165
селена25
Привет!
Общие правила на встречах:
1. Записываемся ответом под конкретной нужной Вам встречей
2. Обязательно пишем что забираем (арт, цвет, размер)
3. На встрече деньги должны быть обязательно завернутые в непрозрачный конверт (или бумагу) и без сдачи (округляем до 10 руб). Конверт должен быть подписан (ник, что забираете, сумма).
4. Рассылку с дополнительными данными по встрече отправляю всем л.с. вечером перед встречей
5. Если записались на встречу и опаздываете обязательно звоните (если смогу обязательно подожду).
6. Встречи: м.Войковская и/или м.Савеловская (будни, день), м. Планерная и/или м.Митино (будни, вечер), м.Тульская (суббота, утро), курьер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет!
3. На встрече деньги должны быть обязательно завернутые в непрозрачный конверт (или бумагу) и без сдачи (округляем до 10 руб). Конверт должен быть подписан (ник, что забираете, сумма).
4. Рассылку с дополнительными данными по встрече отправляю всем л.с. вечером перед встречей
5. Если записались на встречу и опаздываете обязательно звоните (если смогу обязательно подожду).
6. Встречи: м.Войковская и/или м.Савеловская (будни, день), м. Планерная и/или м.Митино (будни, вечер), м.Тульская (суббота, утро), курьер.
м. ТУЛЬСКАЯ, у к/т Правда. От метро идти в сторону центра по Люсиновской улице,пройти Даниловскую площадь и справа будет к/т Правда(заброшенное здание со ступенями). Остальные подробности в пятницу вечером
м. ТУЛЬСКАЯ, 25.08.12, 10.30-11.00
м. ПЛАНЕРНАЯ. Первый вагон из центра, Вышли на улицу (метро за Вами), повернули налево, прошли вдоль торговых рядов слева и перехватывающей многоэтажной парковки справа до сфетофора, перешли дорогу, повернули направо, идете вдоль 9-ти эт. панельного дома до арки в этом доме (примерно посередине). В этом месте буду я на машине. Подробности вечером перед встречей.
м. ПЛАНЕРНАЯ, 27.08.12, 18.30-.18.45
м. ВОЙКОВСКАЯ, на парковке перед к/т Варшава (в этом к/т на первом этаже находится много ресторанчиков и кафе L Patio, Суши, кафе Урюк и ресторан Грабли). Адрес пл. Ганецкого д.1,первый вагон из центра, выход по указателю ТЦ Метрополис и кинозал Варшава, из стеклянных дверей направо. 50 метров вперед - и Вы у к/т Варшава. Остальные подробности вечером перед встречей.
м. ВОЙКОВСКАЯ, 28.08.12, 14.00-14.15
ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА. Курьер в пределах МКАД (за МКАД надо договариваться с курьером): 200р (до метро), 250р(до дома, если конечно не полчаса на перекладных добираться). Для записи на курьера оставляйте пож-та след. данные (л.с.): контакт. имя, телефон, удобный день(дни) и время (времен. интервал) для доставки. Заказы курьеру передаю в течении 2-5 дней. Когда курьер получает Ваш заказ он с Вами связывается сам и обговаривает детали встречи.
ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА.
Не туда написала.
Согласна
Лена! Написала Вам в личку по поводу сегодняшней встречи. Мне нужно продублировать информацию!!!
В эту субботу на Туле будет встреча? Или в воскресенье? сб.-1 сентября!
Добрый вечер,оплатила брючки на карту Сбера,послала сообщение Вам .Заберу на встрече у "Варшавы".
м. ТУЛЬСКАЯ, у к/т Правда. 08.09.12, 9.30-10.00 От метро идти в сторону центра по Люсиновской улице,пройти Даниловскую площадь и справа будет к/т Правда(заброшенное здание со ступенями). Остальные подробности в пятницу вечером
м. ТУЛЬСКАЯ, 08.09.12, 9.30-10.00
м. ТУЛЬСКАЯ, у к/т Правда. 15.09.12, 9.30-10.00 От метро идти в сторону центра по Люсиновской улице,пройти Даниловскую площадь и справа будет к/т Правда(заброшенное здание со ступенями). Остальные подробности в пятницу вечером
м. ТУЛЬСКАЯ, у к/т Правда. 15.09.12,
м. Митино будет встреча в ближайшее время? Планерная днем или выходные?
Отвожу ребенка на курсы. Около метро могу встретиться: пн,ср в районе 13.30 и 14.30, вт 14.30. если Вам время подходит позвоните пож-та: 8-903-772-7091 Лена (договоримся точнее).
м.МИТИНО, будни днем
м. ТУЛЬСКАЯ, у к/т Правда. 22.09.12, 9.30-10.00 От метро идти в сторону центра по Люсиновской улице,пройти Даниловскую площадь и справа будет к/т Правда(заброшенное здание со ступенями). Остальные подробности в пятницу вечером
м. ТУЛЬСКАЯ, 22.09.12, 9.30-10.00
Доброе утро.А у к-т "Варшава "будут встречи?
М.Савеловская, 27.09.12 г. 14.00-14.10. 5-7 м.п. от метро, ул. Вятская д. 3 (перед ТД Милавица), схема как дойти: http://milavica.ru/media/pages/salons/map-savel.gif Остальные подробности в среду вечером
М.Савеловская, 27.09.12 г. 14.00-14.
м. Войковская, 27.09.12г., 14.50-15.00, на парковке перед к/т Варшава (в этом к/т на первом этаже находится много ресторанчиков и кафе L Patio, Суши, кафе Урюк и ресторан Грабли). Адрес пл. Ганецкого д.1,первый вагон из центра, выход по указателю ТЦ Метрополис и кинозал Варшава, из стеклянных дверей направо. 50 метров вперед - и Вы у к/т Варшава. Остальные подробности вечером перед встречей.
м. Войковская, 27.09.12г., 14.50-15.
м. Тульская,29.09.12, 9.30-10.00 (время предварительное, может поменяться) у к/т Правда. 29.09.12, 9.30-10.00 От метро идти в сторону центра по Люсиновской улице,пройти Даниловскую площадь и справа будет к/т Правда(заброшенное здание со ступенями). Остальные подробности в пятницу вечером
м. Тульская, 29.09.12, 9.30-10.00
ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА. Курьер в пределах МКАД (за МКАД надо договариваться с курьером): 200р (до метро), 250р(до дома, если конечно не полчаса на перекладных добираться) - для 2-х зимних или 3-х осенних костюмов/пальто, далее 50 р. к каждой дополнительной вещи. Для записи на курьера оставляйте пож-та след. данные (л.с.): контакт. имя, телефон, удобный день(дни) и время (времен. интервал) для доставки. Заказы курьеру передаю в течении 2-5 дней. Когда курьер получает Ваш заказ он с Вами связывается сам и обговаривает детали встречи.
ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА.
ДД!А будет встреча Планерная??? (будни, вечер)
Я тоже заберу свой заказ на Планерной,если будет там встреча.. спасибо.
Заберу свой заказ на Планерной (вечер), когда встреча ближайшая?
И я на планерную вечером могу,жду инфы по встрече
м. Планерная, встреча вечер. Встреча будет в середине след. недели. Более точную информацию напишу в выходные.
м. Планерная, вечер
если не понедельник/пятница,тоже буду 2 костюма 2229,все оплачено
Лена,здравствуйте. не забудьте про меня и ботинки :)
м. Митино, на дату не смотрим. Могу встретиться около метро по предварител. договоренности в пн,ср и пт. в 13.30; во вт. в 14.30
м.МИТИНО, будни днем
м. Планерная. 04.10.12г. 18.30-18.40 Первый вагон из центра, Вышли на улицу (метро за Вами), повернули налево, прошли вдоль торговых рядов слева и перехватывающей многоэтажной парковки справа до сфетофора, перешли дорогу, повернули направо, идете вдоль 9-ти эт. панельного дома до арки в этом доме (примерно посередине). В этом месте буду я на машине. Подробности вечером перед встречей.
м. ПЛАНЕРНАЯ 04.10.12г. 18.30-18.40
м. Тульская,06.10.12, 9.30-10.00 у к/т Правда. От метро идти в сторону центра по Люсиновской улице,пройти Даниловскую площадь и справа будет к/т Правда(заброшенное здание со ступенями). Остальные подробности в пятницу вечером
м. ТУЛЬСКАЯ,06.10.12, 9.30-10.00
ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА. Курьер в пределах МКАД (за МКАД надо договариваться с курьером): 200р (до метро), 250р(до дома, если конечно не полчаса на перекладных добираться) - для 2-х зимних или 3-х осенних костюмов/пальто, далее 50 р. к каждой дополнительной вещи. Для записи на курьера оставляйте пож-та след. данные (л.с.): контакт. имя, телефон, удобный день(дни) и время (времен. интервал) для доставки. Заказы курьеру передаю в течении 2-5 дней. Когда курьер получает Ваш заказ он с Вами связывается сам и обговаривает детали встречи.
ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА.
Лена,привет!Запишите меня на курьера и напишите по оплате .Сколько оплатить? Либо курьеру или на карту.Спасибо.8-903-212-52-25 Ирина
Лена, а встречи еще будут на Войковской? Или на выходных из дома может можно забрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения