размер).
Запись на встречи под СООТВЕТСТВУЮЩИМ ТОПОМ ВСТРЕЧИ.
ВНИМАНИЕ!!
Если вы не забираете свой заказ на встречи без предварительного предупреждения, оставляю за собой право автоматически выписывать с артикулов, если на них есть желающие забрать.
Если артикулы остались свободными, вы обязаны забрать свой заказ до ближайшей субботы включительно на общих встречах, в паровозики я уже их не передаю.
С уважением, батошенька
ВСТРЕЧИ 23.05-29.05
Заберу из пристроя Ко*то*фей МОДЕЛЬ 03*27
ПЛЯЖКА
32 р-р ,почта semeika.love@mail.ru ,буду 26.05. Курская 14-00
ПЛЯЖКА
32 р-р ,почта semeika.love@mail.ru ,буду 26.05. Курская 14-00
Встреча состоится? Можно инфу.
ВНИМАНИЕ!!! Кто записался в старом топе, в новый не переписывайтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения