417

Торри

КУРЬЕР ТАТЬЯНА записываемся под этим сообщением,только те кто забирает самавывозом с РЕЧНОГО(50 р ) или ДОСТАВКА ДО КВАРТИРЫ ИЛИ МЕТРО 350 р до квартиры ,ПИШИТЕ С своего мобильного номера,Ник и что забираете как только Ваш заказ попал к Татьяне -она сразу перезванивает и договариваеться с Вами .спасибо .89265808169 татьяна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КУРЬЕР ТАТЬЯНА записываемся под этим сообщением,только те кто забирает самавывозом с РЕЧНОГО(50 р ) или ДОСТАВКА ДО КВАРТИРЫ ИЛИ МЕТРО 350 р до квартиры ,ПИШИТЕ С своего мобильного номера,Ник и что забираете как только Ваш заказ попал к Татьяне -она сразу перезванивает и договариваеться с Вами .спасибо .89265808169 татьяна
КОНЬКОВО самовывоз у курьера Веры Вермишель (50 р )
пишим под этим сообщением 89036895390
БЕГОВАЯ суббота -орг ТИАМАТ
ЧЕРТАНОВО -ОРГ ТИАмат
Татьяна, здравствуйте! Писала смс в прошлое воскресенье(из пристроя унты корсак 27р-р на Киевскую), Вы писали, что в пон. - вт., но никого. Кагда ждать?
Когда будет встреча в Алтуфьево? хотела забрать V
хочу забрать 902-2 синий на 3 липах -27р на чертановской ,когда будет встреча?
девочки отдайте Татьяне мой туфли 433-29 размер,мне до квартиры,ей смс написала,спасибо
Здравствуйте! Отправила Татьяне уже 2 смс, а она не отзванивается(( что делать?
скажите плиз, на волге или на туле будет встреча в эту субботу?
Оля, я уже не знаю кого просить и как просить. Выше Вы написали что мое все у Татьяны уже давно и вы с ней созвонитесь, я сегодня звоню в который раз и опять у нее второй пары нет! Оля, ребенок в эту погоду не мог ходить в кроссовках в школу,мне пришлось купить сапоги. Я прошу понять, что я бы ждала эту пару и пристраивала бы ее если бы это была задержка по вине фирмы, но здесь ситуация такова , Вы говорите , что обувь у курьера, курьер говорит, что обуви у нее нет. Я хочу забрать только теплые сапоги с мехом , которые лежат у Татьяны.
Скажите пожалуйста , когда встреча на Алтуфьево ?
Простект Мира 15.10 (утром) С Верой-вермишелью будет? Если да, то во сколько? Заберу синюю шапку, оторвавшуюся от костюма гу*сти. Спасибо!
Торри здравствуйте! Можно забрать в Коньково комлект Гу*с*ти 6х (Женя-Тиамат написала, что оставила его у вас?)
Записалась на встречу на Речном, к курьеру, а ответа, что передали мою обувь пока нет. Переживаю, чтоб не присторили кому-нить еще!
Здравствуйте! Скажите, а встречи в Алтуфьево будут в течении ближайших двух недель? Хотела сапожки из пристроя забрать.
Ура,я в списках д'п'д. Олечка,жду встречу в Медведково и еще + синие кросы на 2х липах гар'вали'н
Торри, можно забрать свой заказ 902 синие на 3 липах 27 р-р, в Коньково? скажите когда и куда подъехать?
89265758487
Заберу на ближайшей встрече в алтуфьево или новослободская 26 Вик*нги.
+ Тоже Алтуфьево
МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА !!!! ВОСКРЕСЕНЬЕ 14 00
Подскажите пож-та на проспекте Мира 15.10 будет встреча?
ТУЛА кто на завтра хотел звоните Татьяне с 22 до 23ч 8 926 580 81 69
А можно еще передать Татьяне на Тулу из пристроя Норвегии 905-4 (клетка) на 32 размер. Завтра заберу.
Женя,дд! В Медведково пока не было? Если нет, то когда уж будет?:)
а алтуфьево когда будет? Хочу забрать своё Dеuхдля девочки
здравствуйте!Хотела узнать вы передали мои V курьеру Татьяне,пишу ей смс-а в ответ тишина.
жду беговую...
Оля, а чтобы к Тиамат на встречу попасть со своими сапогами, надо было к ней в топе записываться? Я вроде на субботу записывалась, но мне никакой рассылки не было. Никак сапоги не заберу свои :(
АЛТУФЬЕВО четверг 20.30 вечера ,у метро
буду, у меня V- 2 пары (оплачено)
Скажите, пож=та, будет ли возможность в эту субботу на туле забрать Гисей зима и викинги, если выкупились? Спасибо
Спасибо за сапожки!Все получила у курьера.
В Медведково обычно в какое время встречи, не подскажете?
Оля, а на Речном не планируешь быть в ближайшее время?
я бы вик-ги забрала б... :-)
Хочу забрать из пристроя:
Лето и осень пристрой А*Г*Т*А
1. МОКАСИНЫ СИНИЕ :ОТЛИЧНЫЕ !! ОЧЕНЬ МЯГКИЕ ,под крокодила ) - 33 размер
2. мокасы зеленого цвета 33р - 1400 р
3. мокасы зеленые замша :-1400 руб - размер 34
4. КРОСОВКИ НА ДВУХ ЛИПУЧКАХ
супинатор ,кожа внутри,отличные !!! 34 раз
5. Свободно сапоги розовые на шнурках: -2370 р - 34 размер на руках
И уточните сколько сумма ИТОГО:)? (мокасы синие и кроссы без цены)
Можно пожалуйста передать Вере в Коньково?
ПРИСТРОЙ 32 V для мальчика. Извините, что сюда пишу, топ закрыт.
Жду Беговую за V.
Получила обувку. Сапожки почему-то 34 размера, хотя заказывали 33. Очень велики. может кто-то ждал 34, а ему наш 33 отдали?
подскажите встреча на М.Медведково планируется? Если нет, можно ли завтра забрать на м. Алтуфьево? Жду подтверждения.
МЕДВЕДКОВО утро воскресенье 10 .00 у метро
КУРЬЕР НА ПЯТНИЦУ
Женя. здравствуйте! Заберу самовывозом с Речного КЕДЫ Гарвалин низкие 33р 1311 р из пристроя.
Записалась на встречу у Алтушки сегодня. Я не знаю где конкретно место, пришлите в личку и телефон Ваш если потеряюсь. Спс
Оля, мне 2 пары другие артикулы положили!
Должны быть: 624 черн -28, 380 черн -29.
Положили: 420 черн -28, 383 черн -29.
Перепутали, замена или как? Хотя, 420-ые очень даже симпатичные:)
Оля, мою Агту отдайте Тиамат, заберу в эту субботу на Беговой
Торри, скажите пожалуйста. А вы мне одну или 2 пары передадите на встрече? А то я 32 пристраиваю, чтоб знать когда я их получу.
МЕДВЕДКОВО воскресенье 23.10 в 10.00 ул.Грекова д.4 на дороге Вольво синяя №126 тел 8 926 909 22 69 Женя

limom lime
Tvoron
Маракулька
мАлинкина
GalaZ
Стафейка
СВЕТА1982
riddle min
Купусик
Melomory
Shilga
Olgus
tkachevy2006
Александрита
elena1975
Эрга
O_Bankirsha
Калиночка
chiffa
Подскажите на встречу что-то приносить кроме конверта с доплатой (70р.)???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения