195
natusya_k встречи
Пишемся на встречи под соответствующим сообщением. Подробности на почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишемся на встречи под соответствующим сообщением. Подробности на почту.
среда 29 февраля 17:30-17:40 м. Университет
четверг 1 марта утро в районе 10 или 10:30 м. Лубянка, в районе 11 утра м. Текстильщики
суббота 3 марта в районе 10 утра м. Текстильщики
воскресенье 4 марта 10 утра м. Бауманская
Самовывоз пр. Вернадского
курьер от 250 руб.
суббота 10 марта 9 утра. м. Библиотека им. Ленина.
НОВЫЕ ВСТРЕЧИ МАРТ - АПРЕЛЬ
Пишемся на встречи под соответствующим сообщением. Подробности на почту. Рассылаю вечером накануне инфу с подробностями встречи. то есть если встреча завтра утром, то рассылка с инфой уйдёт вечером накануне (сегодня), возможно , что поздно - часов в 10. Последний раз проверяю и отправляю рассылку утром в 6-7 часов.
Пишемся на встречи под соответствующим сообщением. Подробности на почту. Рассылаю вечером накануне инфу с подробностями встречи. то есть если встреча завтра утром, то рассылка с инфой уйдёт вечером накануне (сегодня), возможно , что поздно - часов в 10. Последний раз проверяю и отправляю рассылку утром в 6-7 часов.
ВСТРЕЧИ - МАРТ
Пятница, 30 марта, 10:30 ,м. Лубянка
Суббота 31 марта 9:40, м. Чистые пруды
Воскресенье 1 апреля, 9:30 Тульская ( встреча состоится, если запишется не меньше 5 человек)
самовывоз пр. Вернадского между двумя метро: м. пр. Вернадского и м. Университет
Курьер от 250 р.
Условия курьера: до метро 250 р, 5-10 мин. пешком от метро - 300р, если ехать далеко от метро - 350. Всё остально, если за МКАД или груз тяжёлый - обговаривается в каждом случае отдельно.
Условия курьера: до метро 250 р, 5-10 мин. пешком от метро - 300р, если ехать далеко от метро - 350. Всё остально, если за МКАД или груз тяжёлый - обговаривается в каждом случае отдельно.
м. Университет или м. пр. Вернадского - по договорённости
заберу с метро Университет, можно координаты, спасибо!
Подскажите, а на Текстилях встречи будут?
ВСТРЕЧИ - АПРЕЛЬ
Девочки у маленькой - ветрянка, сын сопливит. на ближайшую неделю встречи только вот эти.
Пишемся под нужным сообщением.
Девочки у маленькой - ветрянка, сын сопливит. на ближайшую неделю встречи только вот эти.
Пишемся под нужным сообщением.
ВСТРЕЧИ - АПРЕЛЬ
СУББОТА 14 апреля 11 утра м. Университет
м. Университет, суббота
Суббота 14 апреля, 16:00 , м. Университет
м. Университет, суббота , 16:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ 15 апреля, 9:30 , Тульская - встреча будет при наличии желающих не меньше 3-х.
Воскресенье, Тула
САМОВЫВОЗ пр. Вернадского между двумя метро: м. пр. Вернадского и м. Университет
КУРЬЕР от 250 руб.
Условия курьера: до метро 250 р, 5-10 мин. пешком от метро - 300р, если ехать далеко от метро - 350. Всё остальное, если за МКАД или груз тяжёлый - обговаривается в каждом случае отдельно.
Условия курьера: до метро 250 р, 5-10 мин. пешком от метро - 300р, если ехать далеко от метро - 350. Всё остальное, если за МКАД или груз тяжёлый - обговаривается в каждом случае отдельно.
КУРЬЕР
А в Текстильщиках не будет встреч? Пристрой забрать...
Понедельник 16 апреля. 17:30 м. Лубянка.
16 апреля , Лубянка
возможно будет ещё встреча на неделе.
Anonymous
ЧЕТВЕРГ 19 апреля м. Лубянка 12:30-12:40
м. Текстильщики 13:00
м. Текстильщики 13:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ 22 апреля 9:30 утра м. Тульская
больше пока встреч не планирую.
Вы меня тоже поймите. В последний выкуп в другой закупке у меня было всего 8 участниц. Я за неделю назначила 5! встреч! и тем не менее ещё две участницы так и не забрали заказ. А в этот раз я не копила заказы. Вас трое в это выкупе. Я не вижу смысла устраивать несколько встреч.
больше пока встреч не планирую.
Вы меня тоже поймите. В последний выкуп в другой закупке у меня было всего 8 участниц. Я за неделю назначила 5! встреч! и тем не менее ещё две участницы так и не забрали заказ. А в этот раз я не копила заказы. Вас трое в это выкупе. Я не вижу смысла устраивать несколько встреч.
ТУЛЬСКАЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ
САМОВЫВОЗ пр. Вернадского между двумя метро: м. пр. Вернадского и м. Университет
САМОВЫВОЗ
КУРЬЕР от 250 руб.
КУРЬЕР
ВОСКРЕСЕНЬЕ 29 апреля м. ТУЛЬСКАЯ 9:30 утра
Воскресенье, Тула, 29 апреля
А самовывозом с Вернадского-университета можно? Я живу неподалеку?
Ой, извините, я вообще Данюне писала про вещи colabear, почему-то в переписки она стоит, а в ссылке colabear Вы)
Понедельник 30 мая. 15:45 . м. Охотный ряд
ЧЕТВЕРГ 3 МАЯ 18:40 м. Б-ка им. Ленина
ЧЕТВЕРГ 3 МАЯ, Б-ка им ЛЕНИНА
ПЯТНИЦА 18 МАЯ 18:30-18:50 М. БИБЛИОТЕКА ИМ ЛЕНИНА
обязательно получите моё подтверждение о встрече, иначе может не быть на встрече вашего заказа.
пишите , что будете забирать.
обязательно получите моё подтверждение о встрече, иначе может не быть на встрече вашего заказа.
18 МАЯ 18:30-18:50 М. БИБЛИОТЕКА ИМ
СУББОТА 19 МАЯ 9:00-9:30 утра м. БИБЛИОТЕКА им. ЛЕНИНА
СУББОТА 19 МАЯ 9:00-9:30 утра м. БИБ
ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 мая 9:30-9:45 м. ТУЛЬСКАЯ
ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 мая 9:30-9:45 м. ТУЛЬ
САМОВЫВОЗ
КУРЬЕР от 250 руб.
КУРЬЕР
Я буду. Когтедралка 1 шт.
ЧЕТВЕРГ 24 МАЯ 9:30 УТРА, М. ЛУБЯНКА
пишите пожалуйста, за чем едете
пишите пожалуйста, за чем едете
ЧЕТВЕРГ 24 МАЯ 9:30 УТРА, М. ЛУБЯНКА
ПОНЕДЕЛЬНИК 28 МАЯ 12:00 М. б-КА ИМ. ЛЕНИНА
Понедельник 12:00 28 мая, Б-ка им Ле
ПОНЕДЕЛЬНИК 28 МАЯ 18:30 М. б-КА ИМ. ЛЕНИНА
Понедельник 18:30 28 мая, Б-ка им Ле
ДД, не могу найти ваш форум молочные реки, очень нужна закупка!
6 ДЕКАБРЯ, ЧЕТВЕРГ, м. БИБЛИОТЕКА им. Ленина
9:30 утра
(подробности записавшимся в среду вечером на почту)
9:30 утра
(подробности записавшимся в среду вечером на почту)
6 ДЕКАБРЯ ЧЕТВЕРГ, БИБЛИОТЕКА
8 ДЕКАБРЯ , СУББОТА м. БИБЛИОТЕКА им. Ленина
9:00 утра
(записавшимся подробности на почту в пятницу вечером)
9:00 утра
(записавшимся подробности на почту в пятницу вечером)
САМОВЫВОЗ
7 ДЕКАБРЯ. ПЯТНИЦА утро. еду от м. Университет до ТЕКСТИЛЬЩИКОВ - могу встретиться на любой станции. предложение актуально до 9 утра. Выезжаю где-то в 10 утра.
пишите на почту - holymoony@mail.ru . звоните (в рассылке был номер)
пишите на почту - holymoony@mail.ru . звоните (в рассылке был номер)
7 ДЕКАБРЯ, ТЕКСТИЛЬЩИКИ
13 ДЕКАБРЯ , ЧЕТВЕРГ м. Марксисткая в районе 13:20
м. Китай город - в районе 13 или 13:30
м. Лубянка в районе 13 или 13:30 (плюс минус 5 минут)
м. Китай город - в районе 13 или 13:30
м. Лубянка в районе 13 или 13:30 (плюс минус 5 минут)
13 Декабря, четверг, Марксисткая, Лу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения