111

dama tref кофе-чай

dama_tref -КОФЕ_ЧАЙ

ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО прочитать текст ниже.

1. Запись на встречи будет в этом топе под нужным сообщением о месте и дате встречи.

2. ИНФО с подробностями и окончательную сумму присылаю только записавшимся, и НАКАНУНЕ встречи.

3. Прошу учесть, что может быть пересортица товара
( по вине склада), поэтому окончательная накладная будет НАКАНУНЕ встречи.ВЫ заполняли бланки и свои суммы знаете :-)

4. ВНИМАНИЕ!
Перед встречей деньги внимательно пересчитать, положить в конверт или бумажный пакетик.
Сумму записать на конверте, указать свой НИК и ЗАКЛЕИТЬ( или степлер) !!!
Деньги проверяю после встречи. Не должно быть несоответствии указанной суммы с наличными по факту !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
dama_tref -КОФЕ_ЧАЙ

ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО прочитать текст ниже.

1. Запись на встречи будет в этом топе под нужным сообщением о месте и дате встречи.

2. ИНФО с подробностями и окончательную сумму присылаю только записавшимся, и НАКАНУНЕ встречи.

3. Прошу учесть, что может быть пересортица товара
( по вине склада), поэтому окончательная накладная будет НАКАНУНЕ встречи.ВЫ заполняли бланки и свои суммы знаете :-)

4. ВНИМАНИЕ!
Перед встречей деньги внимательно пересчитать, положить в конверт или бумажный пакетик.
Сумму записать на конверте, указать свой НИК и ЗАКЛЕИТЬ( или степлер) !!!
Деньги проверяю после встречи. Не должно быть несоответствии указанной суммы с наличными по факту !
28 мая_Серпуховская-суббота
с 9 до 9:30
Встреча.
Приглашаю 20 человек ( ограничения по весу)
Может быть, смогу взять еще дополнительно несколько ( смотреть буду по обьъему и весу пакетов)

-------------------
записываемся под этим сообщением
28 мая_Серпуховская-суббота
САМОВЫВОЗ

в воскресение_29.мая с 9 до 14 часов
и по договоренности по телефону ( если кому срочно надо, то смогу собрать ваш заказ,начиная с 25 мая)
-----------
Записывайтесь под сообщением, пожалуйста, указывайте ваш район. Может быть, сможете по-дружбе захватить пакетики ваших соседей :-)
Договариваться будете сами между собою!
Самовывоз
КУРЬЕР- все вопросы по курьерской доставке обсуждаем по почте evakofe@yandex.ru
Пишите в теме слово: " Курьер"

Вес до 5 кг !
КУРЬЕР
ждем Отрадное...
Я буду в субботу
Жду инфо по Планерной
30 мая_понедельник_ м.Отрадное в 19:15
( около метро)

Записываемся под этим сообщением.

ИНФО с подробностями и окончательную сумму присылаю только записавшимся, и НАКАНУНЕ встречи.

Прошу учесть, что может быть пересортица товара
( по вине склада), поэтому окончательная накладная будет НАКАНУНЕ встречи.ВЫ заполняли бланки и свои суммы знаете. Сумма может быть только меньше, если будут у вас невыкупленные позиции.

ВНИМАНИЕ!
Перед встречей деньги внимательно пересчитать и тщательно упаковать(конверт, бумага, пакет) - чтобы не выпали. На упаковке указать НИК и СУММУ!!!

30 мая_ ОТРАДНОЕ
31 мая _вторник
м. Планерная - в 18:15
( 40 метров от метро)

ИНФО с подробностями и окончательную сумму присылаю только записавшимся, и НАКАНУНЕ встречи.

( по вине склада), поэтому окончательная накладная будет НАКАНУНЕ встречи.ВЫ заполняли бланки и свои суммы знаете. Сумма может быть только меньше, если будут у вас невыкупленные позиции.

ВНИМАНИЕ!
Перед встречей деньги внимательно пересчитать и тщательно упаковать(конверт, бумага, пакет) - чтобы не выпали. На упаковке указать НИК и СУММУ!!!
31 мая_ Планерная
1 июня_среда_ Бабушкинская в 19:15
(10 метров от метро)

ВНИМАНИЕ!
1 июня_ Бабушкинская
буду на этой встрече,спасибо!
А мне бы на Речной, паровозиком:) куда стучаться?
Света, а мне можно как всегда у Наташи забрать.
Всем ,записавшимся на встречи , пришлю ИНФО накануне встреч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения