366

Торри

ВСТРЕЧИ С ТОРРИ ,ПИШЕМ СВОИ СООБЩЕНИЯ ПОД НАЗВАНИЯМИ ВСТРЕЧ !!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВСТРЕЧИ С ТОРРИ ,ПИШЕМ СВОИ СООБЩЕНИЯ ПОД НАЗВАНИЯМИ ВСТРЕЧ !!!
КОНЬКОВО передаю курьеру один раз в неделю -забирать из дома ул.Островетянова 50 р
ТИАМАТ -БЕГОВАЯ пишитесь под своими сообщениями
АЛТУФЬЕВО _ четверг 20.30 вечера у метро
СРЕДА НОВОСЛОБОДСКАЯ 14.30 у метро
Женя,а курьер будет?
Женя, я буду забирать с чертановской, если можно через Тиамат в любой день в будни вечером. Спасибо
А в Медведково не будет на неделе??? Вы в прошлом топе вроде писали, что будет...
Очень жду встречу Мега БД
КУРЬЕР ТАТЬЯНА 89265808169 пишите ей с телефона смс - НИК ,она Вам перезванивает ,пишимся под этим сообщением .
простите спрошу здесь, не нашла продолжения топа норвеж--зима. И*Г*Л*У на 35 размер никаких не будет, правильно поняла?
Добрый вечер, а когда будет встреча на речном? Хочу забрать одни из трех V..
Женя, ответьте, плиз. есть ли мой заказ???
Хочу забрать в след. среду через тиамат. Спасибо
В эту субботу на волгоградке будет встреча забрала бы свой костюм г"уст
Добрый день. А моя посылочка ушла? Из 1-го выкупа костюмчик ДПД. ЛС сообщение от Вас было "отправляю" 15 сентября. Обычно дней за 5-7 доходит, а тут тишина, и почтовое отделение у нас аховое. Если можно, номер отправления, чтоб отловить, ну или скажите, пожалуйста, отправилась/не отправилась посылка. Спасибо.
Здравствуйте! Можно курьера домой? Адрес куда отправлять?
Женя напишите пжлста номер карты куда оплатить за черные 26 р. мы с Вами по телефону договаривались, топик в теме Норвегия зима закрыт для написания новых постов ((( спс
забрала бы из медведково норвежскую зиму, там будет встреча или куда-то еще писаться? спасибо
Женя,копирую свой вопрос здесь- можно с выкупленными 902- СИНИЕ на 3 липах, забрать 31 размер 911-1 ЯРКО-РОЗОВЫЙ на 2 липах?
Могу ли я забрать на Речном 918 Клетка ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРНЫЕ!!- 1750+% 30 размер, а если можно 31 размер. Спасибо.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СДЕЛАЙТЕ МНЕ ЗАМЕНУ НА 915-1 черный лак
33 - 2250р. с %%
ВМЕСТО НЕВЫКУПИВШИХСЯ РОЗОВЫХ В КЛЕТКУ (ИХ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ИЛИ ВЫ ЕЩЕ РАЗ ВЫКУП СДЕЛАЕТЕ?СПАСИБО)
ЗАБЕРУ В КОНЬКОВО
Женя а вот эти есть 26?
27.09.2011 915-1 черный лак 26р - 2250р. с %%

или эти
915-1 черные на 2 липах (не лак, материал с пропиткой, блестящие, выглядят супер!)26р - 1750+%%

или эти
27.09.2011 905-4 розово-черная клетка 25 или, 26,-2250р. с %%
Спасибо огромное организатору, обувка просто супер, дочка одела их и не захотела снимать))))
Я так поняла, что больше моего ничего не будет.
Розовой клетки не будет и большой размер 915 тоже тогда отмените. Спасибо.
Можно обувь забрать на Чертановской?
Женя подскажите пожалуйста курьер Татьяна, она живет м. Коньково? Просто, отправила ей СМС, но пока ответа нет.
Женя, никак не пойму, мое выкупилось или нет (915 на 2-х липах, просила замену на 27 и 905-4 розовая клетка на 2 липах)? Когда можно забрать, очень хочется на Новослободской.
Очень жду информации.

Спасибо
дд!вы еще не предали для меня два костюма Г***сти ?
Добрый день! Девочки, я не могу понять, пишу курьеру, она не отвечает. Запишите меня тогда на встречу или на алтуфьево или новослободская ближайшию заберу свои 2 пары.
Заберу на речном 911-3 полностью черные на 2 липах, размер 31
Женя, я запуталась, и может не совсем вовремя пишу, но боюсь не успеть "к раздаче":)
Если есть норвегия 911-1 фуксия на 2х липах 2250 с %%, размер 29,вот такая http://eva.ru/albumpage/31242/870343/5679254.htm , то я забрала бы её в Медведково на следующей неделе.
Я вообще заказывала 902-3 коричневые на 3х липах, но увидела эту фуксию и очень-очень она мне понравилась.
Если есть возможность поменять мне коричневые на фуксию 911-1 - буду очень рада!:)
Жду встречу на Речном
Забрала бы на Речном или в Алтуфьево (вчера не получилось).
Женя, я бы забрала либо 915-1 27, либо 911-3 27. Спасибо
Женя,я бы хотела забрать в субботу агату и что-нибудь из норвегии р.29.(может быть какая-нибудь клетка есть или глянцевые черные)была записана вторым рядом на коричневую клетку,но как поняла выкупился только один ряд.Жду ответа,спасибо.
Женя хочу забрать сапоги 964 САПОГИ СЕРЫЕ ЛАК утеплены байкой р 29, вы сказали они утром будут у курьера на речном,но их еще нет у нее , мне они нужны до понедельника... могу завтра или послезавтра их забрать, только напишите где они будут:)) спасибо!
Нужен курьер на работу м.Киевская. К какому курьеры писать смс?
Доброй ночи! Спрошу еще раз насчет 35 р-ра норвеж*зимы, отправляла заказ 27.08 на женские 36 р и розовую клетку 35 р, их вообще не будет,да?, а что- нибудь на замену есть?
Доброе утро! Женя, хочу забрать совой комплект Канада, размер 3х. жду ближайшую встречу в Алтуфьево.
Передайте, пожалуйста, курьеру костюм г"усти 3766, сапоги гар"в 964 26р-р и сапожки иг"лу 905-4 розово-красная клетка 28р-р, сегодня на встрече у нее ничего для меня не было ((!
Женя забрала бы из пристроя в Алтуфьево Сапоги 964 синие 28 размера, если их нет тогда серые или красные тоже 28 размера.
Торри, мне звонила курьер Татьяна и сказала что у нее только одна моя пара , синие сапоги с мехом 28, розовых она сказала у нее нет.
Женя, я забронировала у вас дид-к синий на 130рост куртка и из пристроя хуп-у куртку серую на 98 рост, желательно забрать из чертаново
Заберу м. Речной вокзал -426с САПОГИ цвет РОЗОВЫЙ ,ЛАК размер 29
Женя у меня странная ситуация с курьером,она говорит моих сапог у не нет,а вы говорите что у нее:))проверьте пожалуйста,если у вас, можно мне их сегодня забрать?
Можно забрать ПБ полукомбез красный у вас в паспорте 3размердля девочки? если да,то буду записываться на курьера или встречу на Беговой,можно?
Можно забрать И-глу915-1 черный лак 26 - 2250р. с %%
Не могу понять,встреча на речном уже назначена?очень хочу забрать оттуда норвегию,и топ этот не нашла,боюсь прозевать раздачу:(
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста моя обувь 32р-ра у вас на руках? Когда я смогу точно получить ее? Дело в том, что я жду ребенку обувь не покупаю, а ему холодно уже в кросах ходить...
Я бы их сама забрала откуда скажите побыстрее если на руках. А то курьера уже 1,5 недели жду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения