49

Батошенька

******ВСТРЕЧИ 02.06
ЗАПИСЬ СТРОГО ПОД СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕЙ

При записи на встречу оставляем свой электронный ящик и пишем, что забираете (бренд, артикул, размер(прямых ссылок не даем).
Запись на встречи под СООТВЕТСТВУЮЩИМ ТОПОМ ВСТРЕЧИ.
Просьба записываться правильно во избежании недорозумений.

ВНИМАНИЕ!!
При записи на встречу и указании артикулов впервые ОБЯЗАТЕЛЬНО дублируем артикулы в основном топе закупки.

Если вы не забираете свой заказ на встречи без предварительного предупреждения, оставляю за собой право автоматически выписывать с артикулов, если на них есть желающие забрать.
Заказы забираем в течение 10-ти дней.
С уважением, батошенька

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
******ВСТРЕЧИ 02.06
ЗАПИСЬ СТРОГО ПОД СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕЙ

При записи на встречу оставляем свой электронный ящик и пишем, что забираете (бренд, артикул, размер(прямых ссылок не даем).
Запись на встречи под СООТВЕТСТВУЮЩИМ ТОПОМ ВСТРЕЧИ.
Просьба записываться правильно во избежании недорозумений.

ВНИМАНИЕ!!
При записи на встречу и указании артикулов впервые ОБЯЗАТЕЛЬНО дублируем артикулы в основном топе закупки.

Если вы не забираете свой заказ на встречи без предварительного предупреждения, оставляю за собой право автоматически выписывать с артикулов, если на них есть желающие забрать.
Заказы забираем в течение 10-ти дней.
С уважением, батошенька
Здрвствуйте! вы мне обещали прислать адрес в личку, чтобы я могла забрать у вас 3 пары обуви, если это ще возможно. Я вам данные отправляла, но ответа не дождалась.

К*ап арт 83043 - 31 и 32 размеры;
К*ап арт 23099 - 32 размер

Оплатила 850, МОДЕЛЬ 1080/1081 белые 275,00 и пристрой р. 24 МОДЕЛЬ 908 ПЛЯЖКА 575,00. Хочу забрать на этих выходных на Туле. У меня 4 пары.
В воскресенье встреча будет?
10.06 м.ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ в 08.00(строго до 08.30)
Рассылка в пятницу до 20.00
ОБЯЗАТЕЛЬНО записываясь на встречу, указывайте свой электр. ящик, а также ЧТО забираете (фирма СО ЗВЕЗДАМИ!!!, артикул, размер). Если не указана данная информация, Ваши заказы на встречу собраны не будут.

Дублируйте Ваши арты в основном топе закупки во избежании недоразумений.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ СТРОГО ДО 21.00 пятницы
10.06 м.ТУЛЬСКАЯ в 10.00 (точное время в рассылке)
Коллективный курьер (+50,00 к заказу).Курьерски в ОТДЕЛЬНОМ КОНВЕРТЕ!!!!
Рассылка в пятницу до 20.00.
ОБЯЗАТЕЛЬНО записываясь на встречу, указывайте свой электр. ящик, а также ЧТО забираете (фирма СО ЗВЕЗДАМИ!!!, артикул, размер).
ЗАПИСЬ СТРОГО ДО 21.00 ПЯТНИЦЫ!!!
ВСТРЕЧИ!!!! Последняя встреча в этом сезоне будет в следующую субботу. До середины июля встреч не будет!
16.06 м.ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ в 08.00(строго до 08.30)
Рассылка в пятницу до 20.00
ОБЯЗАТЕЛЬНО записываясь на встречу, указывайте свой электр. ящик, а также ЧТО забираете (фирма СО ЗВЕЗДАМИ!!!, артикул, размер). Если не указана данная информация, Ваши заказы на встречу собраны не будут.

Дублируйте Ваши арты в основном топе закупки во избежании недоразумений.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ СТРОГО ДО 21.00 пятницы
16.06 м.ТУЛЬСКАЯ в 10.00 (точное время в рассылке)
Коллективный курьер (+50,00 к заказу).Курьерски в ОТДЕЛЬНОМ КОНВЕРТЕ!!!!
Рассылка в пятницу до 20.00.
ОБЯЗАТЕЛЬНО записываясь на встречу, указывайте свой электр. ящик, а также ЧТО забираете (фирма СО ЗВЕЗДАМИ!!!, артикул, размер).
ЗАПИСЬ СТРОГО ДО 21.00 ПЯТНИЦЫ!!!
а на Щёлковской не будет встречи?
Да что ж такое! Пишете о встрече 15го числа И запись до 21:00. А я с работы вот только пришла и сразу к компу! И что? Успею я на встречу?
ОРг, а что с моей 4-й парой? вы где-нить мне ответите?
ОРг, а что с моей 4-й парой? вы где-нить мне ответите?
23.06 м.ЩЕЛКОВСКОЕ в 10.30

Рассылка в пятницу в 22.00.
ОБЯЗАТЕЛЬНО записываясь на встречу, указывайте свой электр. ящик, а также ЧТО забираете (фирма СО ЗВЕЗДАМИ!!!, артикул, размер). Дублируйте ваши арты в основном топе закупки во избежании недоразумений.
Какой порядковый номер?? уже скоро встреча
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения