36
Торри
ВСТРЕЧИ ВЫДЕЛЕНЫ КАПСОМ ,ПОД ВСТРЕЧАМИ ПИШУТ ТОЛЬКО ТЕ КТО НА НИХ ЗАПИСЫВАЕТЬСЯ с НИКА с которого делали заказ !!!!! все остальные сообщения под словом -ФОРУМ !!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВСТРЕЧИ ВЫДЕЛЕНЫ КАПСОМ ,ПОД ВСТРЕЧАМИ ПИШУТ ТОЛЬКО ТЕ КТО НА НИХ ЗАПИСЫВАЕТЬСЯ с НИКА с которого делали заказ !!!!! все остальные сообщения под словом -ФОРУМ !!!!
КОНЬКОВО курьер Вера вермишель - раздает из дома 89036895390 вещи забирает по субботам !!!!!ПРОШУ УЧЕсть ,если вы записываетесь в воскресенье -то ваша пара приедет только в след субботу к Вере ,50 р .
ВЕРА забирает вещи на раздачу один раз в неделю !!!
ВЕРА забирает вещи на раздачу один раз в неделю !!!
КУРЬЕР ТАТЬЯНА до квартиры -350 р ,
ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА на РЕЧНОМ 50 р
звонить перед тем как приедите,договаривайтесь !!!что б она Вас ждала)
ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА на РЕЧНОМ 50 р
звонить перед тем как приедите,договаривайтесь !!!что б она Вас ждала)
ТУЛА И ВОЛГА -50 р
89265808169 -раздает КУРЬЕР ТАТЬЯНА
встречи :ВОЛГА - метро Волгоградский проспект ,ул НОВООСТАПОВСКАЯ в тупике ,черный опель Зафира №133,время 8.20-8.45
ТУЛА 9.15
(дата встречи вывешиваеться за неделю )
89265808169 -раздает КУРЬЕР ТАТЬЯНА
встречи :ВОЛГА - метро Волгоградский проспект ,ул НОВООСТАПОВСКАЯ в тупике ,черный опель Зафира №133,время 8.20-8.45
ТУЛА 9.15
(дата встречи вывешиваеться за неделю )
АЛТУФЬЕВО втрник 10 утра у метро 27 число
САВЕЛОВСКАЯ могу завтра !!!! в 17 примерно !!кому удобно записывайтесь под этим сообщением и оставляйте телефоны я перезвоню !!!
АЛТУФЬЕВО СРЕДА 28 вечер 19.30
Ольга! Написала в личку
Пришли мужские ботинки из любимой обуви, про которые я спрашивала в прошлой теме, сапожки еще жду. Куда и сколько доплатить за пересылку? спасибо
Ув. Орг, там на мне прошлая тема закончилась. Нет, свой заказ я не вспомню - заказы писали прям в теме, себе я не сохранила. От вас пришло письмо, что выкуплено на сумму 2750 руб. и "записывайтесь на встречи", больше ничего написано не было. Из пристроя меня привлекает кофточка на 2-м фото (светлая с девочкой), но мне нужен только размер 5 или 6. А также вельветовые брюки на 5-м фото - нужен размер 6. Насколько припоминаю, примерно такие вещи :) и были в моем заказе. Как там с размерами в пристрое?
если есть в наличии
КРОССЫ НА ДЕВОЧКУ ,просто не весомые !!!!смотряться супперски !!!два липа ,на любой подъем ,полноразмерные 2070р
26р-р
САПОГИ красные ЛАК утеплены байкой 2340руб
26 размер
можно мне курьера =)
КРОССЫ НА ДЕВОЧКУ ,просто не весомые !!!!смотряться супперски !!!два липа ,на любой подъем ,полноразмерные 2070р
26р-р
САПОГИ красные ЛАК утеплены байкой 2340руб
26 размер
можно мне курьера =)
Женя что на счет обещанного Выхино, шоссе энтузиастов?
У кого есть телефон орга киньте пожалуйста. Очень срочно нужно
Женя, оч хочу забрать из пристроя гараж, но нужен до НГ. Неужели больше не будет встреч??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения