82
Леныч
ПОНЕДЕЛЬНИК, 19 ДЕКАБРЯ, 19-30, Волгоградский проспект, на улице у выхода из метро.
Записываясь, сразу уточняем, что будем забирать, и была ли предоплата.
Встреча состоится только при достаточном кол-ве записавшихся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОНЕДЕЛЬНИК, 19 ДЕКАБРЯ, 19-30, Волгоградский проспект, на улице у выхода из метро.
меня устроит волгоградка и центр тоже, я не поняла где встреча, уточните. я тогда сама заберу и не буду ждать курьера.
Здравствуйте.Я тоже буду за бельем,оплачено 1042р.Спасибо.Жду подробностей...
жду след.встречи,у меня 1061(красное 7/8)
152(красная роза)7/8 все выкупилось? без предоплаты
152(красная роза)7/8 все выкупилось? без предоплаты
Лена, будет ли встреча на Волгоградке? Хочу забрать платье арт 142 айвори,размер 8, без предоплаты. Муж приедет за платьем.
Жду подробности встречи на волгоградке (записалась выше).. После 16 часов может не быть инета :(, а забрать платье очень хочется :) У меня платье из пристроя (152 3/4) - его сейчас там не вижу, а сумму не записала, напомните, плиз итого с % так же. Спасибо.
Лен, в какой день можно курьера ждать (просто с работой надо график составить себе)?
Лена! Встреча на этой неделе еще будет? Если нет, то как можно забрать заказ ДО субботы? Мне очень срочно надо!
Прозевала Волгоградку, эхххх
когда ближайшая встреча? до птн.надо срочно забрать!!! плиииз)))
раньше были вечерние встречи Комсомольская или таганка..будут ли?? волгоградский проспект уж совсем никак..и выходные тратить не хочеться
Елена, а на Тульской встречи бывают? ИЛи как говорит девушка выше - вечерние -Таганка, Комсомольская, пр-т МИра...
Лена, я писала Вам по поводу Арт. 1061. 1730+% на 9-10 лет! вы отвтетили, что в остатках будет цвет шампань и айвори? есть ли они еще??? Могла бы в суб на Волгоградке или в четверг, где скажите (вечером, в районе 6-7 если только)???
Лен, добрый день. Я в форуме попросила записать на курьера. Запишите?Арт 142, 8 лет
ЧЕТВЕРГ, 22 ДЕКАБРЯ, КОМСОМОЛЬСКАЯ, 19-00.
СУББОТА, 24 ДЕКАБРЯ, Тула, у Правды, 10-30.
Записываясь, сразу уточняем, что забираем и - оплачено или нет.
Подробную информацию по встрече скидываю записавшимся в личку.
Записываясь, сразу уточняем, что забираем и - оплачено или нет.
Подробную информацию по встрече скидываю записавшимся в личку.
СУББОТА, 24 ДЕКАБРЯ, ВОЛГОГРАДКА, 9-15.
Раздает курьер. +50р. к заказу.
Записываясь, уточняем, что берем, и была ли предоплата.
Раздает курьер. +50р. к заказу.
Записываясь, уточняем, что берем, и была ли предоплата.
НА ВСТРЕЧУ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ОТВЕТОМ НА СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПОСТ.
Лена, прошу прощения, меня неделю дома не было. Можно точную сумму для проплаты? Арт. 220. Цена: 1478,40 6+% Мы в понедельник оплатим.
Алена,извините,что не по теме.Большое спасибо Вам за белье,все понравилось. И в дальнейшем хотелось бы продолжения.С Новым Вас годом....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения