419
Tiamat
НИ КАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ ЗАКУПОК В ЭТОМ ТОПЕ!!!! Только записи на встречи и вопросы по сути
По зимней обуви из моей закупки (не унты) не пишем ни каких артикулов!!! Ни каких зашифрованных названий и уж тем более НЕзашифрованных. Просто ОБУВЬ.
Если у вас агата, гарв и другие заказы из закупок ТОРРИ - можно и нужно конкретно писать включая размер (это не мои закупки я не смогу вас найти без точного указания)
ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ В СПИСКЕ!!!!! (вывешивается накануне)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНИ КАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ ЗАКУПОК В ЭТОМ ТОПЕ!!!! Только записи на встречи и вопросы по сути
По зимней обуви из моей закупки (не унты) не пишем ни каких артикулов!!! Ни каких зашифрованных названий и уж тем более НЕзашифрованных. Просто ОБУВЬ.
Если у вас агата, гарв и другие заказы из закупок ТОРРИ - можно и нужно конкретно писать включая размер (это не мои закупки я не смогу вас найти без точного указания)
ОБУВЬ ПОСЛЕДНЯЯ ОСТАЛАСЬ У МЕНЯ!!! РАЗБИРАЕМ и пишем кому куда
antikliza
acacia 2 шт (замена девочка на ягодно-розовые)
Ksundik
полик
Vera79
galinaaaa
Ol4ik
Lora07
Сашенция
АлисиньЯ
Бабуся76
Kriksina 3шт
trinochka
ya_sama
laizar
tiv
vfif17
Машуля77
мАлинкина
milko
MIRINDA
hruska
OLAQUA
МариИшка
сладочка
стюля 2 шт
ElenaFedor
svetlanka9
watch
ИринаДаша 2шт
тютюлька
Juggalo
Ta-Ti
ТАНИК
Julena
irina talalai
Ася77
fop 2шт
lunatik
Gizmooo
mamaArinki
Хорошая шарлота замена на ягодно розховые
милашка 2
КУРЬЕРУ последнее (кто раньше писался уже загружено и завтра будет отправлено тоже)
myavka
Ларисочка
mikondr
theona
gladiator
Орифанэ
КТО СЕБЯ НИ ГДЕ НЕ НАШЕЛ-пишите, выкуплено ВСЕ кроме одной пары Clairчик
И ЖДЕМ
whitecrow
ЛЮЛЮ
lala2
vesna1976
DashaVolk
тиамат
DashaVolk
тиамат
homa70
antikliza
acacia 2 шт (замена девочка на ягодно-розовые)
Ksundik
полик
Vera79
galinaaaa
Ol4ik
Lora07
Сашенция
АлисиньЯ
Бабуся76
Kriksina 3шт
trinochka
ya_sama
laizar
tiv
vfif17
Машуля77
мАлинкина
milko
MIRINDA
hruska
OLAQUA
МариИшка
сладочка
стюля 2 шт
ElenaFedor
svetlanka9
watch
ИринаДаша 2шт
тютюлька
Juggalo
Ta-Ti
ТАНИК
Julena
irina talalai
Ася77
fop 2шт
lunatik
Gizmooo
mamaArinki
Хорошая шарлота замена на ягодно розховые
милашка 2
КУРЬЕРУ последнее (кто раньше писался уже загружено и завтра будет отправлено тоже)
myavka
Ларисочка
mikondr
theona
gladiator
Орифанэ
КТО СЕБЯ НИ ГДЕ НЕ НАШЕЛ-пишите, выкуплено ВСЕ кроме одной пары Clairчик
И ЖДЕМ
whitecrow
ЛЮЛЮ
lala2
vesna1976
DashaVolk
тиамат
DashaVolk
тиамат
homa70
КОМБЕЗЫ ПОСЛЕДНИЕ У МЕНЯ:
bebeta
колючка
laizar
Зака
АляСтася
Sweet Panter
laizar
bebeta
колючка
laizar
Зака
АляСтася
Sweet Panter
laizar
ПРИСТРОЙ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ, НЕ МЕНЯЮ, только пристройДо 30р цена 2370, с 30 - 2800р
черные унисекс
24
30
30
ягодные
23
25
27 djulia
27
28 ya_sama
28
29 djulia
слива
23
25
26 acacia
26
27
27
28
28
29 милашка 2
30 Зубила
коричневая девочка
36
сапоги черные
30
37
черные унисекс
24
30
30
ягодные
23
25
27 djulia
27
28 ya_sama
28
29 djulia
слива
23
25
26 acacia
26
27
27
28
28
29 милашка 2
30 Зубила
коричневая девочка
36
сапоги черные
30
37
БЕГОВАЯ СУББОТА 19 ноября в 9.00 (из прошлого топа можно не писаться, переписала)
ЧЕРТАНОВСКАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 19ч (из прошлого топа можно не писаться, переписала)
КУРЬЕР (Речной вокзал и ВОЛГА-50р ) до дома 350р Татьяна периодически обновляет инфу что у нее на руках http://eva.ru/82490
Унты выкупленную пару можно в Коньково передать? Большое спасибо!
19.11 ВОЛГА - встречи не будет. В выходные жду всех желающих дома. Волга будет в след. субботу.
Здравствуйте, Женя можно мне с курьером, я писала вам адрес на почту 2 недели назад. Пожалуйста. У меня 3 пары V
Заберу у курьера из дома (на Речном) на выходных.
Передайте, пожалуйста.
Передайте, пожалуйста.
Здравствуйте. Вчера моя пара "любимой" была передана Торри на встречу в алтуфьево, встречу отменили,самовывоз не возможен. Следующая встреча только 24-го, для меня это очень поздно. Скажите пож. есть ли возможность забрать у вас из пристроя 28р-р ягоду самовывозом, у курьера с речного или на волге? Очень надо, деть разутый. До четверга очень далеко.
Девочки, когда мою пару обуви курьеру передадите? Оч. нужно на выходных, хотела в субботу забрать, успеете передать? Или откуда тогда забрать можно на эти выхи?
Можно с курьером в будни мужу на работу на Щелковскую?
Унты 39 р-р черный корсак. Куда адрес скинуть?
Унты 39 р-р черный корсак. Куда адрес скинуть?
Добрый день. Сладочка записывалась к Вам на встречу на Беговую, она не приедет.
БЕГОВАЯ суббота 19 апреля в 9.00 первый вагон из центра, выход направо. Из метро налево на хорошевское шоссе и идете по ходу движегния за остановку. Черный КИА № 772 тел 8 926 671 98 53 Женя
На машине: в сторону области после третьего кольца (напротив пятиэтажка-хорошовское ш. д.1)
ya_sama
Polifa
hrusha
Olaqua
Сладочка
Хорошая Шарлота
irina talalai
DaMa
lunatik
svetlanka9
Орифаннэ
fop
Зака
На машине: в сторону области после третьего кольца (напротив пятиэтажка-хорошовское ш. д.1)
ya_sama
Polifa
hrusha
Olaqua
Сладочка
Хорошая Шарлота
irina talalai
DaMa
lunatik
svetlanka9
Орифаннэ
fop
Зака
ЧЕРТАНОВСКАЯ воскресенье 20 ноября в 19ч, первый вагон из центра, выходите идете прямо вдоль дома слева. В торце дома парковка магазина Кораблик, черный киа № 772 тел 8 926 671 98 53 Женя
Абика
Ася77
Juggalo
ПесиКотина
ххаа
MIRINDA
Сашенция
Юляша79
Ol4ik
венера178
Зубила
fathare
djulia
laizar
тютюлька
Зака
Абика
Ася77
Juggalo
ПесиКотина
ххаа
MIRINDA
Сашенция
Юляша79
Ol4ik
венера178
Зубила
fathare
djulia
laizar
тютюлька
Зака
Женя, спасибо огромное за Обувь! Будем участвовать опять даже если супер-засекречено все будет!:)))
Женя, не могу найти свои V. О том что они пришли Вы мне написали неделю назад, я просила передать их курьеру что бы забрать на волге, но у курьера в списках меня нет. Писала курьеру в личку, ответа не получила.
Женя , прошу прощения , муж не успел !!! Написала на почту !!!
Женя, написала СМС, еще раз прошу прощения, что не попала на встречу, заберу на ближайшей встрече
Женя, SOS!!!Мне прислали чужие ботинки по почте - пришли для девочки 36 размер - где мои две пары д/мальчиков 28 и 30 размеры? Как будем выходить из сложивш.ситуации???
Скинула вам на почту адрес и тел.для курьера, когда передадите?
Женя, сегодня звонила курьеру с речного Татьяне, она не нашла мой заказ. Хотя вчера получила от Вас СМС о том, что мои сапоги переданы курьеру. Где мне их найти? Я что-то "заблудилась".
А на Беговой когда встреча предполагается ?
Добрый вечер, Женя, а мой комбез уже передали курьеру? Тому который до дома...
В ДЕКАБРЕ встречь у меня не будет (чертановская и беговая), прошу учесть кто не забрал еще и записаться на эти выходные
БЕГОВАЯ СУББОТА 26 ноября в 9.00
ОБУВЬ ПРИСТРОЙ http://eva.ru/R3d
Насчет курьера мне кто-нибудь ответит? Когда ожидать?
Жень, здравствуйте. Передайте мои ягодные 28 на Речной вокзал, пожалуйста. Я бронировала из пристроя.
В личке-насчет курьера.
Жень, добрый день! а вот такие есть в наличии? http://eva.ru/RdTJ и 37 размер сапожки - они на высокий подъем подойдут, там молния есть или их так одевать..... и может еще взрослые будут?
пристрою р.29 фуксия, они пока у орга, а заберу на волгоградке, если будет в субботу встреча.
Прошу прощение у орга, что влезаю с пристроем в этот топик.
Прошу прощение у орга, что влезаю с пристроем в этот топик.
Добрый день, я писала в личку телефоны для курьера еще 14.11.2011 года, какие мои дальнейшие действия. Ждать звонка? А то уже неделя прошла. (Обувь)Спасибо
Женя, здравствуйте! Я у вас записывалась, чтоб вы передали курьеру пальто ДД и люб. V ботинки, вы передали только ботинки! Когда теперь Вы сможете передать пальто, чтоб я могла все забрать вместе?
Спасибо
Спасибо
Женя, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как записаться на курьера по Москве?
Подскажите, пожалуйста, как записаться на курьера по Москве?
Спасибо за сапожки!!!! Забрали:)
В ДЕКАБРЕ встречь у меня не будет (чертановская и беговая), прошу учесть кто не забрал еще и записаться на эти выходные
БЕГОВАЯ СУББОТА 26 ноября в 9.00
irina talalai
irina talalai
ЧЕРТАНОВСКАЯ воскресенье вечер (19-20ч)
ОБУВЬ ПРИСТРОЙ http://eva.ru/R3d
ПРИСТРОЮ д/д 26 ягодную зимню обувь. У Веры в Коньково
Женя, я Вере позвонила, она сказала что у нее в Коньково только две пары мои есть
а должно быть три...
третью где искать и чего вообще делать?
а должно быть три...
третью где искать и чего вообще делать?
Здравствуйте, мое пальтишко ушло курьеру???
Жень , передайте пожалуйста мои на Алтуфьево для Tiamat р-р 28.
ВНИМАНИЕ РЕГИОНЫ!!!! Просьба кто в ноябре получил или должен был получить посылку и не получил отпишитесь тут что получили и город. У нас несколько посылок ушло не по адресу. Двое мне написали что получил не свои, а остальные молчат!!.
Жень, за демисезонкой еще рано?
Подскажите, нашлась моя оплата по демисизонке 2780 27 октября?
Женя мое Lgl передайте курьеру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения