129

Tiamat

ПОСЛЕДНИЕ МОИ ВСТРЕЧИ В ЭТОМ ГОДУ (потом можно будет забрать только у Торри в Алтуфьево)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОСЛЕДНИЕ МОИ ВСТРЕЧИ В ЭТОМ ГОДУ (потом можно будет забрать только у Торри в Алтуфьево)
БЕГОВАЯ воскресенье 11 декабря в 9.00
ЧЕРТАНОВСКАЯ вторник 13 декабря в 19ч или в воскркесенье 11 декабря в 8.20 утра
ПИШИТЕ ЧТО ЧТО ЗАБИРАЕТ И ПЕРЕДАЕТ
я записана из пристроя через курьера красный кролик 31 размер как связываться и когда унты будут у него на руках?
Женя, я передала курьеру-Татьяне неподошедшую шапку (договаривались с вами тут http://eva.ru/topic/194/2815994.htm?messageId=71393375)
Приехала к вам или пока нет? Волнуюсь, что и эта потеряется!
ВОЛГА 10 декабря 8.15-8.30 (следующая и она же последняя встреча в этом году планируется на 24 дек., но это пока под вопросом).
Список в паспорте к вечеру понедельника обновлю, забирайте, плиз.
кого везти на Волгу?

мой тел. в реге
Женя ,писала на почту 3 раза по возврату денег за взрослую обувь ! Когда будет возврат???
Девочки! Куда писать, чтоб подтвердили оплату мою за взрослый пристрой и когда ждать отправки почтой? Зима-то как бы началась уже, я ж не на весну покупаю обувь! Я писала 2 раза в личку и несколько раз в топах!
Меня не будет в Москве с 8 по 14 (еду к Деду Морозу), по возвращении найдусь/забиру.
отправила по почте номер карты для возврата денег
Есть в пристрое V фуксия 28.. цена 2370р ?Они по стельке 18.5 cм?Можно по почте прислать если есть? toshai2007@rambler.ru
Орг! Я конечно все понимаю, но уже 4ю неделю ждем и никто не звонит. Теперь и топа нет в теме "одежда". У нас оплачено 100 процентов.На улице холод.
Мой номер 910 515 777 0. Елизавета.
Прошу прислать курьера с трикотажем.
подробности лс отправила.
И пожалуйста, подтвердите мою оплату демисезонки!
http://eva.ru/topic/189/2771657.htm?messageId=71481712
http://eva.ru/topic/189/2771657.htm?messageId=71481834
Женя, вы шапку от меня получили через курьера?
http://eva.ru/topic/194/2829772.htm?messageId=71460616
дайте мне номер курьера.
Можно мне сапоги V забрать курьером, никак не могу выбраться на встречу! Телефон нужно прислать на почту или как?
Девочки, а чего с моими сапожками? Курьеру передали, а она не звонит.
Женя, а где мои унты? Звонка от курьера не было, в списках у нее я не значусь - уже вторая неделя ожидания заканчивается, хочется уже получить заказ.
Женя, так где мое пальтишко Д*П*Д? Вы выяснили? можно мне курьера-то на дом заказать до НГ?
ВНИМАНИЕ !!!!КУРЬЕР у кого ? кому не привезли ,или кто потерялся ,оставляем сообщения ответом на это сообщение с НИКа с которого делали заказ

далее

ТЕЛЕФОН КУРЬЕРА ТАТЬЯНЫ 89265808169
кому не привезли ,или кто заказывает доставку -
на этот номер скидывайте смс сообщение : ник и что забираете (например обувь и комбез ,обувь,трик,...и т.д . ) и далее адрес доставки .
ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ИЗБЕЖАТЬ ОШИБОК !!!!! и так получаеться быстрее !)

все велкам жду сообщений )
У КОГО ВОЗВРАТЫ номера карт и суммы мне в личку !!
Добрый вечер! А подробности встречи как узнать?
Извините за назойливость V фуксия 28.. цена 2370р стелечку не померили еще?уж очень хочется у вас их забрать:)
СПИСКИ НА ВСТРЕЧИ ПОВЕШУ ВЕЧЕРОМ, ЧАСОВ В 9-10, раньше подтвердить не могу чье у меня будет на руках
Добрый день! 10 дней назад скинула Вам реквизиты на возврат в личку. Денег до сих пор не получила. Просьба вернуть 2700
ЧЕРТАНОВСКАЯ воскресенье 11.12 в 8.30, первый вагон из центра, выходите идете прямо вдоль дома слева, в торце парковка магазина Кораблик. Черный КИА №772 тел 8 926 671 98 53 Женя

Пушистик
Жена инженера
Tat2008
Ol4ik
avdmila
laizar
белогривая лошадка
Машуля77
БЕГОВОВАЯ воскресенье 11.12 в 9.20 первый вагон из центра, из дверей направо. Около метро черный КИА №772 тел 8 926 671 98 523 Женя

Сладочка
iersiniya
ИринаДаша
fathare
Olesyajasmin
Девочки-орги! Так как мне узнать про мою посыль с пристроем? По вашим словам она должна была уехать на прошлой неделе :)
Высылала данные на возврат за взрослую обувь уже раз пять! Когда вернете денежку ? 3000.
Звонила курьеру - у нее нет наших унтиков. Нутрия черная 28р.????
Девочки! Спасибо большое за любимую обувь! Когда будет закупка на следующую зиму?
Скинте тел. пожалуйста. Буду договариваться о встрече и забирание заказа.
Жень, что там с шарфом к пальто?
Добрый день, Евгения! 1 декабря скинула Вам реквизиты в личку для возврата 2700 руб (арт.650 слива 30р). Оплачивала еще в начале июня через курьера, но из списков Вы меня вычеркнули. Денег от Вас так и не дождалась. Скидываю реквизиты в личку повторно. Мне срочно нужны деньги. Большая просьба вернуть!
В выходные будут встречи?
Женя, вчера забрала у вас трикотаж канаду. Чой-та там не то :) Сама я свой заказ плохо помню. Но абсолютно точно, что правильно мне положили только одно красное платье. Другое платье с колготами я не заказывала (хотя могу его взять). У меня в заказе были: красное платье (получила его), футболка с дл.рукавами то ли белая, то ли св.розовая (не она ли у Торри в пристрое?). Кажется, еще штаны я заказывала вельветовые 6 размера. И колготки должны были быть к красному платью. Я платила 3 тыс. руб. (чек есть) Если моих вещей нет, то хотелось бы сдачу что ли :) Маловато на 3000, вроде (2 платья и колготы).
Cкажите, пож=та, будут ли еще выкупы по ДпД трикотажу?
Который раз пишу о возврате мне 2700. Когда отправите деньги? Деньги мне нужны СРОЧНО!
ОРГИ, у курьера нет моих взрослых унт 39 размера, это как? Мне они нужны уже ОЧЕНЬ СРОЧНО! Я уезжаю, в холодный город, поэтому и заказывала.Она сказала, что может на след.неделе привезет? Пожалуйста рещите эту проблему, она приедет ко мне в воскресенье, сделайте так, чтобы она привезла всю мою обувь. Это уже просто невыносимо становится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения